ID работы: 143256

Пленница трех танцев

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Sylvana бета
Размер:
планируется Макси, написана 791 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 227 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 12. A Historic Love

Настройки текста

Хочу быть дерзким, хочу быть смелым, Из сочных гроздий венки свивать. Хочу упиться роскошным телом, Хочу одежды с тебя сорвать! Хочу я зноя атласной груди, Мы два желанья в одно сольем. Уйдите, боги! Уйдите, люди! Мне сладко с нею побыть вдвоем! Пусть будет завтра и мрак и холод, Сегодня сердце я отдам лучу. Я буду счастлив! Я буду молод! Я буду дерзок! Я так хочу! (с.)

      Люси тяжело дышала, быстро направляясь по коридорам поместья в большую залу. Она не замечала, как быстро проносятся перед глазами картины Боттичелли и Рафаэля, стоившие целые состояния. На ее губах застыла светлая, счастливая улыбка, казалось, что сердце выпрыгнет из груди. Каждую клеточку ее тела словно пригревало солнце, и все становилось теплее. Сквозь огромные окна искрилось майское солнце, кучевые облака плыли, точно перья белых южных павлинов. Скользя в туфельках по полу, Люси перепрыгнула через скатанный ковер. Домовики, убиравшиеся в этом коридоре от удивления даже взвизгнули. Женщина даже не переоделась с дороги, шляпка с алыми розами слетела на пол.       Эван наверняка, все еще находился на совещании, по поводу продажи одного из своих текстильных заводов в Йорке, чтобы впоследствии вложить полученные деньги в развитие нового завода во Франции. Это было очень умно, ведь внешние контракты приносят больший доход.       "Он умен", - с улыбкой подумала женщина, хотя ее не волновало сейчас ничего, кроме этой счастливой новости. Девушка не могла ждать конца собрания, словно это была не та Люси, которую все знали. Женщина наплевала на правила приличия, этикет и обычную холодность во время приемов его партнеров и коллег. Она дернула резные ручки на себя и с силой распахнула двери:       - Эван, я хочу с тобой поговорить! - чуть ли не срываясь на визг сказала девушка. В гостиной было тихо, лишь в другом конце слышался шепот. За длинным столом сидело семеро мужчин, а Эван о чем-то разговаривал с одним из них. Этого мужчину она узнала - это был управляющий одного из цехов.       Непонимающе глядя на жену, Розье поднялся на ноги и тихо сказал:       - Люси, я не могу сейчас, - его подчиненные ошеломленно смотрели на женщину. Они видели ее лишь в деловом элегантном костюме на приемах, а не в домашнем свободном платье и мягких туфлях. Муж хмуро смотрел на миссис Розье, понимая, что она срывает совещание.       - Можешь, - уверенно сказала девушка, не обращая на взгляды собравшихся даже малейшего внимания. Подняв голову, она прошла по каменному полу и подошла к Розье, - Потом это обсудишь, я хочу кое-что сказать тебе.       Девушка положила руку на плечо мужа, но Эван так же хмуро продолжал смотреть на нее.       - Что может быть важнее средств для нашей же семьи? - холодно спросил он понизив голос, но тут же перестал сердиться, глядя в счастливые глаза жены.       - Оставьте нас, - медленно произнес мужчина, всматриваясь в глаза Люси. Ее щеки раскраснелись, грудь вздымается, она тяжело дышит. Мужчина не понимал, что она узнала, но кажется эта новость полностью взбудоражило ее естество. Мужчины стали быстро покидать комнату, оглядываясь на чету Розье. Девушка, как только хлопнула дверь, крепко обняла мужа и прошептала:       - Ты не представляешь, что я узнала...       - Я надеюсь, что это что-то важное, раз ты оторвала меня от дел, - мужчина опустился в кресло, глядя в глаза жены и говоря как можно холоднее. Но, кажется женщину это совсем не задело, она лишь рассмеялась:       - Не будь букой! Ты просто не представляешь, что я узнала! - кажется, ее совершенно не волновала сердитая мина Эвана.       - Ну, что же ты узнала? - спросил мужчина поднявшись на ноги. Глаза жены просто сияли, как маленькие звездочки. Люси не говорила несколько секунд, в комнате повисло молчание. После чего так прошептала:       - Я беременна. Я ношу твоего ребенка, - казалось тишина продолжалась еще очень долго. Где-то вдалеке пели птицы, а в саду слышалось журчание воды. Лицо Эвана разгладилось, он улыбнулся.       - Это уже точно? - не слыша себя, спросил мужчина, осознавая небывалое блаженство от ее слов.       - Точнее и не может быть, целитель сказал, что он появится на свет через семь месяцев, - женщина протянула к мужу руки и тут же почувствовала, что ее оторвали от пола. Розье рассмеялся, кружа свою жену. Вокруг все стало теплее, чем обычно, даже жарко. Он крепко и бережно держал свою Люси в руках, боясь причинить ей малейший вред. Их давняя мечта наконец-то исполнилась.       - Мерлин, я счастлив! Я отложу все встречи! Сейчас же! Я буду с тобой! - он довольно засмеялся, прижимая жену к себе. После чего мужчина поцеловал ее в губы, нежно касаясь ее лица руками.       - Нет, мой дорогой, ты закончишь наши дела, а после мы отправимся гулять, сейчас только утро, и ты должен работать... - с усмешкой и напускной серьезность произнесла Люси, проведя рукой по его волосам. Мужчина прошептал:       - Ты сделала меня самым счастливым человеком, - сказал тот, с трепетом наблюдая за женой, - Я устрою грандиозный прием по этому случаю! Просто грандиозный прием!       Женщина лишь загадочно улыбнулась и поцеловала мужа в щеку:       - Вот теперь я чувствую, что наступила настоящая весна...

