ID работы: 142551

Любовь - это всё же так прекрасно...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фран. «Я хочу покончить жизнь самоубийством… Я уже давно всё решил… Зачем существую на этом свете? Для чего… а, может быть, и для кого? Неважно, но ответ один: просто так! Ни для чего, ни для кого! Вот это и печально… Очень печально! Я — лишь человек без эмоций и чувств, одним словом пустышка, который попал в, однако ж, реальную жестокую иллюзию. Хочу плакать — не могу, хочу чувствовать боль — не получается, хочу сказать что-нибудь приятное — выходит гадость… И так всегда… Есть ещё одна причина… Мои чувства растопил… Мукуро-сенсей! Любовь, конечно же, безответна. Мало того, что он считает меня ничтожным учеником, так ещё всё внимание уделяет своей Хроме. Ревность? Наверное… Сидит там себе в тёплой и доброй Вонголе, и никто её не обижает, а я… практически на волоске от смерти был на прошлом задании… Жалею себя? Возможно… Низко… как низко… Но всё же: зачем меня взял в ученики Мукуро-сенсей? Чтобы попользоваться, а потом выбросить, как ненужную вещь? Не верю! Сенсей не такой. Тогда что же? Почему он, возможно зная или догадываясь, что я его жду… ждал… из комнаты никуда не уходил, даже поесть… целых 3 дня, так и не пришёл…? Это не самое страшное, самое страшное то, что он… обещал… прийти ко мне на день рождения! Весь день я его ждал, ждал, а слёзы всё так текли от несчастной любви… Печально, что умру на свой день рождения… А хотя… никто и не заметит… О! Этот пронзительный холодный ветер сковал мне душу, но… надо! Четвёртый этаж — не так уж высоко, но расшибиться на смерть можно. Ещё один шаг и…» Счастлив, кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг, а иной… «Лечу… но почему-то медленно лечу… Нет, я не боюсь боли… Просто… как-то страшно, хотя… уже всё решено!» Чьи-то сильные руки обхватили парнишку за талию. «Что это? И… иллюзии, что они тут делают? Я… проваливаюсь… в сон…» Проснувшись же, Фран понял, что лежит на кровати. Рядом сидел человек. Из-за того, что было темно, он не смог разглядеть его. — Это рай? — спросил Фран. — Ку-фу-фу… Рай-то раем, а в аду знакомых больше, — до боли знакомый голос ответил ему. И лицо его повернулось к Франу. Это был… — Мукуро-сенсей?! — удивлению Франа не было предела, а также появился румянец на его щёчках, — З-зачем вы спасли меня? — А почём умирать собрался, Фран? — Я… я… не нужен вам… вы меня забыли… Вот зачем, зачем вы меня спасли? Вы сделали мою жизнь хуже! — слова перешли в крик, из глаз прыснули слёзы. — Фран… Прости меня за эту боль… — сокращая между ними расстояние, Мукуро обнял Фран-тяна, его рука взъерошивала и гладила зелёные волосы маленького иллюзиониста, — Прости, прости… Ты мне нужен больше, чем жизнь! POV Мукуро. «Боже мой! Этот мальчик кардинально изменил мою жизнь. Никогда доселе я ни в кого не влюблялся… Впервые… со мной такое… Я люблю его всего: его беспечность и никчёмность, его протяжность гласных, его зелёные волосы и, такого же цвета, безэмоциональные глаза, хотя… возможно кое-что меня всё же пугает в нём! Это отсутствие эмоций. Я сам во всём виноват! Тогда я ему позволил отдать душу и получить кольцо ада 666. Но я понял, что твоя любовь ко мне… неизменна! Этот мятный запах сводит меня с ума. Кстати, откуда он у тебя, мой милый Франни? А про подарок я не забыл…» — Мукуро-сенсеееей, это правда? Я… я счастлив! — Фран сильно покраснел и улыбнулся той самой своей тёплой улыбкой. — Ку-фу-фу, — Рокудо утёр слёзы Франу, — А вот и мой подарок тебе! — А? Большего Фран не смог произнести — губы Мукуро стали приближаться к его губам. POV Мукуро. «… Этот мятный запах… Я больше не могу… „Люблю тебя…“ — произношу.» Губы Мукуро соприкасаются с губами Франа. Требуя пропуска внутрь желанного ротика и наконец получив его, Рокудо прижимает Фран-тяна поближе к себе и падает на кровать. POV Мукуро. «Это… выше меня… Фран… Только мой… Любимый Франни…» В этом страстном поцелуе они скоро поняли, что