ID работы: 1440982

Привкус неизбежности

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон спит головой на север. Выглядит глупо, ведь изголовье кровати в его спальне, по задумке дизайнера, повернуто на гребаный теплый, сладко-соленый, приторно милый юг. Киран всегда шутит, что Ремси спит вверх ногами. Это забавно, учитывая то, что именно он Киран посоветовал ему проклятую несговорчивую дизайнершу, от которой даже избавиться нет ни малейшей возможности. В квартире Джека проблема север-юг решается – Аарону плевать на части света, когда вечно горячий и всегда горящий Уилшир прижимается губами к его сонной артерии, собирая кончиком языка пульс, как будто вновь и вновь забирая жизнь. Глупенький Джек не знает, что это совсем уж лишнее – жизнь Аарона давно уж вся его. Аарон водит машину настолько педантично, что даже Томас, самый спокойный и терпеливый в команде, никогда не мог удержаться от шуток по этому поводу. Ни одного штрафа за превышение, неправильную парковку или проезд на красный. Аарон крепко обхватывает руль, попускает педаль газа, чувствуя, как двигатель скидывает обороты, цепляясь за это ощущение понижения вибрации, только бы рука Джека, скользящая вверх по бедру не была единственным, полностью заполняющим сознание ощущением, выедающим внутренности, душу, сердце и остатки понимания ситуации. «Мы разобьемся» теряется в сбитом дыхании. За все это время ни одного ДТП. Сложно попасть в аварию, когда едешь со скоростью сорок миль в час. У Аарона в школе всегда был высший балл по математике. Он и до сих пор любит логические построения, моделирования ситуаций, продумывание любого действия со всеми вытекающими последствиями. Поцелуи в раздевалке, а потом на задних рядах клубного автобуса, обжимания в общей комнате на выезде и шипящее «Мой» сквозь идеально ровные стиснутые джековские зубы не строятся ни в одну из известных Аарону систем, не вносятся ни в одну логическую цепочку. И все бы ничего, если бы это ничего не было всем, что есть у Ремси в данный момент. Аарон отчаянно любит Джека. Так получилось и изменить не выйдет. Иногда кажется, что так и должно быть. Иногда, наоборот, что это что-то невероятно глупое и неправильное, и единственное возможное решение – закончить все раз и навсегда. Но одно Аарон знает наверняка – Уилшира так много везде: внутри и снаружи, в друзьях, в знакомых, в фотографиях, в вещах, в числах, во флажке на холодильнике, в напоминаниях на телефоне, в подсвечнике на кухне, в Коллин и Джоше и во всем на свете. Его так много, что, кажется, если его не станет, Аарона не станет тоже. Поэтому, жить по-другому не получится. Потому что по-другому не получится жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.