***

      Реддл лежал в постели, раскинув руки в стороны, размышляя о своих планах. Из окна веял слабый ветерок, принося в комнату аромат фиалок. Под одеялом, в его ногах лежит очередная девка, он ощущает ее голову на своем бедре, но пока никак не реагирует на ее сопение. Он лишь молчит, рассуждая.       Элвис присоединился к ним и полностью разделяет его идеи, мужчина остается в Англии. Это достаточно сильный союзник. Так же к ним присоединилось еще несколько человек, которые работают в Министерстве, значит они смогут следить за принятием законов, и Том первым будет узнавать об этом. Он перечитал права волшебников и пришел в ужас, видя, что грязнокровки имеют равные права с чистокровными магами. Они имеют право занимать важные государственные посты, а так же общаться с лидерами других стран. Этого не должно происходить, это позорит имидж Британского магического сообщества. А этого не следовало допускать, Англия на протяжении многих лет была одной из самых прогрессивных стран, сейчас же она постепенно приходила в упадок. Он не должен этого допустить.       Так же его очень тревожил вопрос, касающийся его собственной души. Он уже трижды разбил ее на части. У него был еще один важный артефакт и именно в него он намеревался заключить очередную частичку своей души. Медальон Салазара Слизерина, очень важная вещь, но для свершения ему следовало найти подходящую жертву. После же, ему предстояла очень важная работа. Он не мог придумать, где ему спрятать один из крестражей - диадему Кандиды Когтевран. Место должно быть неприступным, чтобы даже самый знающий и могущественный волшебник не мог распознать в драгоценном артефакте крестраж. Перстень был надежно спрятан, а дневник он пока решил оставить при себе.       Мужчина ощутил, что под одеялом очередная знатная девица заерзала и провела губами по его бедру. Для девственницы она управлялась очень хорошо, даже смогла отсосать ему. Кажется, это была двоюродная сестра Абрахаса, она как раз собиралась замуж, но, ах, какой разочарование. Бедняжка будет опозорена, хотя, глядя на ее искусство в постели, можно было смело утверждать, что ртом она работала не в первый раз, хоть и была девицей до сегодняшней ночи. Так или иначе она сможет загладить свою вину перед мужем ртом.       Он повернул голову и посмотрел на картину, висевшую теперь в его спальне, а не в гостиной. Все та же Венера, все тот же взгляд и прекрасное тело. Все та же пена в ногах... А ведь она появилась из крови. Эта женственная цветущая красота появилась из крови Урана.       И эти прекрасные косы, мягкие формы все время напоминали ему о той ночи. О жестоком вечере, когда он возненавидел фамилию "Гриффиндор". Эта женщина посмела осмеивать его, сопротивляться его власти столь яро, что в конце, воспользовавшись его слабостью, это подколодная змея оглушила его и сбежала. Он очнулся и, не найдя женщину в комнате, стал искать ее среди танцующих внизу, но его поиски не увенчались успехом. Да и он не надеялся, он в безысходной злости метался среди гостей, осознавая, что добыча ушла из его лап.       Больше таких ошибок никогда не будет. Она не хотела подчиняться и стать его добровольно - ее право, вот только теперь ей не будет пощады. Мужчина даже не будет придумывать никаких предлогов для их встречи, в следующий раз, когда они увидятся, Реддл подчинит ее себе.       Он еще со школы подумывал о том, чтобы подлить ей что-нибудь любовное и взять, пока она бьется в экстазе от Амортенции. Но нет же, он впервые проявил мягкость и мужскую прихоть - захотел чтобы она сама упала к его ногам и умоляла о близости с ним. Сейчас он не будет думать о ее чувствах. Все кончено, она не заслужила хорошего отношения к себе. И не захотела хорошего отношения к себе.       "Не хотела по-хорошему, она увидит меня таким, каким я являюсь для других женщин", - думал он, с блаженством представляя ее испуганное лицо.       - Вон, - недовольно прошипел он, ощущая, что девушка под одеялом стала целовать его член. Та непонимающе выползла из-под одеяла, после невнятно прошептала:       - А как же наша прогулка...? Ты обещал мне... - губы той были в белой жидкости, но Том даже не усмехнулся:       - Вон! - выкрикнул Реддл, бесцеремонно оттолкнув девушку от себя. Хрупкая брюнетка поднялась и прошипела:       - Со мной никто не смеет так обращаться, - Том лишь хмыкнул и посмотрел в ее лицо.       Казалось, что все потонуло во мраке его глаз, девушка пошатнулась. Ни одна женщина еще не устояла перед этим взглядом:       - Ты же не хочешь, чтобы я рассказал твоему жениху, что ты последняя шлюха, - холодно произнес мужчина и, как ни в чем не бывало, откинулся на подушки, - Вон. А если обвинишь меня в изнасиловании - подолью сыворотку правды, и ты сама расскажешь о том, что произошло между нами и как ты сама пришла ко мне.       Спустя несколько секунд в комнате не было ни девушки, ни ее одежды. Шантаж срабатывал не в первый раз и, наверняка, сослужит ему хорошую службу еще много тысяч раз.       Он вновь поднял взгляд на картину, после же, он потянулся к своему ящику. Он вытащил из тумбочки фотографию. В центре стояла женщина в платье с зелеными рукавами на заснеженной дорожке напротив выхода из его поместья. Она смотрела куда-то в сторону.       Реддл удостоверился, что иметь шпиона очень хорошо. Именно он запечатлел Гриффиндор во время их короткой прогулки. Том долго рассматривал фотографию, после резко встал, простыня соскользнула с его тела. Он медленно направился к камину, разглядывая фотографию, пышная грива волос, горящие глаза.       - Ты поплатишься за каждое мое ночное мучение, - сказал он и бросил фотографию в горячее пламя камина.

