ID работы: 1441309

A contrario // От противного

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
zibunya соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бенджу всегда был хорошим мальчиком. Слушался маму, делал уроки, уступал место бабулям в общественном транспорте, и всё такое. Бенджу всегда был хорошим мальчиком, но восемнадцать лет слишком непростой возраст. Начало марта. Раннее утро. Каникулы слишком маленькие для того, чтобы отдохнуть. Хрупкий подросток бредёт по серой улице Сеула, натянув капюшон на голову чуть ли не до носа, и пытается отоспаться прямо на ходу. Последний класс все-таки…главное как всегда не заснуть на уроке Еще несколько поворотов, и вот они – ворота старшей школы Каннама. Не успел Бенджу и подойти к металлической двери, как почувствовал тяжесть на спине. - Привет сонбээээ ~ - протянул мальчишеский голос. - Со Санвон, что ты делаешь? Слезь с меня, и вообще… - Я больше не Санвон, я Яно. Ёууу ~ - не дав договорить Бенджу, Санвон спрыгнул с него и принял свэговскую позу. - Чего? – Бенджу не удержался и закатил глаза. - Девушки любят плохих парней. Я решил стать бэд боем, сменить имя, читать реп, пить пиво и снимать шл… Договорить ему не дал лёгкий удар по затылку. Рассерженный Яно обернулся, но на его лице вместо оскала появилась улыбка. - Сонбээээ, - его глаза заблестели, и вот он висел уже на другом парне. - Чихо? – очнулся Бенджу. - Привет, хён, - улыбнулся как всегда невозмутимый Чихо, пытаясь отпихнуть новоиспеченного бэд боя, - Как ты? - Я тебя не узнал, что у тебя на голове? – Бенджу не сводил глаз с обесцвеченных волос Чихо. - Ну я же про твои волосы не спрашиваю. Заметь, даже не назвал тебя баклажаном,- пожал плечами блондин. Яно хихикнул, метая свой взгляд от одного хёна к другому, а Бенджу недовольно поправил капюшон, из-под которого выбилось несколько фиолетовых прядей. Первый урок в году – урок, на котором классный преподаватель даёт напутствия и дельные советы, которые никто не слушает. Все спокойно. В классе полная тишина, слышно только неспешную болтовню девушек, сидящих на задней парте. Бенджу, развалившись на парте, играл в тамагочи на телефоне. Чихо сидел в наушниках, ногой отбивая ритм, и изредка строчил кому-то в какао. Всё было идеально. Тишину и спокойствие нарушил шум резко распахивающейся двери. - Извините, я проспал. Этот мерзкий скрипучий голос Бенджу узнал бы из тысячи. Он поморщился, перекидывая телефон в другую руку, а Чихо перестал постукивать ногой по полу и опасно сузил глаза. - Ким Хансоль, сейчас только первый учебный день, а ты уже опоздал. В наказание останешься после уроков и вымоешь полы в кабинете… - Это дело не для моих рук, учитель, простите. Лучше выберите кого-нибудь другого,- спокойно сказал только что зашедший блондин, по-кошачьи улыбаясь, и двинулся по проходу между партами. Бенджу передёрнулся и уставился в спасительный телефон, боясь встретиться глазами со своим одноклассником. Не то чтобы Ким Хансоль раздражал Бенджу… Хансоль кинул рюкзак на свою парту и, приняв королевскую позу на стуле, оглядел весь класс. Его взгляд остановился на парте справа ( ну разумеется ). - Эй, Ким Бенджу, - послышался ядовитый шёпот, - ты у нас теперь в хипстеры заделался? По классу пробежалась лёгкая волна смешков. Забудьте. Ким Хансоль очень раздражал Бенджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.