ID работы: 1442685

Один сон на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я схожу по тебе с ума. С этой мыслью проснулся Том и обнаружил, что он весь в холодном поту. Ему никогда в жизни не снилось никаких снов, а сегодня ночью он был даже цветной. «Доброе утро братишка! Ты как всегда хреново выглядишь»-Том попытался начать утро как обычно, с подколок в сторону Билла. «Отвали Том, ты мне каждое утро это говоришь»-ответил полусонный Билл. Парни каждый начали приводить себя в порядок. Уже близилось время завтрака. Но Том так и не решался поделиться своим сном с братом. «А вдруг он меня после этого станет презирать или назовёт грязным извращенцем?»-вдруг промелькнуло в его голове. Парни уже полностью привели себя в порядок, приняли душ. Билл как обычно надел кучу своих любимых украшений. В доме стоял терпкий аромат изысканных но таких разных ароматов парфюма. Наконец братья сели за стол и принялись завтракать. Поглядывая как Билл уплетает вегетарианскую пиццу, он поймал себя на мысли что ему оказывается нравится его аромат да и вообще похоже, что жить он без него не может. Эти мысли немного пугали Тома. В это утро всё вдруг стало по другому. Не так как раньше. Что это? Миллион мыслей было в голове Тома, но он не решался заговорить. «Какой то сок сегодня не такой. Может он просрочен?»-вдруг буркнул Билл. «Да вроде свежий, мне нравится»-ответил Том. На секунду Том заметил, что Билл сегодня тоже немного странный. Не такой как обычно, ведь каждое утро его заткнуть невозможно. А сегодня молча завтракает и про сок втирает какую-то чушь. Вдруг Билл посмотрел на брата- «Ты знаешь Том...я даже не знаю как тебе это сказать..» «Что случилось?»-уже примерно догадываясь о чём пойдёт речь спросил Том. «Ты знаешь ...сегодня ночью...» У Тома бешено заколотилось сердце. «Сегодня ночью...я видел сон...»-Билл внезапно опустил глаза. «Продолжай»-смущённо сказал Том. «Ну....этот сон был о нас...короче во сне я целовал тебя...»-Билл снова опустил глаза и покраснел. Охринеть! Он видел тот же сон , что и я!-думал про себя брат близнец. «И что же было дальше?»-пытаясь выдавить насмешку спросил Том. «Ну....мы целовались....а потом...потом...»-Билл стыдливо отвернулся. «Не продолжай, я сам всё знаю....»-ответил Том и подошёл к брату. Том впился губами в нижнюю губу брата и стал нежно ласкать её языком. Билл поддался его поцелую и ответил тем же. Том ласкал губы Билла как-будто они были сладкой карамелью, которой Том не мог насладиться. Затем его язык спускался ниже, на шею брата. Он стал ласкать её, оставляя на ней мокрые следы. Билл задрожал от удовольствия и вцепился в ремень брата и начал судорожно его расстёгивать. Том от такого поступка брата возбудился как никогда раньше и порвал рубашку Билла и стал страстно ласкать его грудь. Каждый сантиметр его худого торса. Билл взял Тома за руку и повёл на диван. «Я хочу тебя Том...я ещё никогда так сильно никого не хотел»-и с этими словами он стал снимать с Тома ждинсы. Том охотно поддался брату и позволил ему раздеть себя. Билл вцепился ему в волосы и стал жадно ласкать губами и языком его шею. Он почувствовал как член Тома моментально возбудился и стал очень горячим. Том начал стонать от удовольствия. Он обнимал и целовал брата. Насладившись ласками Том повернул Билла на живот и с громкими стонами стал входить в брата. Он двигался очень плавно, нежно, чтобы не причинять боли брату. Билл начал постанывать от удовольствия. Том лежал на брате и одновременно ласкал шею и губы Билла. Том видел как извивается от наслаждения Билл и стал двигаться всё быстрее и быстрее. Член Тома был твёрдым и очень горячим. Оба брата стонали от удовольствия с каждым движением всё сильней и сильней. Не успел Билл вырваться из плена губ Тома, как тот застонал ещё сильнее и обмяк на теле Билла..... Оба лежали неподвижно пытаясь отдышаться. «Значит нам приснилось одно и тоже?»-спросил Билл, нежно глядя на Тома. «Мы идентичны. Правда во сне я любил тебя всю ночь»-попытался пошутить Том. «Я люблю тебя Том»-сказал Билл и поцеловал брата. «Я тоже тебя очень люблю, я всё утро с ума сходил как бы тебе это сказать»-улыбнулся Том. «Пусть наше каждое утро будет таким как сегодня, я тебя никуда от себя не отпущу»-сказал Билл и заснул на груди брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.