ID работы: 1426479

Будни мстителя

Джен
NC-17
Завершён
34
Zmeya300003 бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Магнус, у меня болеть спина, - жалобно скулит Токи, когда я швыряю миску с едой. Абигейл по-прежнему прожигает меня ненавидящим взглядом, но молча ест, зная, что я могу лишить их и этого. Не говоря ни слова, разворачиваю Токи спиной к себе и мысленно ругаюсь – наложенные швы начали расходиться. Виски под рукой, конечно же, нет – придётся идти наверх. Но стоит мне повернуться лицом к двери, как она резко распахивается. От неожиданности выхватываю нож, выставив лезвие перед собой. - Полегче, Хаммерсмит. Я по приказу босса, - парень со шрамом на левой щеке показывает мне топорик для рубки мяса, – Поможешь? - Магнус? – Токи обеспокоенно жмётся к Абигейл, в глазах которой читается неподдельный ужас. - Что вы задумали? – голос некогда сурового продюсера группы предательски дрожит, – Отпустите уже меня и Токи, слышите? Вместо ответа я прикладываю указательный палец к губам, заставляя пленников замолчать. Парень равняется со мной и прикидывающе смотрит на жертв, после чего делает шаг в сторону Токи. - Дай мне свою руку, - глухо командует он, но музыкант лишь сильнее дрожит и прячет кулаки в карманы. - Я сказал, дай руку!!! – сорвавшись на крик, парень дёргает за локоть Токи, вырывая ладонь из кармана и зажимая её в стальной хватке. Ударом и рывком он заставляет норвежца упасть на живот, после чего ногой прижимает его запястье к полу. Поняв, что сейчас будет, Абигейл с воплем отчаяния бросается на выручку музыканту, но я резко швыряю её к стене. - Лучше не вмешивайся! – Мой рык звучит звонко и угрожающе, заглушая на время плач Токи. Зафиксировав его руку и выбрав место удара, парень широко замахивается. Взрезая воздух, острое лезвие стремится вниз, но за этим не следует ни стука наткнувшегося на кость металла, ни орошения пыльного пола свежей кровью, ни наполненного болью плача… Хрип. Удивлённый взгляд умирающего, обращённый на меня. Струйка крови, расширяющаяся с каждой секундой и стекающая по облегающей тёмно-синей футболке – сильный удар ножом пришёлся прямо в сердце. Идеальное попадание, хоть я и не целился. Я вообще не планировал его убивать – всё произошло спонтанно, как много лет назад, когда я ударил Нэйтана или как ещё раньше – когда я убил его обидчика… Вновь мой разум окутан красноватой плёнкой ярости, на мгновение утопившей сознание в себе. Когда же она спала, я увидел очередную окровавленную жертву, только теперь всё намного серьёзнее. Если Убийца в маске узнает, что я сорвал его замысел, а тем более – как это сделал, быть беде. А потому остаётся только одно… - Сидеть здесь и молчать. Не то отправитесь следом!!! – проорав последнюю фразу, я вылетаю из помещения, громко хлопая тугой тяжёлой дверью, и несусь по высоким ступенькам тёмного лестничного пролёта. Бежать невероятно тяжело – уже после третьего пролёта дышать становится больно, а ноги отказываются двигаться с прежней скоростью. Но мысли о том, что будет, если я не успею до того, как Убийца в маске поинтересуется, куда пропал его вассал, служат отличным стимулятором. - А ну с дороги! – с силой толкаю в грудь какое-то отребье Ассасина и, ворвавшись на кухню, дрожащими руками начинаю рыться в ящиках. Схватив в охапку показавшиеся мне необходимыми вещи, возвращаюсь обратно к пленникам. Увидев мою фигуру, они лишь сильнее забиваются в дальний конец своей темницы. Поигрывая старым деревянным топором, медленно приближаюсь к невольникам и, не выдержав, ухмыляюсь, глядя в их расширяющиеся от ужаса глаза. - Мясо разделывать умеете? – кидаю взгляд на остывающее тело, которое валяется передо мной, – Нет? Я так и думал… Расчленить и вынести тело представляется мне единственно возможным выходом. Пусть Убийца лучше ищет пропавшую шестёрку, чем выясняет, какого хрена я натворил. Но с чего начать? Время идёт, а я так