ID работы: 1424124

Другой "Соник Икс"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
49
Alisa VV бета
Spectr бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 6 Изумруды Хаоса.Часть 1

Настройки текста
Крим спускала с крыши Соника, после чего все трое рванули восвояси. -Вот это нас по-крупному спалили! - сказал Соник. Они выбежали на улицу, и после того, как на них стали ошарашенно глядеть прохожие, Соник взял за руку Эми и те побежали в другую сторону, а крольчонок полетела за ними. Они прибежали на, как им казалось, пустую стройку, и остановились. -Что дальше? - спросила Эми, оглядываясь по сторонам. -Пока не знаю, - ответил Соник, отрицательно покачав головой. Но он понимал, что нужно что-то придумать и быстро.

***

-...Был найдена предположительная база доктора Эггмана, но туда не могут пробраться спецслужбы, глава города в растерянности. Ведь ни разу не было такого случая террора с заложниками, - говорил ведущий новостей. - Министру обороны удалось связаться со злодеем, но о чём они говорили не знает никто. Это всё, что нам известно. С вами был Томас Хайнс, ждите следующих новостей... -Стоп! Снято! - крикнул оператор. Томас вздохнул, и пошёл к себе в гримёрку и, проходя по коридору, мимо него прошла девушка в капюшоне, которая куда-то спешила, и конечно, не увидел её лица, однако на секунду призадумался, кто бы это мог быть. Дойдя до следующего коридора, к нему подбежал мужчина с озабоченным лицом. -Вы девушку 15-три лет не видели? Это Присцилла. -Я... - обернулся Томас и сказала. - Вот чёрт! Присцилла выбежала из студии, сжимая в руках прижатый к груди камень. -Я спасу тебя!

***

Соник, Эми и Крим шли по какому-то лесу, находящемуся за городом, и который нашла крольчонок сверху. К сожалению, местные жители их всё же видели и теперь их разыскивают правоохранительные органы. -Круто же мы попали! - сказал Соник, разведя руками. - Нас ищут местные копы, так ещё и нужно как-то Настю выручать... -Где Тейлз ходит, когда он нам так нужен? - хмыкнула Эми, положив руки на бока. - Без него поиски изумрудов куда сложнее! -Ничего, может, мы сможем сами их найти! - сказала Крим более оптимистичнее, чем ёжики. -Окей, тогда с чего начнём? - спросил Соник. Около получаса прошло насмарку, и наши герои ничего не нашли. И не удивительно, ведь искать вслепую изумруды Хаоса почти невозможно. Найти их таким образом один шанс на миллион! И тут Эми начала звать ребят и те прибежали, подумали, что она нашла изумруды, но оказалось, что она нашла кое-что покруче... *** Настя сидела в позе лотоса у решётки своей камеры и думала, как бы она могла выбраться из этого места. Мимо проезжал охраняющий эту небольшую тюрьму робот, который нехило так раздражал блондинку, она даже срывала свой гнев на него, но тому будто было по барабану. -Выпусти меня! - крикнула Настя, взявшись за решётку. -Ошибка! Голос не опознан, - ответил тот. Настя нахмурилась. Тут пришёл Эггман, и подошёл к одной из камер и тут в голову девушки пришла идея! Она достала свой мобильник и включила диктофон. -Открыть камеру! - скомандовал док и робот открыл камеру, уводя какого-то беднягу по коридору, а после снова вернулся, только уже один. Девушка немного подождала, пока уйдёт Роботник и включила запись и робот открыл ей камеру, после чего он попытался схватить её, но та вернулась и убежала со словами: -Тупой робот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.