***

      - За тебя, моя хорошая! Будь самой счастливой в этом мире! - торжественно произнесла Кассандра и подняла бокал с шампанским. Девушки подняли бокалы, поддерживая произнесенный тост. Они сидели в гостиной Энни, только втроем. Весенняя именинница была одета в кружевное платье,а волосы были завиты. Люси счастливо улыбнулась, глядя на подругу.       - Спасибо... - прошептала Энни и аккуратно припала губами к бокалу. Она посмотрела на несколько коробок с подарками. Две из них - от девушек, и пять - от Дамблдора. До сих пор не понимая почему профессор дарил ей пять коробок, Гриффиндор лишь улыбнулась.       - Ты будешь счастлива, - затараторила Люси, глаза которой просто сияли от радости и удовольствия. Энни улыбнулась, глядя на свечи, сами собой летающие по комнате. В комнате играла тихая музыка, кельтская арфа, которую Энни взяла из хранилища. Звуки отдавались светлым отголоском по комнате.       - Наверное, когда-нибудь и буду, - девушка улыбнулась и откинулась на подушках. Кассандра посмотрела на Энни, после подтолкнула ту локтем:       - Ну что, говори мне, кто у тебя на примете? Тебе двадцать три, не верю, что у тебя никого нет, - девушка вновь улыбнулась и помотала головой.       - У меня никого нет, даже на работе я ни с кем не знакомлюсь, - Гриффиндор заметила, что Люси чуть ли не взрывается от переполняющего ее смеха. Энни подтолкнула подругу и спросила:       - Что я такого сказала?! Прекрати немедленно! - но девушка все-же рассмеялась и, кажется ее уже ничего не могло остановить, - Прекрати Андерсен! Сейчас же!       - Я уже не Андерсен! И не строй наивную дурочку! Как-будто я не вижу! - глаза шатенки округлились от удивления:       - Что ты видишь?! - настойчиво спросила Энни, глядя на подругу. Люси же посмотрела на нее и растягивая слова произнесла:       - Да Реддл за тобой ухлестывает! Ты видела, как он смотрел на тебя во время вашего танца? Так и съесть был готов! - Гриффиндор поежилась и сцепила руки под столом. Вот этого она как-раз и не хотела. Люди склонны что-либо подгонять по своим меркам и видеть то, что они хотели бы видеть.       - Между нами ничего нет, - серьезно произнесла Энни, - Совсем ничего.       - Но ведь по тебе видно! Ты стала какой-то другой! - тихо сказала Люси, - Слишком взрослой... для девушки!       - Взрослой? - усмехнулась Энни и бросила в подругу подушкой. Девушки засмеялись, но Кассандра серьезно посмотрела на подруг:       - Ты уверена, что между вами ничего нет?       - Ему нужен лишь секс, - спокойно сказала Гриффиндор, ощущая что в груди защемило. "Да, ему нужен только секс, а не твои чувства. Он хотел тебя изнасиловать, прекрати думать об этом", - с каждым разом она убеждала себя все сильнее.       Подняв взгляд, она через силу улыбнулась:       - Я нашла очень интересную вещицу, предлагаю, сегодня заняться гаданием по строчкам из книги. Спустя несколько минут Гриффиндор вернулась в комнату с книгой в лиловой обложке.       Опустившись на диван, она раскрыла книгу и посмотрела на Люси:       - Скажи два числа от единицы до пятидесяти, - Миссис Розье усмехнулась, после произнесла:       - Неужели ты веришь в эти бабушкины сказки? - кажется, это очень задело Гриффиндор. Именинница посмотрела на подругу, после обижено сказала:       - Кассандра, тогда назови...       - Ладно, не дуйся на меня. Ну...предположим тридцать восемь и двадцать, - поспешила исправиться женщина. Гриффиндор усмехнулась, понимая что это всегда срабатывает:       - Правильно! Сегодня слушаешь меня ты! - и стала переворачивать страницы книги, ища нужную строчку. Найдя нужные буквы она подняла взгляд на Люси. Миссис Розье никогда раньше не любила гадания, ибо считала, что все это бред сумасшедшего. К тому же она была очень впечатлительной и не желала знать страшных предзнаменований.       - Сердце не спит, душа рвется сказать правду, - прочитала Гриффиндор, после подняла взгляд на подругу. Темно-карие глаза Люси расширились от удивления. Действительно, она не сказала подругам о своей беременности, и девушка вздрогнула.       - Так что ты там утаиваешь от нас? - наконец спросила Кассандра, сложив руки на коленях. Брюнетка помедлила, после с улыбкой произнесла:       - Я беременна. Уже на втором месяце, - вот уж чего она не думала так то, что гадания окажутся правдивы. Гриффиндор посмотрела в глаза Люси, после чего счастливо завизжала и кинулась к ней на шею:       - Поздравляю! Это же прекрасно! У тебя, как и у Кассандры, будет очаровательный малыш! Люси улыбнулась и обняла подругу, ощущая от Энни приятный прохладный свежий запах:       - Спасибо... но сегодня именинница ты, а не я. Давай, после гадания рассмотрим твои подарки. И еще, муж устраивает большой праздник, и вы все приглашены в числе первых, - Гриффиндор кивнула, после чего вновь взяла книжку в руки, счастливо улыбаясь. Она даже не задумывалась об очередном приеме, на который зареклась не пойти. Новость о беременности лучшей подруги очень обрадовала ее:       - Кассандра, теперь ты, говори числа.       Светловолосая усмехнулась и произнесла:       - Шесть и пятьдесят, - Гриффиндор вновь перевернула страницы, ощущая, что на нее все смотрят. Кажется, это очень сильно возымело эффект, гадание не ошиблось. Девушка же, довольная собой, прочитала:       - Вернись в родное гнездо, птенец, - она хмыкнула глядя на Кассандру, - Как я понимаю, вы скоро уезжаете из Англии?       Но женщина помотала головой, после посмотрела за окно:       - Наоборот, мы остаемся в Англии, я останусь здесь вместе с мужем - он решил пока не возвращаться, а остаться в нашем поместье. Да и сыну безумно здесь нравится... - та улыбнулась, вспоминая сына.       Гриффиндор и Люси переглянулись, понимая, что слова обманули их. Но в это же время, они узнали то, что будут вместе гораздо дольше.       - Кстати, отличный способ узнавать о себе и других что-то новое, - заметила Кассандра, после взяла книгу из рук Энни:       - Теперь ты.       - Я не хочу гадать, - вывернулась девушка, но Люси сжала ее предплечья и хорошенько встряхнула:       - Нет уж, моя дорогая, ты уговорила нас, теперь ты тоже обязана назвать числа! Даже если тебе все можно в день рождения.       Гриффиндор улыбнулась, видя серьезное лицо подруг, после чего посмотрела на календарь:       - Хорошо. Семь и двадцать три, - не задумываясь произнесла девушка, припомнив дату своего дня рождения и количество лет, сколько ей исполнилось. Это было достаточно символично. Кассандра, найдя нужную страницу прочитала:       - Слышь даже плеск воды, чтобы услышать рычание льва.

