Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1440052

Вся моя любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава -1-

Настройки текста
Глава -1- ๖ۣۣۜЯ всегда в ожидании кого-то чуда.Я всегда мечтала что когда-нибудь за мной приедет принц на белом коне..Но за мной пришла она..та которая свела меня с ума..та которая была невыносима порой,но она была мною любимая..потому что ради неё я была готова идти на край света..для неё я была готова отдать своё сердце.. -Ура,наконец-то каникулы- шепотом произнесла я,сладко потягиваясь. На дворе было первое июня.Я живу в однокомнатной квартире одна,родители живут в другом городе,а сюда я приехала для учебы.Совсем не давно,может неделю назад. Приняв душ и приведя себя в порядок я пошла в школу,что бы пройти экзамен и поступить в неё.В Москве знакомых еще не было,ну и ничего,вот осенью уже пойду в новую школу и познакомлюсь,с новыми одноклассниками. -Извините,пожалуйста я просто новенькая,куда мне пройти что бы сдать экзамены?-сказала я какой-то светлой женщине. Она приветливо улыбнулась и ответила -По коридору прямо и там ты увидишь 119 кабинет,правда там сейчас двоечники исправляют оценки,ты не стесняйся тебя там не покусают. -Спасибо-ответила я еле улыбаясь. Вот еще я должна писать вступительные экзамены с двоечниками?Только этого мне не хватало!Ну ничего,главное пережить этот момент,сдать хорошо экзамены и построить о себе хорошее мнение. Найдя 119 кабинет,я постучала в дверь и открыла дверь.К моему удивлению,там никого не было,а за первыми партами сидели два мальчика и что-то писали.Как я поняла они переписывают контрольные. -А куда ушел учитель,мне просто нужно написать вступительные экзамены. -Кхе,значит ты новенькая?-сказал мальчишка с черными волосами и зелеными как листья глазами. -Да-дрожащим голосом ответила я. -Она отошла сказала,что там девочка какая-то переписывать не пришла. -Ясно-сказала я и сев за парту я начала ждать учителя. Через минут двадцать она пришла с какой-то девочкой. -Волкова,тебе же помочь хотят!Тебе шанс исправить твои двойки дают!А ты?Так живо садись рядом,с той девочкой я сейчас,дам тебе тест,ты его напишешь и сдашь мне,поняла? -Поняла,я.-ответила девочка с черными короткими волосами и с голубыми,как лёд глазами. Не знаю почему,но я долго всматривалась в её глаза.Они были прекрасны.Именно такие глаза влюбляют с первого взгляда.Мои мысли прервала учительница.Она подошла ко мне и спросила. -Девочка,тебе тоже оценки исправлять? -Нет,я просто перехожу в вашу школу и мне сказали что при вступлении,нужно писать какие-то экзамены. -Так,как тебя зовут. -Лена-ответила я. - Фамилия,Имя и Отчество. -Катина Елена Сергеевна. -Хорошо,вот держи прочитай текст и ответь на вопросы,а я скоро приду и проверю.И это относится ко всем!-сказала учительница,закрыв за собой дверь. -Ну,наконец-то она ушла!А то заебала уже-сказала Волкова и села рядом со мной. Я посмотрела на неё и закатила глаза. -А ты в какой класс переходишь?-спросила она. -В девятый-ответила я. -Тогда поможешь,мне решить эту долбаную алгебру.-сказала девчонка. -Сама решай,я занята.-на этом наш диалог прекратился. Она тяжело вздохнула и уткнулась в листок,подперев щеки. Через полчаса я была уже готова,а Волкова как сидела подперев щеки,так и сидит. -Ох,что там у тебя?-не выдержала я и взяла у неё листок.-Это же элементарно.-Я решила ей задачи и стала уже собираться уходить. Выйдя из кабинета,я услышала чьи-то шаги,это была Волкова. Она подбежала ко мне.И обняла меня.Я с круглыми глазами спросила её: -Ты чего? -Спасибо-ответила она-Я у тебя в долгу-улыбнулась Волкова. -Да не за что-убирая ее руки сказала я.-А как тебя зовут? -Юля,а тебя ведь Лена,да? -Да-с высоко поднятой головой ответила я. Она взяла мою руку и поцеловала её. -Леночка.. В сердце что-то щёлкнуло..Но тогда я ещё не понимала,что я влюбилась..Влюбилась в её голубые как лёд глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.