ID работы: 1421087

Где моя шоколадка?!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
ELF_imnida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Жила была шоколадка. Вот, её сделали на шоколадной фабрике и отправили в магазин.Лежала себе на прилавке, никого не трогала, и тут пришла башенка по имени ЧанЁль. Её не купил и не принёс домой (конец лирики). Ты проснулась из-за того, что лучики солнца захотели залезть тебе в глаза. Перевернувшись на другой бок, ты заметила, что лежишь в кровати одна. Надув губки, ты повалялась минуток ещё 20-30. Потом ты всё таки встала, одела рубашку размеров на шесть больше и пошла в на поиски еды. Искать ее ты решила на кухне. - ТАК! Кухня, я до тебя дошла! Еда, готовься к смерти! - сказала ты с улыбкой маньяка. Ты, сделав себе кофе и начав искать вкусненькое, наткнулась на заначку ЧанЁля. Шоколадка. Вкусненькая шоколадка , молочный шоколад. - Шоколадка, шоколадка, шоколадка, шоколадка, шоколадка, шоколадка, шоколадка, — тараторила ты, как завороженная смотря на сей прекрасный плод. Он был запретным, по скольку, это - шоколадка Ёля, а он “страшен” в гневе. - ЧанЁль, я хочу эту шоколадку! Я ведь могу её съесть? - говорила, ты смотря на шоколадку. - Надеюсь, ты не слишком будешь ругать, - сказала ты сама себе, избавляясь от обертки... ВЕЧЕР! Ты сходила на шоппинг с подругой и ещё много дел переделала, и вот, лежишь, смотришь телик, и тут приходит ЧанЁль. - О! Привееет! - ты вскочила с дивана и кинулась ему на шею. Ты была очень рада, что он вернулся! - Привет!! Ну, как прошел твой день? - чмокнув тебя в нос, спросил Чанни. - Отлично! Я встала, выпила кофе, пошла по магазинам с подругой, пришла, лежала, смотрела телик! - Ясно! Боже, как я соскучился, — обняв тебя сильно-сильно, сказал ЧанЁль. От его объятий тебе уже не хватало воздуха. - И я очень скучала, - сказала ты, поцеловав башенку в шею (выше не дотягивалась). - Чаня! - протянула ты жалобным голосом. - М? - Ты меня сейчас раздавишь, дышать трудно! — сказала ты, чем напугала беднягу. - Ой, прости, прости! С тобой всё хорошо? - обеспокоенно посмотрел на тебя ЧанЁль. - Всё хорошо, - боже, эти глаза, как бездонный колодец, в который хочется смотреть вечно. Ты сходила с ума от этого низкого баса, окутанного нежностью и заботой. На землю тебя вернул вопрос: - Хочу чай! - Пошли пить чай! - ты побежала на кухню ставить чайник. Зайдя, Ёля открыл тумбочку и заметил кражу. Вспомнив про это, ты сказа про себя: «УПС!» - Настя, любовь моя, скажи мне, где моя шоколадка? - он посмотрел на тебя. - Я-я-я-я... неезззннаааюююю, - ты неумела врать, так как заикалась, когда обманывала. - Знаешь что? - он подошел ближе. - А? - испуганно сказала ты - ЧАЙ ОТМЕНЯЕТСЯ! - Почему? – не поняла ты. - Ты должна заплатить за шоколадку! - Как?! - испугалась ты. - Я съем тебя, — сказал Ёля, поцеловал тебя, прижал к себе и вы в ритме вальса отправились в сторону спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.