***

      Призрачная тишина, словно глубоко в зарослях, где находится изумрудный алтарь Леди Моргаузы. Где-то вдалеке слышатся звуки быстрых танцев, они заключены в туманную дымку, которую не пропускают резные двери гостевой спальни поместья Розье. За окном светит обрамленная серебром луна. Полнолуние у ее сестры, которая проведет к правде и завершит мучения горячих чувств. Укажет речным рукавом на единственное решение и выход из проблемы. Конечно же, не факт, что это решение всем понравится.       Листья и трава в саду что-то шепчут, среди них затесались ковыль и полынь с вереском. Они издают странный аромат: приторный, древний, мощный, словно сами воспоминания о великом прошлом. Могучем прошлом, которое растворилось в призрачном воздухе и унесло за собой благородных рыцарей и прекрасных дам. Жестоких королей и их неверных супруг, все рассыпалось на осколки, которые так никто и не может собрать в единую картину.       Пастельные тона спальни озарены яростным алым пламенем в камине. Мягкие, даже слишком приторные тона не лишали комнату своей особой прелести. Любое украшение и картина были здесь лишним, никчемный, и фальшивый блеск отвлекал бы от самой сути. Два мягких кресла у камина, на небольшом столике стоит бутылка вина и два бокала, жуткая длинная тень рассыпается по ковру. Тусклые белые шторки балдахина спадали до пола, скрывая темную фигуру, лежавшую на кровати.       Мужчина взял свой кубок и осушил его, даже не глядя на кровавую жидкость на дне. Его интересовала другая алая субстанция, более драгоценная. Он забросил ноги на стол и откинулся назад, попивая вино, разглядывая каждый блик в камине. Его темные волосы были аккуратно уложены и зачесаны набок, черные глаза непоколебимы, блики лишь иногда отражаются в радужке. Одет он был очень аккуратно и элегантно, но его пиджак лежал на кресле, а галстук был ослаблен. Том положил руку на подлокотник кресла, и его губы тронула прозрачная улыбка. Юноша что-то замышлял, а что именно, не знал никто. Он оглянулся на кровать, но после вновь посмотрел на пламя, словно ничье присутствие не могло оторвать его от размышлений.       За легкими шторами, словно в воздушной клетке лежала девушка. Зеленое платье разметалось по светлому покрывалу, лишь слегка приоткрывая аккуратную щиколотку, на которой виднелся маленький браслет с синими камушками. Туфли стояли у подножия кровати, а шлейф платья валялся на полу, точно цветущая весенняя трава. Каштановые волосы разметались по кровати, девушка лежала на боку, подложив руку под щеку. Она тихо сопела и изредка улыбалась во сне. Женщина была похожа на маленького ребенка, который после долгого дня, набегавшись и наигравшись мирно заснул, не дослушав материнскую сказку. Энни то ли тихо вскрикнула, то ли простонала во сне и перевернулась на живот. Именно этот звук и привлек внимание мужчины.       Пока что, он не желал ее будить, даже если бы он захотел, то не смог. Слишком большая доза зелья оказалось в ее бокале. Но за то время, пока эта змея спала, Реддл успел запереть все двери, окна и даже забрать женскую палочку. Малейшая возможность побега была исключена.       Сознание мужчины заволокла фиолетовая тьма, словно он падал в бездну из которой не было возврата. Безумие все сильнее хваталось за него, разрывая грудь и утаскивая на дно. Мужчина не мог сопротивляться, эта пропасть ненависти и злобы с каждым днем тащила его, оставляя на его сердце и душе глубокие раны. Он истекал сомнениями, точно кровью.       Тем временем за шторами послышалось шуршание, и сопение прекратилось. Опираясь на локти, которые подгибались из-за сонного состояния, девушка подняла голову и попыталась оглядеться. Перед глазами все было в светлой дымке, она лежала на расшитом покрывале. Гриффиндор потрогала свою щеку, которая порозовела из-за долгого прибывания в одном положении. Глаза все еще не до конца различали то место, где она находился, а разум не представлял, что делать, и что вообще произошло.       Кажется, она сейчас в поместье Эвана и Люси. Люси беременна, именно она пригласила Энни на этот праздник, они беззаботно кружились в танцах а после направились с другими гостями к богатым на блюда столам. Девушки о чем-то говорили с хозяйкой дома, кажется о том, кого она хочет: маленького мальчишку или девочку, а после Гриффиндор осушила бокал с шампанским. Дальше все поплыло и раздвоилось перед глазами, так было всегда, когда она теряла сознание и, по привычке, сразу же оперлась о стол рукой...       А после она ничего не помнила.       Рассеяно глядя перед собой, девушка осмотрелась. Сквозь шторы балдахина было видно, что в камине зарождался жаркий цветок пламени, а из окна светила ледяная бледная луна. Прямо перед ней эти два света будто скрещивались, создавая сказочное и таинственное сияние.       - Проснулась? - послышался голос в кресле, и из-за спинки выросла темная тень.       Гриффиндор непонимающе огляделась, ощущая краем сознания, что происходит что-то очень серьезное. Слегка отодвинув шторы, девушка села на кровати. Она повернула голову и увидела, что ее туфли валялись с другой стороны кровати. Мужчина развернулся к ней лицом, в свете луны оно было еще бледнее , чем обычно. Ее передернуло.       - Что случилось?! - прошептала девушка, приложив руку к голове, стараясь унять боль в висках. Второй же рукой она потянулась к карману платья, пытаясь нащупать свою волшебную палочку.       - Ты потеряла сознание, - послышался спокойный холодный голос, и темная тень начала приближаться к ней, - И можешь не искать, ее там нет.       Гриффиндорка подскочила на ноги, ощущая в спокойных водах голоса водоворот страстей. Она чувствовала, что босые ноги обдает ночной холодок, переступив с одной ноги на другую, девушка подняла взгляд на мужчину.       Лицо Реддла не выражало никаких эмоций, лишь губы исказила довольная тщеславная улыбка. Он достал из кармана ее палочку и стал вертеть ее в руках, разглядывая резное украшение на ней:       - Очень тонкая, изящная работа, - Том медленно обошел кровать, и резко поднял голову, оторвав пристальный взор от ее палочки, - Не могу поверить, что такая слабая палочка смогла сослужить тебе хорошую службу.       