ID работы: 1426426

Пословицы и поговорки в мире "Дневников Вампира"

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотри на меня, как Елена на новую жертву. За двойниками погонишься - ни одного не поймаешь. Не так страшна Елена, как постаревшая Кэтрин. Волков боятся - гибридом не стать. Стефан Сайласу не товарищ. Назвался Сальваторе - спасай Елену. С кем поведешься от того и Надя. Амара от Сайласа недалеко падает. Лучше Амара в руках, чем Бон Бон в небе. Хорошо смеется тот, кто смеется как Марсель. Чем дальше в лес, тем больше двойников. В тихом омуте Татья водится. Счастливый конец - двойникам венец. Не родись красивым, а родись у Майкла. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы гибридов не делало. Лекарство не воробей - вылетит не поймаешь. Будешь много знать - скоро понадобится Кетсия. А вы друзья как не садитесь - все в человеки не годитесь. Плох тот король, который не мечтает стать Клаусом. Лекси - к мудрости ступенька. Бонни приходит во время беды. Береги Кэтрин снову, а зубы смолоду. Стефана встретишь - белки лишишься. Стелена все стерпит. Был бы Новый Орлеан, а Древние найдутся. Бьется как Бонни об завесу. В семье не без Сайласа. Пять веков живи - через день умри. Нечего на Сайласа пенять, коли рожей не вышел. Бурбон, виски, огуречик - вот и спился вампиреньчик. Кто плохо прячется, тот не Кэтрин. Во дворе братва, у братвы 3 двойника. Джесси не воробей - догони и добей. Бонус: Тетя Лена, веселей, Гилберт сдох, но не робей. Turn it off и не болей: Дом сожги и все ОК'ей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.