ID работы: 1444765

What do I mean to you?

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же это тяжело. Тяжело держать в себе всё это. Всю нежность, терпение, всю любовь, всю ненависть. Прятать нежность во взгляде, когда видишь её улыбку. Терпеть её ухажёров, которые сами так и нарываются на мой кулак. Чувствовать всю эту любовь, которая буквально переполняет меня. И ненавидеть себя за то, что я слишком слаб, чтобы признаться ей. Мне никогда не набраться достаточно смелости, чтобы рассказать ей о своих чувствах. Но в своих мыслях я уже создал тысячи вариантов того, как скажу ей. И каждый раз мой монолог заканчивается словами: Что я значу для тебя?... Кто я для тебя? Партнёр по съёмкам? Друг? Лучший друг? Или нечто большее?... И вот я снова сижу и бросаю на неё косые взгляды. Она, счастливо улыбаясь, разговаривает с Рейни, время от времени поправляя падающую на глаза прядь волос. “Что я значу для тебя?” – кричит мой взгляд, но она даже не смотрит в мою сторону. Ох, если бы глаза могли говорить!.. Съёмочный день подходит к концу, а значит, ещё один день я потратил впустую, так и не поговорив с ней. Это тяжелее, чем кажется. Ведь, что, если она не чувствует того же? Это разобьёт мне сердце… * * * Сегодня он снова это делал. Весь день не сводил с меня взгляд, думая, что я не замечаю. Но я замечаю. Больше того, мне хочется посмотреть на него в ответ. Но я боюсь. Боюсь того, что может произойти дальше. Сначала случайно брошенный взгляд, затем мимолётное прикосновение рук… Я боюсь не сдержаться и захотеть большего. “Он – мой друг” – твержу я себе всякий раз, когда замечаю, что хочу поцеловать его. Но как же хочется, чтобы он был больше, чем другом!.. “Что я значу для него?” – в последнее время я всё чаще задаюсь этим вопросом. Кто я: знакомая? Подруга? Или есть шанс, что я значу для него немного больше, чем все остальные его друзья?... День приближается к своему концу, а я всё ещё чувствую на себе его пристальный взгляд. “Ну же, Росс!” – мысленно кричу я. “Не мучай нас обоих!” Но он не слышит… Вот он встаёт и, попрощавшись со всеми, уходит прочь. “Что я значу для тебя?” – думаю я, провожая его взглядом. Но он даже не смотрит в мою сторону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.