Девушка не шелохнулась, пытаясь прислушаться к своей интуиции и придумать, что ей делать. Она краем глаза заметила, что дверь слабо искрится, и от нее идет сила какого-то мощного заклятия, то же самое исходило и от окна. Палочка была единственным способом выбраться отсюда:       - Отдай мою палочку, - тихо сказала девушка глядя прямо в темные глаза Реддла. Лишь на короткое мгновение она заметила алые огни в зрачках, а после вновь замотала головой, скинув с себя оковы минутного оцепенения. Его губы тронула ухмылка, после чего он медленно спросил:       - Мы не договорили в прошлый раз: кто я для тебя? Ты ответишь, и я отдам ее тебе, - но девушка понимала, что в Реддле не было чести - лишь обаяние и хитрость; она стала отходить от кровати к камину.       - Никто, - твердо произнесла девушка, стараясь не выдать свой страх, хотя ее ноги слегка тряслись, а руки похолодели сильнее, чем обычно. Томас усмехнулся, сверля ее взглядом:       - Друзья не наслаждаются поцелуями. Мерлин, прекрати строить из себя недотрогу, моя дорогая, я вижу людей насквозь. Ты любишь меня, - он не мог смириться с ее словами. Они до сих пор мучили его, а ее звонкий смех виделся ему в кошмарных сновидениях. Сейчас, когда она стоит перед ним безоружная, запертая в этой комнате, точно клетке, мужчина все равно ощущал себя оскорбленным и слабым перед ней - ни одна женщина не посмеет затронуть его мужское самолюбие.       Сердце в груди, казалось хочет вырваться наружу, девушка была действительно очень напугана. Ее уверенность исчезла, словно дым от костра унес ее в окно и рассыпал над искрящийся в лунном свете поверхностью воды в фонтане. Она все же помотала головой:       - Нет, я не люблю тебя. Я сказала тебе это в прошлый раз, я ненавижу тебя. Я никогда не была равнодушна к тебе, к тебе нельзя быть равнодушной, но сейчас, даже моя ненависть к тебе утихает, - мрачно произнесла Энни, наткнувшись на кресло. Между ними образовалось достаточно большое расстояние. Вокруг что-то назревало, что-то мощное и недоступное понимаю простого человека, который не чувствителен и не прислушивается к своему шестому чувству.       Реддл не подавал никакого вида, что он начинает злиться, но палочка в его руках дрогнула, уже тише он сказал:       - Если ты так боишься отношений с мужчинами, то, может тебя интересуют женщины?! - он решил задеть слабое место девушки, она никогда особо не пользовалась популярностью у мужского пола, - Или же...       Он тут же замолчал, наблюдая за реакцией Энни. Ту, кажется задели слова мужчины и женщин, ибо она содрогнулась всем телом, словно от пощечины, но после того, как он услышал ее уверенный голос, мужчина стал сомневаться в ее страхе:       - Что "или же"? Если ты раскрыл рот, то всегда договаривай, - Гриффиндор вновь огляделась, ища выход из комнаты или какое-то оружие. На одной из стен висело два меча, перекрещенных между собой. Конечно же, это было глупо, воспользоваться ими, ведь у соперника есть волшебная палочка. Но если мужчина подойдет к ней, она сможет нанести ему хоть какой-то вред.       - То, что в тебе бушуют сильные страстные желания, и ты изо всех сил их скрываешь, - усмехнулся Реддл, тут же услышав скребущий звук оружия. После, глядя на девушку, он лишь рассмеялся холодным смехом:       - К тому же, еще и глупая, ты не понимаешь, что твой меч ничто, по сравнению с магией, - добавил он, разглядываю Гриффиндор. Та, действительно одним движением вытащила меч и теперь крепко держала оружие в своих руках. Управлялась она с ним достаточно хорошо, но все же, видеть женщину в пышном платье и с мечом было одновременно смешно и потрясающе:       - Только попробуй подойти ко мне, - прошипела женщина, держа клинок в руках, наблюдая за действиями Реддла. Тот не обратил внимания на ее слова, лишь стал приближаться. Его уже начинала бесить эта ненужная храбрость и уверенность:       - Ты любишь меня. Признай это, ты не смогла найти себе мужчину лишь из-за привязанности ко мне, - давил на нее Реддл, медленно и осторожно подходя к ней. Энни ощущала, что ее словно накрывает мрак, с каждым шагом Реддла меч в ее руках становился тяжелее.       - Я не люблю тебя. Ты мне никто и никем не будешь. У меня будет свой муж, дети, но не ты герой моего романа, ты мне... не нужен, - выговорила девушка и тут же ощутила, что сильный порыв вырвал из ее рук меч. Он со звоном ударился об пол и отлетел в темноту. Она вскрикнула от неожиданности, ощутив, что ее голову запрокинули, Реддл крепко держал ее рукой за талию, а другой прижимал палочку к ее подбородку:       - Немедленно повтори то, что ты сейчас сказала, - это была последняя капля. Мужчина не мог вытерпеть того, что кто-то сможет так же издеваться над ней, как делал это он, что кто-то будет целовать ее. Что кто-то получит ее теплое тело к себе в постель раньше него. У Тома вновь стало сбиваться дыхание от нарастающей ненависти.       Что он питал к этой женщине, которая стоит перед ним, дрожа под его гнетом?       Деспотичное желание и обожание сильной натуры к существу слабому и запуганному. Он слишком долго ожидал этого сладостного момента, слишком долго, словно божественный нектар амброзии искрился перед ним в бокале, но он не мог испить его. Сегодня он совершит преступление против богов.       - Пусти, - прошипела девушка, но тут же тихо вскрикнула, ощутив что он надавил на свою палочку, и она врезалась в нежную кожу шеи. Голос мужчины звучал как металл:       - Еще... одно такое слово и я... убью... тебя, - прошипел он сквозь зубы, еще сильнее надавив на свою палочку. Девушка пошатнулась на ногах и попыталась оттолкнуть его от себя. Ощутив, что он убрал палочку от ее горла, в то же мгновение Энни попыталась закричать. Реддл, хоть и наложил чары на комнату, не мог допустить даже малейшей возможности того, что они будут кем-то услышаны, он впился в ее губы глубоким, болезненным поцелуем, руками обхватив девушку за пояс. Она вздрогнула, почувствовав, что он провел языком по ее губам, и стала колотить его руками по плечам. Понимая, что все повторяется, как в прошлый раз, Энни стала пытаться вырвать из его руки свою волшебную палочку, что ей, на удивление, удалось. Когда мужчина оторвался от ее губ, чтобы вдохнуть больше воздуха, она выхватила из его рук палочку и отскочила назад:       - Ты не имеешь права держать ме... - Энни вскрикнула от боли и рухнула на пол. Палочка отлетела в сторону, как и меч, в руке словно сломались все кости одновременно. Жгущая боль полоснула запястье, и девушка тихо вскрикнула вновь. Она подняла взгляд на Тома, глаза которого налились кровью, мужчина даже не рассчитывал свою силу. Обезумевши от ненависти и дикой страсти, Реддл смотрел на нее несколько секунд, после дернул ее за пораженную руку и, рывком подняв на ноги, потащил к кровати. Девушка упиралась и сопротивлялась, царапая второй рукой его запястье, но в руках Реддла появилась какая-то сила, что он чуть ли не волок ее по полу, и все ее упреки не могли остановить его.       