Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -24-

Настройки текста
Я шла по улице выбирая капли дождя с лица. Хотелось плакать, но я уверяла себя что я сильная.. Что я не должна плакать. -Лена, стой!- прокричала Юля. Она была босиком и в одной ночной рубашке. Девчонка была вся мокрая, но похоже что ей было все равно. -Отстань от меня я все поняла! Ты просто играешь моими чувствами. Ведь, с самой первой нашей встречи я поняла что влюбилась. Влюбилась в тебя... Я просто дура которая повелась на все твои выходки.- дрожащим голосом кричала я. -Эгоистка!- по голосу Юли можно было понять что она плачет, но из-за дождя не было видно слез. -Я эгоистка!? А то что ты трахаешься с парнями у меня на глазах, это нормально? Я люблю тебя. Но у меня есть чувство собственного достоинства.- Я сняла кулон который подарила мне Юля и бросила его в неё. -А ты..А ты никогда меня не любила.- в глаза стали подступать слезы. -Прощай, любимая...- прошептала я и убежала. Краем глаза я увидела что Юля ещё стоит там и смотрит на меня. Я бежала... Не зная куда... Я бежала от запрета... Я бежала от той которая сошла с ума...

***

Прошла неделя. Всю неделю безостановочно шёл дождь. Я целыми днями сидела дома и плакала. Я не хотела дышать. Моё сердце было разбито. Я думала что больше никого не полюблю, так как Юлю. Я решила развеяться и пойти в клуб. Через минут двадцать я была уже готова. Я заказала такси. Такси приехало совсем скоро. В клубе было очень шумно. Я сразу подошла к барной стойке и заказала себе стакан виски. Выпив стакан горячительного напитка залпом я сказала ещё один... Я даже не заметила как выпила шесть стаканов. После, я пошла танцевать. -Как же тут классно.- сказала какая-то девушка улыбнувшись мне. -Ага, а как тебя зовут?- спросила я и улыбнулась в ответ. -Маша, а тебя? -Меня зовут Лена. -А сколько тебе лет? -Четырнадцать, а тебе? -Мне тоже.- улыбнулась Маша. -У тебя милая улыбка.- сказала я. -Лен, ты мне нравиться.- сказала девчонка и взяла меня за руку. -Может поедим ко мне?- спросила я. -Давай, а пока можно я почувствую вкус твоих губ? -сказала Маша и поцеловала меня. Но вдруг кто-то оттолкнул Машу от меня... Открыв глаза, я увидела её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.