ID работы: 1434887

Игра

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальный раунд.

Настройки текста
Ичиго и Кишу вместе со своими Фамильярами шли на встречу друг другу, даже не подозревая об этом… С последнего звона колокола прошли сутки и эти двое успели как следует отдохнуть. Вот каждый из них отодвигает ветви деревьев и выходит на небольшую опушку. Их взгляды встречаются, а в головах проносится только одна мысль: «Это мой противник?!» Но эта мысль сразу же исчезает, потому что эти двое уже бегут на встречу и обнимаются. Радостный смех заполняет всё пространство вокруг них. Их глаза блестят от выступивших слёз счастья. - Ичиго… - Кишу… Их голоса наполнены нежностью и любовью… Но, кажется, все мы забыли, где находятся наши герои. - А вот и наши финалисты! – раздался голос Окумы откуда-то сверху. – Нас ждёт потрясающий бой! - Мы не будем драться! – в один голос заявили «соперники». - Что вы сказали?.. – рядом с Окумой появилась Сонота, произнёсшая эти слова, а затем в воздухе появился Яритэ. - Что слышали, - без страха ответила девушка. - Вот оно как… - проговорила Богиня Смерти. - Ну, это мы ещё посмотрим! – сказал младший из них. И в этот момент послышался рык. Если вы думаете, что это то самое чудовище, что убило Нанами и Чиаки, то вы абсолютно правы – это оно. И сейчас оно приближается к нашей паре. Ичиго вздрогнула и сильнее прижалась к Кишу, а то в свою очередь ещё крепче обнял её. - Теперь вам придётся сражаться с нашим питомцем! – и после этого злобный смех Яритэ. – Сами напросились. И вот оно показалось. Огромный монстр с огромными когтями и зубами. Весь покрытый шерстью и очень похожий на медведя. - Но чтобы у вас были хоть какие-нибудь шансы – мы откроем вам один секрет, о котором знали те, кто недавно погиб. Вы сможете соединиться со своими Фамильярами, чтобы победить, если доверитесь друг другу, - произнесла Сонота. - А для мотивации мы изменим условия «Игры», - начал Окума. – Если вы сможете победить нашего питомца и выжить, то покинете этот мир вместе, и мы даже исполним ваше желание. А если нет… - А если нет, то умрёте здесь от руки питомца, - закончил за него Яритэ. После этих слов Шинигами растворились в воздухе, но на самом деле они всё ещё были здесь, просто стали невидимыми для окружающих, но их присутствие всё ещё ощущали игроки. - Мы обязательно победим! – произнесла Ичиго. - Конечно! – подтвердил Кишу. А после началась битва… Рычание монстра, треск веток вскрики девушки и парня, которые, превозмогая боль, продолжали сражаться. Удар и Ичиго отлетела в сторону и с силой впечаталась спиной в дерево. - Ай! – тихо вскрикнула девушка, когда попыталась подняться на ноги. Перед глазами всё плыло, а тело не хотелось слушаться. В этот момент Кишу на секунду отвлёкся и также как и девушка был впечатан в дерево. - Кишу! Нет! – протяжный крик Ичиго и она, забыв обо всём на свете и не обращая никакого внимания на боль, подбежала к парню, который был без сознания и тяжело дышал. – Открой глаза! Прошу тебя! Но парень не открывал их. Его кожа становилась всё бледнее… - Кишу!!! – девушка прижала парня к себе и услышала, как бьётся его сердце. Так медленно… Ещё немного и он умрёт так же, как и все остальные участники этой «Игры»… А в этот момент чудовище приближалось к ним… Громкий рык, но на него никто не обратил внимания. Вот оно уже замахнулась, чтобы нанести последний – смертельный удар, как вдруг… Яркий розовый свет озарил девушку и её Фамильяра. Это было слияние Ичиго и Юме. Теперь перед всеми стояла девушка с розовыми волосами и бардовыми глазами. Они излучали такую ненависть и злость, что даже Боги Смерти вздрогнули от этого взгляда. - Как ты посмел тронуть МОЕГО Кишу?! – Ичиго явно была в бешенстве. Теперь начинается самое интересное… Монстр и девушка ещё долго сражались друг против друга, но вскоре Ичиго смогла нанести смертельный удар «питомцу», от которого тот покачнулся и упал на землю… Через секунду он растворился в воздухе, а Шинигами не могли поверить в увиденное? «Как обычная девчонка смогла победить нашего питомца?!» - вот какой была мысль у этой троицы. - Эй вы! Я знаю, что вы здесь! – обратилась Ичиго к Богам Смерти, смотря именно туда, где они были. Они поняли, что она их прекрасно видит всё то время, что действует объединение с Юме. - Что ты хотела? – спросила Сонота. - Мы выиграли… - Не мы, а ты, - перебил Яритэ. - Он всё ещё дышит! – отрезала девушка. - Ты права, - подтвердил Окума, смотря на Кишу, который лежал неподалёку от места битвы. - А значит, пора исполнить моё желание… - начала девушка, как была нагло перебита. - Ты и, правда, думаешь, что мы исполним его?! – злорадная усмешка исказила лицо младшего из Шинигами. - Что ты хочешь? – спросил Окума. - Конец этой, так называемой, «Игры» и возвращение всех игроков в их миры, - с усмешкой произнесла она. - Мы не можем воскрешать мёртвых, - от этих слов Ичиго вздрогнула, - но мы можем вернуть их, ведь они не мертвы. Конец «Игры» и так уже наступил – победитель определён, и нам уже скучно. Так что… Щелчок пальцами, и яркий свет озарил всё вокруг. После того, как свет исчез перед Ичиго стояли все участники «Игры», и Кишу в том числе. На нём не было не царапинки. Девушка кинулась его обнимать, а рядом с ней гордо шла Юме. Все удивлённо смотрели на девушку, которая спасла их всех… - «Игра» окончена, и мы возвращаем вас в ваши миры. Ваши Фамильяры останутся с вами, если, конечно, вы этого захотите, - начал Окума, но никто не хотел расставаться с теми, кто был их частицей. - А теперь… - Прощайте! – сказали хором Боги Смерти. После этих слов все игроки растворились в воздухе. Каждый из них появился в своём мире, где он жил до этого. Все забыли о тех ужасных событиях, которые происходили с ними в том лесу. Также оказалось, что в их мирах не прошло и минуты с их исчезновения, а потому этого никто не заметил. Со своим Фамильяром каждый встретился при самых различных обстоятельствах. С тех пор колокол не звонил ни разу, а Боги Смерти больше не устраивали подобных «Соревнований».

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.