Дотащив жертву до кровати, он слегка подтолкнул ее и развернулся к ней лицом. Том, не взирая на крики девушки, дернул ленты, порвав корсет одним движением. Энни вскрикнула, ощутив холодок на спине. В этот же момент мужчина получил сильный удар по щеке, что на несколько минут могло отвлечь его. Загнанная жертва рванула к двери, придерживая платье на груди руками, но, запутавшись в длинных полах порванной дорогой одежды, со стуком рухнула на пол. Гриффиндор ощутила боль в локтях, на которые приземлилась, но не это было самое страшное.       Мужчина, чья жуткая тень вновь рассыпалась в пламени огня по стене, быстрыми шагами подошел к ней, вновь дернул за руку и оттолкнул от себя с такой силой, что сам слегка покачнулся. Его щека покраснела, но это мало его волновало. Гриффиндорка упала на кровать, ощущая, что за время своего короткого "полета" платье соскочило на талию. Она стала пытаться слезть с кровати, но с каждым разом все больше путалась в юбках платья и длинных зеленых рукавах. Ее тело сковал ужас, каждая клеточка ее тела визжала от ужаса, глядя в рассвирепевшее лицо Реддла.       - Прошу, помогите! - чуть ли не плача, кричала девушка, видя, что Том отодвинул шторку балдахина, и рывком, прямо из-под тела девушки стянул покрывало. Она дернулась, ощущая ледяные простыни, и перевернулась на спину, пытаясь сесть, но мужчина рухнул прямо на ее тело:       - Кричи сколько угодно, змея, тебя никто не найдет. Никто не услышит, - он склонился к ее уху и сладко, смакуя каждое слово, сказал, - Никто. Лишь я.       Реддл прекрасно знал одну простую истину, если ты совершаешь ошибку дважды, это не ошибка, а выбор. Значит каждый из них сделал определенный выбор: Гриффиндор пришла сюда может и поздравить подругу, но где-то в ее подсознании, он надеялся, что все же она пришла ради него. Том тоже не собирался отказываться от своего.       У девушки сводило мышцы, она тряслась от ужаса, но продолжала сопротивляться. Она сумела ударить Реддла по лицу еще несколько раз, но, кажется это не принесло ему хоть малейшего вреда, он продолжал разрывать платье, пока не сорвал его с нее полностью, бесцеремонно порвав ее драгоценные рукава. Они легким движением соскользнули с кровати, словно обнажая самое сокровенное и нежно - руки своей хозяйки.       Он заметил, что на мгновение девица прекратила толкать его в грудь и бить по щекам, она замерла под ним, а ее щеки покрылись румянцем. Гриффиндор прикрывала обнаженную грудь - он знал эту особенность - женщины не одевают под корсет нижнее белье. Том столько раз представлял это тело, он видел этот аккуратный животик во время ее танцев, эту мягкую белую грудь и широкие бедра. Но никогда мужчина не был так близко, никогда он не мог ощупать все это, да и сейчас не торопился этого делать. Каждую шлюху, которую он имел, мужчина представлял именно такой: с мягким животиком и упругой грудью.       Реддл потянулся руками к ее трусикам. После чего он услышал протестующие визги:       - Только попробуй! - девушка запиналась так отчаянно, словно от этих телодвижений зависела ее жизнь. Тот лишь усмехнулся, ощущая пальцами горячую мягкую кожу, он склонился над ее лицом и прошептал:       - Я снял с тебя практически все, как-будто бы я не смогу закончить то, что начал, - у девушки дух захватывало от его жаркого дыхания и тихого, жестокого голоса. Энни вновь оттолкнула его и крикнула, ощущая, что он порвал ее трусики и откинул их куда-то в темноту. Шторы колыхнулись, обе фигуры замерли, словно заколдованные.       Девушка внимательно смотрела в лицо мужчины, прикрывая наготу руками, она тяжело дышала после схватки между ними, из которой Реддл вышел победителем. Энни заметила, что его глаза налились кровью, зрачки покраснели, это был уже не тот человек, которого она знала. Это было животное, желавшее насладиться своей жертвой и закончить начатое. Гриффиндор вновь безрезультатно попыталась отпихнуть мужчину ногой, но тот лишь усмехнулся и сел на ее бедра, продолжая разглядывать нетронутое тело. Она уже даже не пыталась скрыть свой страх, девушка желала лишь выбраться из западни. И чтобы он больше не смущал таким похотливым алчным взглядом.       Реддл чуть ли не задыхался от желания, ему хотелось сделать это как можно скорее, но сопротивление девушки начинало его доставать. И все же, несмотря на это, он продолжал хотеть ее. На его брюках появился бугорок, но он растягивал каждую секунду, чтобы посмотреть на ее тело и в эти глаза. Глаза, в которых отражалась ненависть и страх. Она была загнана в угол и не могла выбраться даже при большом желании. Его это еще больше заводило - Энея Гриффиндор боится его и беспомощна перед его властью.       Том посмотрел на свою разодранную рубашку, и вновь убедился, какие страсти бушуют в душе у девчонки. Ну, собственно, против разодранной рубашки он ничего не имел - его это лишь больше распалило. Энни вновь что-то выкрикнула, но двигаться она уже не могла, ибо скрывала свою наготу. Ей было безумно стыдно, зная, что она не красавица и ее тело не совершенно и не хрупко, как у ее подруг. Женщина продолжала скрывать свою грудь и посмотрела на свои бедра.       - Стесняешься?! - рассмеялся Реддл, дернув на себе рубашку так сильно, что пуговицы посыпались на кровать и пол, точно крупные капли дождя, - Не беспокойся, мне не нужно все, лишь то, что ты сейчас прикрываешь рукой.       - Отпусти меня немедленно! Я не желаю этого! Ты не имеешь права трогать меня! - Энни залилась краской от таких его слов и, забыв обо всем, дернула руку и уперлась руками в его плечи. Но она была в безвыходном положении, своим жестом девушка открыла взгляду Реддл свою грудь, после же, Энни услышала приглушенный глубокий мужской вдох.       В этот же момент, девушка ощутила, что не может двигаться под ним, и достаточно быстро она сообразила, почему он обездвижил ее.       