ID работы: 1444453

Small gift

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Боже, какие же они невероятно милые!” – думала девушка, листая свою страницу в твиттере и читая многочисленные поздравления. Она и понятия не имела, насколько много поклонников у её творчества! Ответив многим, девушка решила передохнуть и немного прогуляться, поскольку из-за долгого сидения за ноутбуком у неё разболелась спина. Взяв со стула свою кофту, она вышла в коридор, прикрывая за собой дверь своей гримёрной. К её огромному удивлению, коридор был совершенно пуст. “А куда все подевались?” – недоумевала девушка, идя по коридору. Выйдя на съёмочную площадку, она огляделась, но безрезультатно – нигде не было ни души. -Очень странно, - вслух произнесла она, облокотившись о стойку “Сонник Бума”. В ту же секунду раздался хлопок и на неё отовсюду посыпались конфетти, в то время как не дружный хор голосов воскликнул: -С днём рождения, Лора! Девушка улыбнулась, в растерянности оглядываясь по сторонам. Всюду мелькало множество знакомых лиц: вот режиссёр – Кевин, его помощница Лиза, парень, ответственный за звук, и ещё многие-многие другие. Среди них, конечно же, были и её лучшие друзья. -С праздником, дорогая! – воскликнула невысокая брюнетка, бросившись обнимать Лору. – Теперь ты уже совсем взрослая! -Спасибо! – улыбнулась Лора, обнимая подругу в ответ. -Иди сюда, красавица! – улыбнулся Кейлум, заключая девушку в крепкие объятия. Лора послушно обняла друга, расплываясь в счастливой улыбке. -Сегодня – твой день, - произнёс блондин, когда и до него дошла очередь обнять именинницу. Лора вновь улыбнулась, крепко обнимая Росса в ответ. -А теперь – идём праздновать! – воскликнул Кевин, увлекая за собой всех остальных. * * * -Боже, я наелась на неделю вперёд, - пожаловалась Рейни, когда они с Лорой расходились по своим гримёркам. -Даа, Кевин постарался на славу! – улыбнулась Лора. – По-моему, он был даже счастливее меня! Девушки весело рассмеялись и, попрощавшись, разошлись. Лора открыла дверь в свою гримёрную и застыла: комната совсем не была похожа на ту, которую она оставила несколько часов назад. Всюду висели разноцветные шары и ленты, а стол украшала ваза с роскошным букетом из красных роз. -Я решил немного украсить твою гримёрную, - раздался голос с дивана. Лора была так ошеломлена сюрпризом, что не заметила Росса, который с улыбкой смотрел на неё. -Боже, это прекрасно! – воскликнула девушка, подойдя ближе к нему. – Спасибо огромное, Росс. -Не за что, - улыбаясь, ответил он. – Я же говорил, сегодня – твой день. Девушка вновь улыбнулась, осторожно проведя кончиками пальцев по нежным лепесткам роз. -Ох, чуть не забыл, - вдруг произнёс Росс и начал судорожно обыскивать свои карманы. Наконец, отыскав желаемое, он протянул Лоре небольшую коробочку. -Что это? – спросила она, с любопытством рассматривая её. -Открой, и увидишь, - произнёс Росс, не сводя с неё глаз. Лора аккуратно открыла коробочку и её взору предстал невероятно красивый золотой браслет с кулоном в виде ноты, украшенной бриллиантом. -Ох, Росс! – воскликнула Лора. – Не нужно было так тратиться! Парень лишь улыбнулся и, достав украшение из коробки, осторожно застегнул его на руке девушки. -Для тебя – всё самое лучшее, - произнёс он, бережно заключив её ладонь в свою. Лора подняла голову и, встретившись взглядом с Россом, потеряла счёт времени. Парень медленно наклонился и бережно припал к губам девушки, оставляя на них лёгкий поцелуй. Отстранившись, он заглянул ей в глаза и прошептал: -С днём рождения, Лора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.