ID работы: 1424431

Прости

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, мама, за то, что родилась, Прости, папа, за то, что появлялась на твоих глазах. Вся жизнь моментально пронеслась В заточении, в собственных каплях боли - в слезах. Жадно глотая воздух, пропитанный горем, Маленькая Дженни, как колибри, в неволе Взгляд невинный устремляет к маме: - Не уходи. Останься. Умоляю, - всё упрямей. Прости, мама, за то, что лишила тебя жизни. Прости, папа, за то, что была для тебя лишней. Никто не любил меня, не был ближним, Стала давно поникшей, колибри в неволе погибшей. Стараясь не утонуть в собственных чувствах, Маленькая Дженни, подавляя безумство, Тихо шепчет, падая на колени в мольбе: - Что ты делаешь, папа? Сам ты веришь себе? - Но никто не услышит её дрожащих речей. Всегда была, есть и будет ничьей. Удар за ударом, крики о помощи, Всё прекрасно слышно за крепкой стеной. Как корабль, в океане слёз тонущий, Маленькая Дженни скоро обретёт покой: - Простите за то, что появилась в ваших жизнях, - громко, разрывая все безнадёжные мысли. Все звуки в тишине моментально повисли - Сердце Дженни перестало биться. Реальность являлась настоящим кошмаром, Ни для кого не будет смерть её сердечным ударом. Не успела Дженни счастьем насладиться, Удосужилось ей, как миражу, раствориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.