Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -4-

Настройки текста
๖ۣۣۜ-Почему ты молчишь?-спросила Юля. -Почему ты мучаешь меня своим молчанием? Я опустила взгляд вниз.. Я не знала что ответить.. Она подвинулась еще ближе.. Тогда я стала задыхаться.. Я не знала куда мне деваться.. Она положила руку мне на коленку.. И потом ее рука медленно поднималась ближе. Я положила свою руку на ее,что бы дать ей понять что я не хочу.. Что я не.. -Зачем?-спросила шепотом она.-Зачем ты делаешь мне больно? -Я..не.. Юль,мы же подруги.. Нас не поймут.. -Но нас не изменят!-чуть прикрикнула Юля. Я встала с пола и пошла на кухню.Встала у окна и начала думать.. Что происходит? Что с нами мы же происходит..? Я же не была такой.. И сейчас я не такая,только потом через некоторое время я поняла что с приходом этой девчонки я полностью изменилась.. Вдруг сзади я слушала еле слышные шаги.. Она пошла ко мне сзади обняла меня и положила всю голову мне на плечо. -И только ты знаешь..Как я очень хочу тебя..-прошептала она. Я не обратила на ее слова внимания..самое главное,что она была рядом.. Что она была моей.. -Юль,извини я не такая.. Она куда-то опять рванула.. -Юлечка,прости.-она опять сидела на полу в ванной и плакала. -Все меня отвергают.. А я ведь просто хочу любить.. -Я тоже хочу любить и быть любимой..-ответила я. -Так что тебе мешает?-еле слышно произнесла она. -Запрет. -ответила я. -Нельзя..это не мое.. -Ладно,забей.Идем спать.-сказала она монотонным голосом. -Ну идем.-ответила я. Мы вышли из ванны.И пошли в комнату.Я села на кровать и включила телевизор. Юля,стала переодеваться в пижаму. Я последовала её примеру. Потом мы легли в кровать и стали смотреть телевизор.Когда мы уже стали засыпать,мы выключили телевизор. Она подвинулась ко мне ближе и обняла..В этой темноте я видела только её голубые глаза..Её бездонные голубые глаза.. -Спокойной ночи.-прошептала она. -Сладких снов.-ответила я. Я схожу с ума..За что она сводит меня с ума?Я могу притворяться..Но я схожу с ума.. Почему я помню каждое её запретное прикосновение? Почему я так легко поддаюсь этому желанию?Я боюсь отдаться своему запретному желанию..Я боюсь отдаться ей..Почему эти мысли все время посещают меня..?Буду ли я когда-нибудь свободна..?А может я уже переступила черту запрета..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.