ID работы: 1441309

A contrario // От противного

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
zibunya соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Чихо,захватишь учебники Бенджу,которые он оставил? - спросил Согун, принимающийся за уборку класса. -Хорошо,хен,но разве он не должен сегодня дежурить? - немного недопонимал блондин, ведь сегодня вторник первой недели месяца, по графику стоит имя Бенджу, но за уборку взялся староста. -Он попросил его заменить,-пожал плечами парень и вернулся к,ожидающим принятие ванны,полам. Выйдя из класса Чихо несколько раз пытался дозвониться до друга, но тетенька оператор безжалостно говорила о том,что он недоступен. "Айщ,куда смысла этот дурень?"-мысли о том,что бедному парню придется идти одному домой,не давали покоя. Выйдя из школьных ворот, перед блондином обрисовалась интересная картина : Санвон выкладывал в ряд все камушки,которые только находил у забора, и пинал их в сам забор. "Такой ребенок"-пробежало в голове у Чихо,он уже собирался развернуться и идти,но тело его не почему-то слушало, пришлось остаться на месте и продолжить наблюдать за бэдбоем. Спустя пару минут Яно почувствовал,что за ним следят, обернувшись и увидев хена, его глаза тут же поползли вниз,а щеки покрылись румянцем. Схватив портфель, он старался как можно быстрее пройти мимо старшего,но этот план был провален. Чихо схватил макнэ за руку, не позволив пройти дальше. Буквально через долю секунды парень уже стоял в объятиях своего хена, удивленный и ничего толком не понимающий. -Санвон, просто...Постой так...Хотя бы минуту.-хриплым голосом попросил блондин,прижимая младшего ближе к себе. *** Резкий звонок в дверь вернул Хансоля в реальность,он не спеша подошел к двери,шаркая мягкими тапочками по слегка грязному паркету.Стоило только открыть дверь и лицо блондина мгновенно изменилось. -Что ты тут делаешь,-вытаращив глаза,тихо спросил он у гостя, придерживая дверь. -Ты забыл?Нам нужно вместе сделать проект. Я не буду спрашивать почему ты ушел из школы,но я не хочу получить два из-за твоей халатности. Можно пройду? -Ах,да. Мог бы сделать один,я все равно ничего не понимаю,а мой дом-это не место для таких хороших мальчиков,как Ким Бенджу,-устало сказал блондин и отошел от двери,давая парню пройти. Взору Бенджу открылась не особо приятная картина: пустые банки из-под пива занимали весь стол в гостиной,упаковки от рамена валялись в каждом углу,запах табака смешался с запахом перегара,не было возможности вдохнуть полной грудью. -Ты еще и куришь? -тоскливо спросил парень глядя на хозяина сего бедлама. -Ты сюда вопросы пришел задавать? -кинул блондин,не оборачиваясь,доставая очередную банку пива,-будешь? Бенджу сглотнул и поморщился. Хансоль засмеялся. -Ах,да,я забываюсь,соу сорри,гуд бой. Кстати,как ты узнал где я живу? -Яно сказ... -А,ну,да,мелкий. Опять забыл,- блондин снова засмеялся,но этот смех казался больше истерическим,чем настоящим. Бенджу нашел глазами чистое кресло и ,обрадовавшись, пошел к нему. -Там пружинка,-после большого глотка,крикнул Хансоль. -У тебя вообще тут есть место,куда можно сесть? - пытаясь держать себя в руках,спросил парень. -Хм...Пол,-блондин улыбнулся,-но,если тебе что-то не нравится,то ты можешь сделать уборку. -Аааащ,-не выдержал Бенджу и отправился на дальние поиски тряпки,швабры и пакетиков для мусора. *** "Он действительно собрался убираться?"-спросил сам себя Хансоль и шокировано пялясь на,собирающегося мыть полы, Бенджу. Фиолетовый снял с себя кардиган,оставшись в одной майке,начал прополаскивать тряпку.