Он сам желал полностью раздеться. Том ощущал, что в паху все сводит, и не может терпеть, быстро расстегнув ремень он стянул с себя и штаны и белье, отпихнув их в ноги. Реддл замер нависая над девушкой и вновь снял с нее заклятие. После этого он отбросил и свою палочку в темноту. Том сделает это без вмешательства каких-либо заклятий.       Он желал, чтобы эта женщина кричала под ним от ненависти, чтобы она оставалась такой же жгучей. Это безумно его заводило. А еще он заметил, что Энни... разглядывает его тело, а ее дыхание, то ли от сопротивления, то ли от возбуждения сильно участилось.       Мужчина был действительно очень красив: широкие плечи, бледная гладкая кожа, жилистые сильные руки. Мужские руки могут быть разными, сильными и нежными. Сейчас они были грубыми.       Он никогда не открывал свое тело при девушке, на приемах, даже в теплую погоду мужчина не одевал рубашки с коротким рукавом и был "упакован". Сейчас же, Энни прекрасно поняла, почему на него вешаются толпы женщин. Эти слизеринцы были слишком очаровательны, но минутное оцепенение закончилось, и она вновь стала дергаться под ним, ударяя по его плечами и груди руками. Девушка даже не желала смотреть ниже его бедер. Не хотела и не желала.       - Прекрати, - недовольно прошипел мужчина, пытаясь успокоить жертву и смириться с ее положением, - Хватить ворочаться, я все равно тебя трахну.       - Ты не посмеешь! - наконец, девушка не вытерпела и попыталась больно пнуть его в самое болезненное мужское место, но тот лишь воспользовался этим и резким движением развел ее колени. Мужчина опустился между ее ножек.       - Посмею, моя гриффиндорка, - наслаждаясь каждым словом, произнес мужчина. Он знал, что любая женщина млела, когда Том ласкал ее, но эта до сих пор сопротивлялась ему. Она тряслась от холода и ужаса, но до сих пор сопротивлялась ему. Как-бы она не причитала, Реддл бы взял ее, но ему мешала эта высокая активность с ее стороны. А так как мужчина все еще надеялся на то, что Энни девственница, он решил возбудить ее, чтобы слегка уменьшить боль. Это было его определенной прихотью.       Приподнявшись на локтях, Реддл наклонился к ее лицу и припал к губам, стараясь на этот раз поцеловать ее нежно, чтобы этот ураган хоть немного улегся.       Сам же, он аккуратно спустил руку между ног, ощутив гладкую кожу и довольно усмехнулся. Значит, она следит не только за лицом и кожей рук, но и за более интимными местами. Девушка, сквозь нежный поцелуй, хоть и не желанный ей, больше похожий на небольшое перемирие между враждующими странами, ощутила, что Том провел рукой между ее ног и вскрикнула. В этот же момент, мужчина понял, что медлить нельзя, она вновь начнет брыкаться под ним, поэтому он прекратил нежно целовать ее. Вместо этого Реддл укусил ее губы и резко ввел в горячее тело пальцы. Он смотрел в ее глаза, наслаждаясь ужасом, царящим в них.       Жертва вздрогнула, ощущая ледяные пальцы в своем горячем лоне, после чего попыталась протянуть руку к его руке и убрать его от себя, но мужчина, оторвавшись от ее губ прошипел ей прямо в рот:       - Дернешься - поцарапаю, и крови будет еще больше, - она выдохнула, ощущая что Том щупает ее в самых чувственных местах, что, возможно в другой обстановке и понравилось ей, но сейчас Гриффиндор просто ненавидела этого мужчину. Она больно ударила его по голове, но тот уткнулся в ее шею, ощущая, что на лбу выступил пот, а член налился кровью. Наплевав на свою угрозу, он продолжал ласкать ее пальцами, несмотря на ее удары, ожидая, когда она станет влажной. Несмотря на все протесты, он уже не в первый раз замечал, что девушке это нравится. Том стал ласкать ее еще сильнее, размазывая вязкую влагу. Она была горячая, нежная - точно мед или воск таяла на его руках, ему казалось, что тело девушки постепенно поддавалось ему. Мужчина уже наслаждался этим, игнорируя ее протесты и удары по спине, он лежал на ней и ласкал, и женщина ничего не могла сделать против него.       Энни просто ненавидела себя за такие желания. Действительно, Реддл лежал на ее теле, рукой проникая между ее ног. Она никогда не испытывала таких ощущений. Нет, конечно такое бывало, но... все время оставалось ощущение, что между ног чего-то не хватает. Девушка понимала, что это первобытные инстинкты, но все же, ее коробило от того, что этот ненавистный ей человек может забрать ее девственность, хотя они с ним даже не встречались. Единственное, что сейчас ей приходило в голову - это разозлить его, сказать что-то отвратительное про себя и него, чтобы он слез с нее и ушел прочь. Чтобы испарился и никогда его не было в ее жизни. Она ощутила, что Томас вывел из нее пальцы и с тихим стоном выдохнула.       - Я ненавижу тебя. Ты не мой мужчина! Я найду себя нормального мужчину, который будет ценить меня и любить! - из последних сил выкрикнула девушка, ощущая, что от безысходности к горлу подкатывает ком, а на глаза наворачиваются слезы. А от того, что Реддл увидит их, ей становилось еще более омерзительно ее нынешнее положение.       На доли секунды она ощутила, что ерзание закончилось, он просто смотрит на нее. Подняв взгляд, она увидела жестокое лицо, губы исказила гримаса, в глазах появилось какое-то странное выражение, которое она не могла разобрать:       - Я... убью... тебя... - его голос был тих, но пробирал до мурашек, девушка почувствовала, что он склонился над ней и прошептал еще раз, - Убью.       Словно что-то лопнуло, как-будто звезды на небе погасли, а вода в фонтане стала черной. Цвета поплыли перед глазами, луна за окном рассыпалась на осколки стекла. Лицо девушки исказила маска боли, Энни ощутила, что в ее теле оказалось что-то большое, и она с ужасом осознала, что проиграла эту битву окончательно. На глазах выступили слезы боли, и жертва вцепилась руками в плечи мужчины, все еще надеясь оттолкнуть его. Она вскрикнула от боли.       Реддл тяжело дышал, его просто трясло от негодования и желания. Он одним сильным движением проник в нее, ощущая тесноту ее лона, а после хрипло выдохнул. Вновь двинувшись бедрами навстречу девушке, мужчина погрузился в ее тело еще глубже, что отразилось на лице девушки новой волной ужаса и боли. С ее искусанных губ сорвался стон боли:       - Нет, - всхлипнула девушка, ощущая сильную жгучую боль внизу живота, - Прошу...       - Девственница... - вновь прохрипел мужчина, после с насмешкой добавил, - Была. И он продолжил двигаться, наращивая темп.       