и стою - растерянный, с топором в руке. Наверное, для начала стоит снять одежду с трупа… Опустившись на колени, пытаюсь стянуть футболку с неподатливого, словно окаменевшего тела. Ничего не получается. Достав нож, разрезаю ткань – так дело идёт быстрее. Но, чёрт возьми, как же я нерасторопен! А ведь ещё надо каким-то образом стащить с него джинсы… - Ты расчленять труп? – Токи робко двигается ближе. Раздражает. - Не заткнёшься, расчленю тебя, - не отвлекаясь от дела, показываю ему нож и возвращаюсь к телу. Робко делаю первый надрез посередине, под соединением левых и правых рёбер. Кожа прогибается, и выступающая кровь интенсивно заполняет получившуюся ложбинку. Веду рукой вниз, вырисовывая ровную красную линию. Пленники неотрывно наблюдают за дилетантским вскрытием брюшной полости. Сделав, по моему мнению, достаточно глубокий надрез, я, преодолевая отвращение, осторожно погружаю руки в мягкую склизкую массу. Токи тут же рвёт, Абигейл закрывает глаза. На ощупь пытаюсь найти желудок и пищевод в левом подреберье. Как назло, руки дрожат, а завтрак рвётся наружу и тугим комом стоит в горле. Даже не столько вид крови и липкая масса под руками, сколько проклятый запах провоцирует рвотные спазмы. Проклятый Убийца в маске, проклятый Токи, проклятый я!!! Мысли путаются. Отвращение тугим хлыстом лупит по сознанию, но руки продолжают копаться в кровавой массе, вынимая найденный желудок. Горячий. Кровь с него сочится между пальцами. Стараясь не сдавливать, помещаю орган в приготовленный пакет. Туда же сползает аккуратно вытягиваемый кишечник. Токи вновь рвёт. Я ещё каким-то образом держусь, хотя вонь доводит мозг до истерики. Достав свой нож, рассекаю соединяющие рёбра с грудиной хрящи, с хрустом ломаю рёбра – при этом Токи начинает протяжно скулить, а Абигейл чтобы хоть как-то отвлечься пытается его успокоить, при этом меня жжёт знакомое чувство обиды. Плачут, жалеют друг друга, и ни одного сочувственного взгляда в мою сторону. Можно подумать, мне сейчас лучше, чем им, бедняжкам! А ведь защищая долбанного Токи я попал во всю эту передрягу, и теперь сижу, ковыряюсь в убитом подручном того, кто сам меня расчленит, если узнает. Причём расчленит заживо. И, как обычно, никому не будет дела. - Ненавижу вас!! – Полный злобы крик сотрясает стены, едва не доводя пленников до истерики, но мне уже всё равно. Остервенело выдираю из тела трахею, лёгкие, сердце и швыряю всё это в мешок к остальным органам. Затем, схватив топор, с силой перерубаю суставы рук, ног, ударом по позвоночному столбу отделяю голову от тела. Ярость придаёт сил, и дело движется намного быстрее – вот уже всё тело разрублено на куски, которые я небрежно закидываю в подготовленные мешки. Скоро я закопаю это мясо подальше отсюда, главное – каким-то образом пронести всё мимо Убийцы в маске и его прислуги. А ещё надо смыть кровь, да так, чтобы чистота темницы не вызвала подозрений. Слишком много работы. Слишком мало времени. И решение всех вопросов нужно продумывать сейчас… Выпрямившись, я убираю со лба прилипшую прядь волос. Строго смотрю на пленников. - Слово об этом, и я лично доделаю его работу, – мой голос звучит тихо, грозно и, чёрт возьми, устало, – Сегодня ночуете в его компании. Положите это в дальний угол – туда, где спите. Там мешки не будут столь заметны. Затем будем стирать кровь и собирать осколки костей – на полу не должно остаться ничего. Это понятно? Ответом служит напряжённое сопение. Меня оно не устраивает. - Поняли, я спрашиваю? – поднимаю с пола топор, и пленники становятся более разговорчивыми. - Да… мы сделаем всё, что скажешь, только не нервничай. Хорошо? – Абигейл старается успокоить меня. Токи поддакивающе кивает. Крутанув топор в руке и бросив на пленников прощальный суровый взгляд, иду за чистящими средствами, искренне надеясь не попасться на глаза Убийце в маске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.