ID работы: 1434752

Школьные дни

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не судьба тебе, JR, уехать от меня

Настройки текста
POV ПэкХо Как я и подозревал, Риса не позвонила. Я всю ночь прождал. Видимо она думает, что я не достоин её внимания. Ну ладно, мы еще посмотрим, кто на что способен. На следующее утро я помирился с Реном, и камень упал с моих плеч. Он посоветовал мне добиваться Рисы, не смотря ни на что и быть настойчивым, но в меру, дабы не казаться одержимым. У меня даже план созрел в голове, и завтра я начну его осуществление. МинХен, Арон и JR решили, что это полный бред, но Рен помог мне отстоять свою сторону и мы заключили пари. Оно заключалось в том, что Риса согласиться со мной встречаться через шесть дней иначе я выполняю их желание. Честно, мне было плевать на спор, если Риса станет моей девушкой - это будет для меня праздник. Я никогда не думал, что Рен может быть романтиком. Он тщательно это скрывает, и у него это получается, но когда он помогал мне со способами привлечь внимание Рисы, его советы были гениальными. POV Нуэ Так, я хочу в магазин. Я нуждаюсь в шоппинге. А вон ДжиЫн! - Привет! - Привет, Нуэ, чего новенького? - Да вот решила на шоппинг смотаться, пойдешь со мной? - Ээээ... нет, извини я не могу. Я обещала помочь Юен и не могу пойти с тобой. Давай как-нибудь в следующий раз. ОК? - Ну ладно. Тогда до встречи. - Ага. Давай. - На этом мы разошлись. Ну и кого же мне напрячь сходить со мной по магазинам? Что ж... придется идти самой. "Какие люди в Голливуде!? Это же JR!!!" пронеслось у меня в голове, когда я увидела брюнета, идущего к мотоциклу. Я подбежала к нему и попыталась завести разговор, но почему он такой серьёзный и необщительный? Конечно наша встреча не прошла без юмора. JR собрался было уезжать, но не заметил, как зацепился за мою куртку. И когда он нажал на газ, то получилось так что он потянул меня вслед за собой и я двинулась с места, и я задержала его, и брюнет упал с мотоцикла. Таким образом мы, так сказать, полетели друг к другу и очень больно стукнулись лбами. Меня это очень развеселило, а вот JR не был в восторге от такого происшествия, но тем не менее уголки его губ немного приподнялись, а глаза заблестели. Мы поднялись и я решила немного пошутить: - Не судьба тебе, JR, уехать от меня. Так что пошли со мной по магазинам. А то я одна и мне скучно!... - Когда я в прошлый раз услышал, что тебе скучно, ты чуть не вынесла мне весь мозг! - ответил парень. - Ну извини, я постараюсь больше себя так не вести! - Постараешься или обещаешь? - насторожился брюнет - Постараюсь - повторила я, и это означало, что я не перестану заваливать его вопросами. - Тем более у тебя классный стиль, и я думаю, что ты мне поможешь с моим. - Я постараюсь. - блин, он меня подколол. Его "постараюсь", так же как и мое, значит "ни фига!". Ну ладно походу разберемся. Мы классно погуляли я набрала себе новых вещей, и JR кое-что подобрал для себя. Под конец прогулки я опять стала его доставать, и мне это понравилось. Когда мы вышли из магазина, я вспомнила происшествие с мотоциклом и падением, и сказала: - Давай чтобы такого трюка больше не повторять, ты подвезешь меня домой? - Ну давай, только дорогу покажешь? - Конечно. - Когда он подвез меня, было уже заметно, что о выдохся. Я походу опять его достала. Я не знаю, что можно сделать с собой, чтобы не быть такой приставучей. Ведь я хочу общаться с JR, но его психика не выдержит моих нападений. Нужно что-то делать с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.