Реддл просто ненавидел ее, ему хотелось сделать как можно больнее этому телу, чтобы Энни кричала от боли. Том заботился лишь о своем удовлетворении, больно двигаясь в девушке, даже не дав ей привыкнуть к новым ощущениям. Он наслаждался каждой слезой из ее глаз:       - Ты так плачешь... Это так сладко, - хрипло шептал он, продолжая двигаться бедрами, входя в девушку достаточно глубоко, чтобы ей было больно, - Так невыносимо прекрасно видеть твои слезы, Гриффиндор.       Он припал к ее губам, целуя настойчиво и грубо, но она лишь закричала ему в рот от боли и отчаяния. Том продолжил толкаться в ней, ее грудь тяжело вздымалась, она задыхалась в рыданиях. Девушка вновь попыталась оттолкнуть его голову и закончить эту страшную пытку, но он перехватил ее запястье и припал к нему губами. Энни вновь вскрикнула от отвращения и выдернула руку, видя, что на ней остался алый след.       - Ты до сих пор не принимаешь меня в себя, - сказал Реддл, ощущая, что его голос срывается на стон, - Несмотря на адскую боль которую испытываешь. Ты слишком строптива, Гриффиндор. Ты могла избежать боли.       Девушка ощущала, что даже ее слабое сопротивление бесполезно, она лишь чувствовала сильные движения в своем теле, крича от боли. Слезы текли по ее щекам, она содрогалась, ощущая холод и щемящую боль не только между ног, но и в сердце. Каждое слово Реддла, каждый его стон приносил ей неимоверную душевную боль, Энни тошнило от отвращения к этому человеку. Женщина слабо упиралась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть его.       - Пус-ти... ме-ня... - выговорила она по слогами, сдерживая крики и стоны боли, но Том лишь рассмеялся и стал сильнее входить нее. Гриффиндор дернулась и выгнулась в спине, чувствуя, что ее словно прошиб разряд тока. Только это была боль.       Есть грехи, которые вспоминать сладостнее, чем совершать, - своеобразные победы, которые утоляют не столько страсть, сколько гордость, и тешат душу сильнее, чем они когда-либо тешили и способны тешить чувства. Именно так и считал Реддл, насилуя девушку. Ему было абсолютно наплевать на ее чувства - она слишком жестоко с ним обошлась, а такого обращения с собой он никому не прощает.       - Не отпущу! Ни за что не отпущу, пока не трахну! - простонал мужчина и сжал руками грудь девушки. Он наконец стал рассматривать тело Энни. Кожа была очень мягкая, Том видел мягкий аккуратный животик и красивую грудь. Но самое красивое, это широкие бедра за которые было очень удобно держаться. Мужчина вспомнил танец в белоснежном костюме, ее первый танец, и еще сильнее вошел в девушку, застонав. Он знал, как это тело может извиваться в танце, и Реддл желал чтобы под ним она так же вилась, точно змея.       Энни не знала, сколько это продолжалось, она словно тонула в бездне, осознавая весь ужас своего положения. Гриффиндор ощущала боль во всем теле, ей хотелось чтобы все это как можно скорее кончилось. Девушка словно с головой окунулась в стеклянную бездну сна. Окунулась в один сон. В один из ее кошмаров.       Мужчина же стал вколачиваться в девушку до упора, ощущая, что близок к разрядке. Несколько сильных глубоких движений, и его тело уже содрогалось в любовном экстазе. Энни ощущала, что в ее тело проникло его горячее семя и поморщилась от отвращения.       - Пре-кра-ти... - прохрипел Реддл, рухнув на ее тело, прерывисто дыша, - Это все-го лишь спер-ма... При-вык-нешь.       Он был удовлетворен. Безумно доволен этим сексом, Том никогда не получал такого физического и морального удовлетворения от содеянного. Даже после первого своего убийства он не был так удовлетворен.       Кончив, мужчина аккуратно поцеловал свою партнершу в плечо, после приподнялся над ней. Девушка не повела плечом, ее тело было недвижимым:       - Выйди из меня, - бесцветным голосом произнесла Энни, повернув к нему голову. Как это ни странно, мужчина не желал выходить из ее тела и разрывать эту страстную связь между ними. Но сейчас, когда злоба утихла, его стало мучить чувство вины.       Не за то, что он изнасиловал ее, а за то, что она не достигла оргазма, это было его собственное мужское скрытое желание - оставаться потрясающим любовником. Но в первый раз женщина не смогла достигнуть высшего пика наслаждения.       Ничего, она привыкнет и еще получит свое.       Реддл не собирался отпускать ее просто так. Лишь утолив свою жажду, как путник в пустыне, он понял, что одного кувшина ему было мало.Так же он понял еще кое-что. Эта женщина, даже после этой ночи может испортить ему жизнь. Например, распустить слух о том, что Том не способен удовлетворить женщин.       На мгновение поймав взгляд серо-зеленые глаза, Реддл понял, что она будет молчать об этой ночи до конца своих дней.       В то же время он осознавал, что одной такой близости ему становится мало. Мужчина желал еще. Еще больше жарких объятий... Но не сегодня.       Выйдя из ее тела и, услышав болезненный стон, сорвавшийся с губ девушки, он посмотрел на белые простыни. Ярко-алое пятно расплывалось по красивой дорогой ткани. Ноги девушки не слушались, она вся дрожала от слабости и холода. Энни села и посмотрела на свою разодранную одежду. Она скинула одну ногу с кровати и вскрикнула от боли в животе, в этот же момент девушка ощутила, что Том схватил ее за руку:       - Останься. Ты не сможешь никуда пойти, сейчас будет сводить все тело. Спи.       Энни с тихой ненавистью посмотрела на него, после опустилась на высокие подушки, потонув в них, словно в белоснежном потоке. Она была настолько слаба, что даже говорить ей было тяжело и сопротивляться тоже. Гриффиндор отвернулась набок и закрыла глаза, каждое движение давалось ей с трудом. Мужчина же, прошептав какое-то заклятие, сменил простыни, не тревожа девушку. Простыня же с алым пятном куда-то исчезла.       Он забрался на кровать, прикрыл девушку одеялом и слегка обнял, ощущая, что женское тело содрогается от слез и боли:       - Спи, - он уткнулся в ее шею. Иногда аромат говорит гораздо больше, чем все остальное, он убедителен и не отъемлем. Несмотря на жаркую близость от запястий и шеи девушки все еще чувствовался аромат свежих духов. Точно свежее дуновение с реки.       - Я ненавижу тебя... - выдавила девушка, не открывая глаз, ощущая, что мужчина коснулся губами ее обнаженного плеча. Больше она ничего не помнила, отдав себя в объятия сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.