Блондин лишь похлопал глазами,и отвернулся к столу. Сложное дело началось с дальнего угла. Нагнувшись,Бенджу усердно водил тряпкой по полу. Хансоль,по воле случая, повернулся в самый удачный момент,когда зад Бенджу вилял в метре от него. "Вот это задница...-парень сидел как загипнотизированный.-Так,стоп,во-первых,она костлявая,во-вторых,какого черта я смотрю на зад парня" Закончив с полами,фиолетовый достал пакет для мусора. Подойдя к столу,за которым сидел блондин,начал собирать все банки. Хан вспомнил,что там должна быть бутылочка,которую выкидывать никак нельзя,и быстро поднял голову. На сей раз перед его лицом оказалась грудь Бенджу,которую было видно из-за свисающей майки. Хансоль выпучил глаза,поднялся и отошел в другой конец комнаты. -Ты чего?-спросил Бенджу,убрав с лица, чуть мокрую от пота чёлку,назад. -Ни...н...Нич...Ничего,-блондин, заикаясь,пытался смотреть в потолок. -Хм... Я открою окно?- спросил фиолетовый подойдя к блондину -Д...да. И может..ты уже займешься проектом? То есть...мы займёмся... Бенджу лишь мило улыбнулся и открыл окно. Подойдя к столу, он выпотрошил все содержимое своей сумки,и, найдя нужную тетрадь, подозвал рукой Хансоля. Блондин медленно подошел и сел напротив парня. -Итак, для начала, нам нужно нарисовать схему фотосинтеза...-задумчиво протянул Бенджу,почесав затылок. -Фото...Чего? - лицо блондина скривилось. -Ох, тяжелый случай. Но ничего. Прорвемся. - улыбнулся фиолетовый. "Он всегда такой оптимистичный? Идиот." *** Спустя два часа работы, проект был завершён. Хансоль казался более уставшим, чем Бенджу, который в основном и работал. Блондин зевнул, и ,посмотрев на младшего, наклонил голову к левому плечу. - Ты выглядишь уставшим, не хочешь чаю?- неожиданно сам для себя спросил Хансоль. Фиолетовый выпучил глаза, но, вовремя сообразив, кивнул. Притащив с кухни две чашки с чаем, блондин поставил их на стол. Глаза Бенджу оживились и он начал жадно пить теплое содержимое кружки. Сегодняшний день нужно пометить в календаре, как день неловких случайностей. Хансоль только набрал чая в рот, но его взгляд переместился на кадык Бенджу, который двигался от поглощения жидкости, еле заметная капля пота стекала по шее вниз... От сего зрелища, блондин подавился, и вся вода, находившаяся в его ротовой полости, оказалась на лице и майке бедного парня. -Йа! Что ты делаешь? - крикнул младший, явно не ожидавший такого удара. -Соррьки, подавился,- отводя взгляд, тихо сказал блондин. Бедному Бенджу ничего не оставалось, как пойти в ванную и смыть с себя слюни. Чистоплотность давала о себе знать, парень снял с себя майку, оставшись с голым торсом, застирал и ее. -Ты еще долго?- крикнул стоящий у ванной комнаты Хансоль. - Я все. Дверь открылась... В десяти сантиметрах от блондина появился парень с голым и мокрым торсом, вода стекала с волос и шла все ниже...и ниже. "Блять..." -На данный момент это была единственная мысль в голове блондина. Неожиданно он схватил младшего за руку, прижав к стене быстрее, чем тот успел опомниться. Блондин словно тисками сжимал рукой запястья фиолетового и поднимал их ему над головой, при этом бедрами прижимая его к себе. Бенджу было почти больно, если бы не приятная тягость внизу живота... -Ты издеваешься надо мной? -прошептал Хансоль. Его горячее дыхание обжигало шею младшего, заставляя его вздрагивать. Это было новое и очень приятное чувство, что не хотелось даже сопротивляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.