ID работы: 143290

-Раз сегодня праздник-надо это отметить!

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему нельзя было отметить праздник, как нормальные цивилизованные люди?! Нет, блин, этому глупышу Сонелю приспичило споить всех и вся. Посреди гостиной была прекрасная картина: разбросанные бутылки, какие-то бумажки, вещи и прочее-прочее. Лидер проснулся от страшного сушняка: -Ухён-а…-взгляд в сторону кровати соседа - пусто, - и куда ты делся в такую рань?! Еле разлепив глаза и с трудом нащупав телефон, дабы позвонить Ухёну, лидер пытался вспомнить, что было вчера. «Абонент временно недоступен» - отлично. Только этого не хватало… Сонгю собрал все силы, чтобы поднять своё ноющее тело с кровати и выползти на тропу борьбы с похмельем. Как только он открыл дверь, перед его взором предстала вышеупомянутая гостиная. - И что это мы тут делали? – в шоке произнес Сонгю. В ещё больший шок привела картина, открывшаяся ему перед зеркалом – искусанные губы, на шее и животе отличные засосы, а спина вообще вся исцарапана. – Так… У нас что ещё и девушки были?! Или что?! В эту же секунду всё общежитие было поставлено на уши громкими возгласами лидера о том, чтобы все немедленно поднимали свои задницы и объясняли, что тут вчера произошло. . . Наконец, все были в сборе, кроме Ухёна. На вопрос - где главный вокалист? - никто ответить не смог. Вид у ребят был, мягко говоря, не очень… Все были похожи на умирающих, только один Хоя излучал радость и счастье. На вопросы о том, почему его меньше всех затронуло похмелье, он только улыбался и отвечал: - Надо меньше пить. Надо-надо меньше пить… Наверно, вы хотите восстановить картину вчерашнего вечера? – все дружно кивнули. – Ну, слушайте. . . Все слушали рассказ Хои, время от времени то краснея, то смеясь, то комментируя всплывающими воспоминаниями. На рассказах о всех – Сонгю улыбался своей самой широкой улыбкой, потому что действительно весело было вспоминать выходки пьяного Мёнсу. . . - А вот про Сонгю не могу ничего толком сказать, - вдруг произнёс Хоя. Улыбка на лице лидера пропала и он вспомнил засосы на теле. – И странно, что Ухёна нет. Я думал, что после вчерашнего вы вообще друг от друга не отлипните… -Что ты имеешь в виду? – перебил Ховона Сонгю. Заметив недобрый взгляд лидера, все поспешили смыться: Сонджон схватил ДонУ и потащил в свою комнату, а Мёнсу чуть ли не на руках утащил засыпающего Сонеля к себе. - Вообще-то вы полвечера признавались друг другу в любви, а потом играли в странную игру… кажется, называется «поцелуй – сними» … Глаза Сонгю стали непривычно большими, а в голове начали пролетать воспоминания. Вот он признаётся Ухену в том, что давно мечтал провести с ним День Св. Валентина. Причём сидит он на коленях Ухёна, а тот говорит о том, как сильно любит своего лидера. А потом… а потом младший предлагает сыграть в игру со странными правилами: когда Ухён целует лидера – тот должен снять вещь, и наоборот… Потом губы Ухёна… Его руки, помогающие стянуть сначала футболку, затем джинсы… А потом… потом они перебираются в свою комнату и Ухён начинает целовать шею, грудь, живот лидера – происхождение засосов понятно… обошлись без девочек… Потом резкая боль, стоны, наслаждение – причины саднящей задницы и расцарапанной спины тоже понятны… - Вспомнил? – с усмешкой поинтересовался Хоя, замечая растерянный взгляд лидера, в голове которого чётко крутились слова Ховона: «Надо меньше пить…» вперемешку с грустью о том, что Ухён по-любому был ещё пьянее лидера и точно ничего не помнил… - Да… Но где Ухён? – заволновался Сонгю – он совсем не помнил, как Ухён от него ушел. В этот момент дверь в общежитие распахнулась и на пороге показался Ухён. - А вот и он… Думаю, мне лучше уйти… - Хоя быстро ретировался в свою комнату. Сонгю поспешно отвёл взгляд от НамУ: - Ну, и где тебя носит, когда все дома? Ухён улыбнулся, умиляясь тому, как застеснялся лидер при виде него, и быстренько подбежал к Гю, обнимая со спины. - Вообще-то кое-кто, после того, как простонал моё имя и собрался на мне спать – сказал: «Нам Ухён, если ты не подаришь мне большого голубого пони, то я никогда не скажу, что люблю тебя», - Ухён развернул лидера к себе и посмотрел в глаза. – Ким Сонгю, вот это, - он показал на стоящий возле входа пакет, из которого торчала голубая голова, - твой пони, которого я искал по Сеулу всю ночь и полдня, так что я жду… Сонгю обнял Ухёна за талию, а голову положил на его плечо, расплывшись в улыбке. - Я люблю тебя, Нам Ухён. Спасибо за лучший День Св.Валентина, если бы не соджу… - Ухён резко отстранил лидера: - В отличии от некоторых, я не был пьян… - и впился в губы растерянного Сонгю, затягивая обоих в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.