Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1422786

Помутнение рассудка

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
С того ужасного случая прошло три месяца. Неожиданно для всех братья Элрики исчезли, и их никто не мог найти. Мустанг лично нанимал самых опытных сыщиков для того, чтобы найти пропавшего Эдварда Элрика. В конце концов он не вытерпел и сам решил отправиться на поиски братьев. Полковник взял отпуск и отправился бродить по Аместрису. Огненный словно понял ошибку и наконец разобрался в своих чувствах к Эдварду Элрику. Он понял, что должен найти его непременно и во что бы то ни стало. Когда он проезжал мимо очередного дома, стоящего в некотором отдалении от деревни, Мустангу показалось, что к строению подошли больно знакомые доспехи. Заинтересовавшись столь интересным явлением, Рой направился к дому. Подмечая по пути все новые и новые детали, как-то, например, что дом был создан с помощью алхимии. Полковник заметил следы преобразования на стенах здания и вокруг него. Подойдя к двери, полковник постучал. Из-за двери раздался голос: — Кто там? — Мустангу показалось, что это был голос Альфонса. — Альфонс? Альфонс Элрик? — спросил Рой, нервно сглатывая комок в горле. Он не один раз представлял свою встречу со Стальным, но как только дошло до дела, все нужные слова растерялись. Полковнику стало страшно, ведь этот стальной коротышка вполне может и убить его со злости. — Да, это я, — послышался из-за двери разом напрягшийся голос мальчика-доспеха. Полковник понял, что Альфонс его не пустит, если он представится и решил, что лучше всего действовать силой. Поэтому, полковник достал из кармана перчатку и, щелкнув пальцами, огненной вспышкой снес дверь с петель, умудрившись при этом не задеть Альфонса. — Проклятие! Полковник, что вы здесь делаете? — голос Элрика-младшего дрожал от напряжения. — Уйдите, прошу вас! Просто уйдите. — Ал, за кого ты меня принимаешь? — опуская руку в перчатке, полюбопытствовал Мустанг. — Пропусти, мне нужно поговорить с твоим братом. Он же здесь, не так ли? — Полковник, я… пожалуйста, уйдите. Брат не хочет никого видеть. А вас, — тут его манера речи изменилась, голос стал резче, — полковник Мустанг, брат, не то, что видеть, а слышать о вас ничего не хочет! Убирайтесь из нашего дома! Альфонс хлопнул в ладоши и приложил руки к остаткам двери, восстанавливая ее, и поставил дверь на место прямиком перед носом полковника. «Нет, ну это ж надо было умудриться еще подхватить какую-то заразу, затмившую мое мышление и разум, — подумал полковник. — Черт, что же теперь делать? Этот мальчишка нужен армии и… мне?» Мустанг заскрежетал зубами от злости на самого себя. «Будь, что будет» — решил для себя Рой и снова постучал в дверь, которую так некультурно захлопнули прямо перед его носом. Никто не ответил. А в то время в доме Элриков Альфонс пытался растормошить брата, безжизненно лежащего на кровати: — Эд, сделай что-нибудь! Полковник не уйдет, пока не добьется своего. — Ал, отстань, а? Пусть эта тварь побьется в дверь и уйдет подобру-поздорову. — Эдвард кривил душой, когда называл полковника тварью, что-то напряглось в нем. Элрик-старший хотел посмотреть в глаза полковнику Мустангу. — Впусти его, давай посмотрим, что он хочет сказать. — Ты уверен, брат? — удивился Альфонс. — Хорошо, сейчас, — вздохнул живой доспех. Он подошел к двери и осторожно приоткрыл ее. Полковник, стоявший, прислонившись к стене, тихо отлепился от нее и бесшумной тенью возник перед Альфонсом. — Ну? — хмурым голосом спросил Элрик-младший. — Баранки гну! — огрызнулся полковник. — В дом пустишь? Поговорить надо с братом твоим. — Проходите, полковник, — саркастически произнес Ал, открывая шире дверь и уступая Рою проход. — Чувствуйте себя, как дома! Мустанг вошел, оглянувшись на Альфонса, закрывавшего за полковником дверь. — Проходите, полковник. Вам прямо по коридору и направо первая дверь. Рой кивнул и, тихо ступая, направился в указанном направлении. Войдя в просторное помещение, он огляделся и подошел прямиком к кровати, на которой лежал Стальной Алхимик, заложив руки за голову, отсутствующим взглядом разглядывающий потолок. Стальной даже не шелохнулся, когда за полковником закрылась дверь, не взглянул, когда полковник подошел к кровати. Мустанг осторожно приблизился, не сводя глаз с Эдварда. Он заметил темные круги под глазами, словно Элрик сильно переутомлялся и не отдыхал, заметил искусанные в кровь губы, а главное, глаза. Глаза, такое выражение которых он видел после трансмутации человека. Эдвард не спешил начинать разговор, он ждал действий полковника. — Эдвард… — произнес Мустанг, — Эдвард, я пришел… извиниться перед тобой. В общем, прости. Я не знаю, что на меня нашло. Я не смог сдержаться, — полковник протянул руку и осторожно дотронулся до лица Эда, большим пальцем провел по щеке, спускаясь ниже, но тут его руку перехватили. — Полковник, вы гад! — Это были первые слова, произнесенные Эдвардом. Он резко сел на кровати и полковник поразился тому, как исхудал Стальной. Видимо, для него эти три месяца тоже были тяжелыми. Рой сел на краешек кровати, притягивая к себе почти невесомого Эда. Он покорно дал себя притянуть и прижался к полковнику. — Сэр, вы… Простите и вы меня, пожалуйста. Я хотел признаться вам в своих чувствах, но тот случай выбил меня из колеи. Мне было одновременно и противно, и приятно осознавать, что мои чувства… Они не безответны. Полковник замер, боясь пошевелиться и спугнуть то чудо, которое сидит, прижавшись к нему. — Эд, ты простишь меня? — спросил Мустанг в тишине, прерываемой лишь негромким дыханием Эда. Рой преодолел минутную слабость и прижал к себе Эдварда. — Да… — прошептал Элрик, потянувшись к лицу полковника и осторожно приникая к губам Мустанга. Полковник подался вперед и углубил поцелуй, проникая языком в рот и проводя им по небу. Эдвард порывисто вздохнул, разрывая поцелуй. — Полковник… А я люблю вас, — ухмыльнулся Эд. — А я тоже люблю тебя, Стальной, — прошептал полковник Эдварду на ухо, задевая рукой его пах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.