ID работы: 1444649

Расплата за грехи

Смешанная
R
Заморожен
111
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Оперный зал заполнился посетителями, огромная хрустальная люстра под потолком погасла, предвещая начало представления. Голубой прожектор осветил сцену, дирижёр начал танец палочкой, повинуясь которой волшебно запела скрипка, пересеклись взгляды женщины и мужчины, представление началось…

***

Плутая в запутанных переулках доков, Мэтт Донован спешил на встречу с осведомителем, упорно шагая против ветра, который, казалось, стремился заставить его отступить от намеченной цели и повернуть назад, к Кэролайн. Той тихой и размеренной жизни, что они построили вместе. Но упрямство и жажда столь долгожданной мести не позволили отступить, ведя детектива Донована прямо в расставленный капкан…

***

Выбравшись из пенной ванны, молодая женщина закуталась в полотенце, протерев запотевшее зеркало, она посмотрела на своё измученное лицо. Кэролайн ненавидела ссориться с Мэттом — она чувствовала себя больной из-за разногласий с женихом. Форбс уже жалела, что сорвалась, в конце концов, она любила Мэтта Донована именно за его стремление защитить всех вокруг и отправить плохих парней за решётку. Она помнила их первую встречу, будто та произошла вчера. Flashback Восемь лет назад Кэролайн было шестнадцать, мать была на ночном дежурстве, отец уже полгода жил отдельно, и юная мисс Форбс не придумала ничего умнее, как устроить вечеринку без ведома родителей. Как назло, Лиз забыла дома важные документы и отправила за ними молодого офицера Донована. Вручая Мэтту злосчастную папку с документами, Кэролайн с трудом не отвела глаза — ей было стыдно перед этим незнакомым парнем, в голубых глазах которого горела добрая насмешка. — Ты расскажешь ей? — прикусив губу, всё-таки не удержалась от вопроса девушка. — Приятного вечера, Кэролайн, — покачав головой, улыбнулся на прощание Мэтт. А Кэролайн забыла, как дышать. Мэтт Донован был довольно симпатичным молодым человеком, но не красавцем. Однако, как он улыбался! На лице парня появлялись очаровательные ямочки, а в глазах появлялись искорки смеха, парень буквально преображался на глазах. — Кэролайн, ау! Ты чего зависла? — потрясла Форбс за руку одноклассница. — Кажется, я влюбилась, — промямлила Кэр. Конец Flashback Женщина вернулась в реальность с лёгкой улыбкой на устах. Она любила Мэтта Донована. Чёрт, у неё до сих пор подгибались колени, когда он улыбался, и будь она проклята, если позволит Клаусу Майклсону разрушить их счастье. Послышалась какая-то возня в коридоре и лай Гарри. Кэролайн облегчённо вздохнула — он вернулся. Кэролайн беспечно распахнула дверь и вышла в тёмный коридор. — Гарри? — запнувшись о любимца, Форбс присела на корточки и постаралась его растормошить. — Гарри, милый, что с тобой?! Обеспокоенная самочувствием любимца девушка не обратила внимания на мелькнувшую за её спиной тень. В следующий миг мужская фигура вынырнула из темноты и прижала вонючую тряпку к лицу Кэролайн. Предметы потеряли свою чёткость… Кэролайн Форбс провалилась во тьму…

***

Развалившись на кожаном диване в вип-кабинете, Кол Майклсон лениво наблюдал за извивающимися на шесте девицами, попивая скотч. Дорожка кокса и скрученная в трубочку стодолларовая купюра небрежно лежали на стеклянном столике, дожидаясь своей очереди. Поманив пальцем одну из девиц, Кол отставил бокал, найдя своим рукам применение поинтереснее. Стриптизёрша постаралась не показывать страха, когда ладони хозяина обхватили её талию, до боли сжимая нежную кожу. Лия не первый раз обслуживала владельца «Перекрестка» и знала, что парня заводили боль и страх. Если она проявит слабость, то жёстким перепихом и парой синяков дело не ограничится. Толкнув девчонку на диван, Кол утроился сверху, абсолютно не заботясь об удовольствии партнёрши. Девица, чьего имени он не удосужился спросить, помогла ему избавиться от штанов и податливо раздвинула ноги. Жёстко трахая стонущую то ли от боли, то ли от наслаждения девушку, парень поманил пальцем вторую девушку — в сексе, как и в жизни, Кол Майклсон не признавал ограничений. На вибрирующий на столе мобильник никто не обратил внимания.

***

— Твою ж мать! — Чарли в сердцах стукнул по рулю. — В чём дело? — покосился на него пытающийся дозвониться до Кола Лукас. — За нами хвост от самого особняка. Похоже, это люди Ковано, — обеспокоенно косясь в зеркало заднего вида, ответил Чарли. — Нужно что-то придумать, иначе мы упустим девчонку. — Может тебе показалось? — перегнулся через сидение Люк, стараясь увидеть, что взволновало приятеля. — Нам не могло так подфартить, — заметив хвост, достал из бардачка пистолет мужчина. — О каком фарте ты говоришь, придурок?! — сворачивая в один из элитных районов города. Похоже, Ребекка Майклсон добралась до места назначения, тормозя за пару домов до особняка вокруг которого было поставлено больше дюжины машин, понял мужчина. — Они могли нас не заметить, им нужна девчонка, — возбуждённо стал объяснять Люк. — Они, как и мы, караулили около дома и не успели перехватить малявку, теперь они постараются взять её на выходе, а мы подкараулим их. Получим куш за головы ребят Ковано и благодарность хозяев за спасение принцессы. — Рискованно, — ради приличия поворчал Чарли, но «лёгкие деньги» притупили чувство самосохранения. — Оставь Колу сообщение на всякий случай, так сказать для подстраховки поставим начальство в известность. Можно ещё вызвать ребят… — Нет-нет-нет! Никого звать не будем — в машине максимум пять человек, по пять кусков на брата, не так уж и много, — заартачился Люк. — Мы и сами прекрасно справимся. — Надеюсь…

***

Первый акт оперы подошёл к концу. Эмоции переполняли женщину от полученного удовольствия — Пирс умела оценить хорошую музыку и достойное исполнение. Оторвав взгляд от сцены, Кэтрин посмотрела на своего спутника. — Должна признать, ты умеешь угодить девушке, — кокетливо стрельнула она глазами. — Очень мало мужчин способны высидеть оперу не уснув, а ты даже не зевнул, — Кэтрин сделала глоток французского, предусмотрительно доставленного в их ложу. — Опера — моя слабость, впрочем, как и компания красивой женщины, — улыбнулся Элайджа. Вечер оказался полон сюрпризов. Кто бы мог подумать, что у него с мисс Пирс найдутся общие увлечения. — Ты интересный человек, Элайджа Майклсон, — нагнулась вперёд Кэтрин. — Я практически сбила твою дочь, а ты вместо того, чтобы подать на меня в суд, угостил меня ужином в одном из лучших ресторанов города, привёл на великолепное оперное представление, которым насладились бы самые привередливые итальянцы, я ещё могу понять пихту… — Кэтрин не смогла сдержать усмешку. — Ты не единственная кто заинтригован, — наполнил её фужер шампанским Майклсон, заслужив признательный кивок. — Все мои действия и вполовину не так запутаны, как твои. Елена…  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.