ID работы: 1425528

"Она - само очарование"

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** Раннее утро порадовало порцией ярких солнечных лучей. «Прямо как ее волосы» - подумал Хенсын, и поцеловал блондинистую макушку Хены. Девушка лишь удобнее устроилась на плече парня – она уже привыкла к поцелуям и прочим нежностям, и больше не вздрагивала от неожиданности или неловкости. На сей раз им нужно было изображать счастливую парочку, и привыкать к такому было необходимо. На столе дымилась сигарета, закуренная парнем по воле сценаристов. Музыка, играющая в трейлере, замолкла – первые дубли отсняты. Хенсын непроизвольно зевнул – недосыпания давали о себе знать. В ту же секунду блондинка резко вскочила со своего места, прикрикивая благодарности операторам за их работу, и быстро пробираясь сквозь узкое пространство трейлера, направилась смотреть отснятые кадры с Хенсыном. Парень лишь усмехнулся, и стал наблюдать за партнершей, удобнее устроившись на диванчике, с которого ему не очень хотелось вставать. Она постоянно поправляет свои волосы – они непривычно короткие для нее, но ему так нравится. - Оппа, ты, правда, хорошо вышел! – хохочет Хена, кидая взгляд на парня. Она смеется по особенному – он в этом уверен. PD ей что-то говорит, жестикулируя руками, на что Ким непрестанно кивает головой. Хенсын невольно хмурится – чего так долго советоваться с операторами? Но опять счастливо улыбается – она бежит к нему, кажется, такая же довольная. Он тут же обнимает ее за талию и зарывается лицом в ее волосы, будто бы ее не было с ним целый день, а не пять минут. Не растерявшись, девушка обнимает своего оппу за шею, обвивая худыми ногами его бедра. Она чувствует себя счастливой. Странно. - Какие вы шустрые, - заливаясь смехом, произнес ачжосси, - музыку! Хенсын и Хена не замечают громкой песни. Кажется, что совсем забыли о камерах. Он лишь шепчет ей на ухо, что она красивая. Хене щекотно от этого дыхания, и блондинка улыбается, отвечая что-то в ответ. Эйфория захватывает Хенсына, когда девушка целует его шею. Он закрывает глаза, и зарывается в ее волосы, которые успели пропахнуть дымом сигарет, и вдыхает этот запах сильнее. «Как быстро привыкаешь к таким вещам» - ветром пронеслось в его голове. Как давно все эти объятия и поцелуи перестали быть просто работой на камеру? По крайней мере, для них? Они не знали. Просто стали вести себя так, будто и не было никаких нервных смешков и отшучиваний в начале, когда их просили быть более раскрепощенными в своих действиях. До Хены доносится хриплый стон, когда она прижимается к нему сильнее, забираясь прохладными пальцами под его рубашку. - Отлично! – громкий крик прерывает небольшую утопию этих двоих, - все снято, перерыв! Будь бы его воля, Чжан Хенсын прямо сейчас бы выругался. Пунцовая Хена убирает руки из под рубашки Хенсына, и быстро пробирается сквозь узкий проход к стилистам, уже не видя его разочарованное лицо. Парень, смотря, как она выходит из трейлера в гримерку, только вздыхает, поднимаясь с удобного местечка. «Она - само очарование», - в очередной раз думает юноша, радостно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.