ID работы: 1442850

Ещё час

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоять на пустынном мостике, гладить Ужасно холодные кнопки. Шептать "спи спокойно, родная", С интонацией, как в "где-то рядом воют волки". Волки действительно воют - в сердце. И в голове. И в венах. В артериях. И везде. Ощущать заточение в этих стенах, Подолгу не уходить. Вспоминать. Улыбаться... Любить. Пересидеть на всех креслах, кроме законного. Своего. Немного забрызгать панели слезами подведённого. Вынуть все записи, весь свой дневник... произнести, что "это отправная второго путешествия. Твоего". В ту же секунду почувствовать то ли печальный чей-то (угадайте, кого же) лик, То ли просто продрогнуть насквозь. Это далеко не начало Одного далёкого нелёгкого Сумасшествия. На автоматическое поставив транспортатор И отойдя на крайнюю платформу, Ощущая нехватку воздуха, Вместо респиратора Наклониться к обшивке, коснуться её губами, Сжимая в кулаке жёлтую форму, Уловить, что "не вслух, ведь сбудется, не надо словами"... Не совсем успеть, что "я тебя вовсе не покидаю, мне жаль, я люблю и я знаю...", Слезу уронить, И пропасть с борта Раз и навсегда. В пустоту уже "...знаю, что начну курить... после тебя, мой Энтерпрайз". А в живом корабле "ты ошибся. До отправной ещё час, капитан. Ещё час".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.