воздуха не хватает, и нехотя прервали его. — Люблю… тебя… — задыхаясь, произнёс смущённый Фран. — Любишь?.. И… я тебя тоже люблю, слышишь? — произнёс Мукуро, прижимая своё милое существо к себе. — Это… мой самый лучший день рождения, Мукуро-сенсе-е-ей… Спаси-и-ибо! Как же приятно лежать с тобой рядом, чувствовать твоё тепло. Сегодня они поняли, что кроме друг друга у них нет никого роднее, ближе и любимее… Мило посапывая, Фран, уткнувшись носом в грудь своего учителя, обнял того и лежал рядом. Мукуро же, не переставая улыбаться своей обаятельной улыбкой, поглаживал волосы своего ученика. POV Фран. «Это… счастье!!! Я даже больше ничего не могу сказать!» POV Мукуро. «Ойа-ойа! От созерцания этого милого существа, я, понемногу, начинаю терять самоконтроль. Я боюсь напугать его столь резкими для него действиями. Но… попробовать никто не запрещал.» — Ты спишь, Франни? — М? Да нет, Учите-е-ель, а что-о-о? — сонно произносит Фран, хлопая глазками. — Ку-фу-фу, — Мукуро берёт за подбородок Франа и нежно целует его в губы, — Даже не знаю, что ответить! POV Мукуро. «Мой Фран, ты такой милый, когда краснеешь. Всё! Я больше не могу! Начинаю нежно, очень нежно целовать твою шею, постепенно опускаясь всё ниже. Твоё дыхание сбилось, сердцебиение участилось. А видно, тебе это уже начинает нравиться. Мои руки, наверное, холодные, потому что как только я дотронулся ими до твоего, спрятанного под ночной рубашкой, тёплого тела, ты издал слегка приглушённый стон и вздрогнул.» POV Фран. «Издаю приглушённый стон удовольствия. Твои холодные руки… Так приятно! Жаркие и нежные поцелуи начинают осыпать моё открывшееся тебе тело. Я и не заметил, как быстро ты расправился с рубашкой. Я… я… больше не могу. Всё начинает плыть перед глазами. Ты… ах… твои умения работать языком великолепны. Сейчас кончу!..» POV Мукуро. «Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша — это сейчас про меня. Желанное тело… его желанное тело… это блаженство — вбирать его возбужденную плоть в себя. Ускоряю темп…» POV Фран. «Эти мягкие губы… всё быстрей и быстрей… И… вот оно — чувство удовлетворения! Поднял голову и посмотрел на меня. Мне было бы, возможно, стыдно, но с тобой нет. Уж сам не помню, как я там отчаянно стонал. Разноцветные, кажется, что горящие в темноте, глаза смотрят на меня вопросительно… Я понимаю и… киваю.» POV Мукуро. «Довольно слизывая с губ оставшуюся белую жидкость, я смотрю на тебя: может, не стоит мне дальше продолжать? Но на твоём лице удовлетворение и просьба не останавливаться… Всё же я сомневаюсь: вдруг не надо?! Вижу твой кивок, и самоконтроль покидает меня навсегда! Вскидывая твои ноги, я вхожу в тебя…» POV Фран. «Начинаешь медленно входить в меня. Пытаешься как можно безболезненней. А вот это уже — неземное блаженство. Начинаешь двигаться… Я испускаю стоны, не могу сдержаться. Нагнувшись ко мне, ты не забываешь сопровождать всё это ласками и нежными словами…» POV Мукуро. «Я… наконец-таки… обладаю тобой… Твоё тело… желанное… сладкое и МОЁ!!! Я люблю тебя! Просто безумно люблю! Фран, милый Фран… так возбуждающе стонешь. Я сопровождаю это поцелуями, страстным шёпотом о том, как я люблю тебя, и тому подобными вещами. Но, когда ты обнимаешь и целуешь меня в щёчку, так сказать: и к чёрту съехавшие крыши!.. я начинаю двигаться ещё и ещё быстрей. Твои стоны всё громче и громче…» — Л-л-люблю… тебя… Очень… люблю!!! — только и успел выкрикнуть Фран, как, изогнувшись, он поддался бёдрами вперёд, и Мукуро кончил в него. — Ох, Фран! — Мукуро упал рядом с тяжело вздыхающим Фран-тяном. — Это же… Я просто обожаю вас, сенсе-е-ей! — восстанавливая дыхание, маленький иллюзионист прижался к Рокудо. — А я-то тебя как! — прижимая к себе своего ученика, он натянул на них одеяло, — Самых приятных снов тебе, Фран-тян! — Уж не бывает таких, как вы в посте-е-ели, — ответил шуткой Фран, — И тебе… Через пять минут они уже мирно посапывали…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.