ID работы: 1430684

Любовь и кровь

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Сульфус и Мефисто сидели в классе и разговаривали на тему домашних заданий, но тут прозвенел звонок и вошла учительница. Она кого-то позвала к себе из-за дверей. В класс вошли две девушки, одна блондинка, другая шатенка. - Дети, знакомьтесь! Это Раф, - указала она на блондинку, - а это Ури. -указала она на шатенку. - И что? - произнёс нахально Мефисто. - А то! Ури, иди сядь к Мефисто. Раф, садись к Сульфусу! - скомандовала учительница. << Мой сосед по парте кажись тоже вампир! Но из какого он клана? Если не из враждебного, то он мне понравился, а вот если нет, то будем отвоёвывать территорию! Я никогда не пыталась быть снисходительной, но тут... Даже если он из чужого клана... СТОП! Я не должна влюбляться, не зная, из какого он клана!>> - размышляла Раф. << Эта милашка тоже вампир? Интересно... Из какого она клана? Может я и выиграю спор! Надо бы с ней поговорить после уроков... Блять! Что она толкается? Короче, мне всё равно! Но пусть даже не пытается завоёвывать нашу территорию, а то и её выгоним! >> - подумал Сульфус. После уроков Раф подошла к Сульфусу: - Ты из какого клана? - на прямую сказала она. - Я из "Смертельного клыка", а ты? - улыбнулся он. - Не важно, но не подходи ко мне! Падаль! - уже рычала она. - Значит ты из "Лунного блика", интересно... - задумался парень. - Ничего интересного! Ваш король виноват во всём этом! Из - за него я потеряла сестру! - погрустнела "ангел". - Стоп, это ваш король виновен! - возразил "демон". - Ах, так! Сегодня в полночь, на лунном склоне узнаем кто виновен! - смело заявила блондинка. - Ух, какие мы шустрые! Я согласен, только не сбеги! - съязвил Сульфус. Раф на это только показала клыки. Позже разговор Ури и Раф. - Что тебе сказал этот красавчик? - темнокожая ещё не знала откуда он. - Он из клана наших врагов. У нас бой сегодня в полночь, на лунном склоне. Приходи, по болеешь за меня! - улыбнулась блондинка. -А ты не боишься? - настороженно спросила шатенка. - Нет, ну, придёшь или как? - нервничала голубоглазая. - Куда я денусь!? - согласилась Ури. Девушки пошли по домам. Точнее они жили в одном доме на окраине города. И чуть не забыла, они пили кровь только животных. Людей они не трогали уже сто лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.