ID работы: 1420596

Сказка!

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не для кого не было секретом что два заведующий отделением встречаются, а конкретнее это были Мери - заведующая хирургическим отделением и Том - заведующий терапевтическим отделением. Как обычно они приехали на работу вместе. Простояв в лифте пару минут они вышли и разошлись по своим отделениям. Одев белоснежный халат она взяла истории болезни и вышла по своим делам и больным. Ей понадобилась справка и она поднялась на этаж выше к своему любимому. Выйдя из лифта подошла к медсестре, получила нужную справку. Тут взор русой упал на Паркера он ухлёстывал за какой-то медсестрой. Мери дёрнулась и зашла в лифт, чуть не сломала кнопки лифта, вышла на своём этаже. Эти мысли не давали ей покоя. "Опять он начал эти похождения! Всё надоело!" Девушка твёрдо решила, что это конец их отношений. Зазвонил телефон она вышла из арендаторской. - Алло, да Нейтан, привет! В это время Том узнал от медсестры, что девушка всё видела. Сразу ринулся к ней. - Что такая грустная? - Я? Всё в порядке! Рассказывай, что звонил? - Мери, ты можешь мне помочь? Знаешь же, что у Насти день рождения в эту субботу. - Конечно, приезжай сегодня ко мне, решим. - Хорошо, а почему не к Тому. - Потому что у Тома я больше не живу! - Я приеду, всё расскажешь! - Ахаха! Хорошо! - Мери, что это значит?! Почему ты у меня больше не живёшь?! - воскликнул Том подлетев к девушке. - Потому что меня достало уже! Надоели твои похождения! - Мери, я же просто познакомился с новой медсестрой! - В прошлый раз ты тоже просто познакомился, тебе напомнить что из этого вышло?! - она оттолкнула его от себя и зашла в ардинаторскую. - Мери, постой! Ну же! Я правду говорю! - Меня это достало! Всё! Сегодня я уезжаю к себе и ставлю точку в наших отношениях! День прошёл абы как оба нервничали. Мери заехала к Тому, он пытался её остановить. - Девочка моя, прости меня! Не уходи! - он её обнял. - Нет, Том! Мне это надоело! Всё! Я хочу семью, и уверенность! А с тобой этого увы, но не ощущаю! - Мери, я тебя люблю! Прости! - он её поцеловал. Она отошла и молча собрав вещи уехала. Вечером приехал Нейтан как и обещал. - Ну что ты? Что у вас случилось? - он приобнял девушку. - Да опять всё по старому! Надоело мне! Они обсудили подарок. На следующий день Мери пришла в больницу, в лифте столкнулась девушка с Томом. Встретившись глазами с парнем она повернулась и нажала кнопку своего этажа. Открылись дверцы, вышли все. Девушка не захотела поворачиваться, ей осталось ещё два этажа. Лифт закрылся, чьи-то руки коснулись талии, такие знакомые и тёплые. - Мери, прости меня, девочка моя, прости, пожалуйста! - Том, не трогай меня! - равнодушно ответила девушка. - Мери, ну… - лифт открылся, она вышла от туда. Снова день, не очень конечно лёгкий! Вечер. Она почти собралась домой, тут послышались крики. - Миссис, Пирс! Мери! Срочно! - она выбежала из арендаторской. На качалке лежал Том, показалась кровь. Весь мир обрушился. - Что с ним?! Господи?! Срочно операционную! Тут парень, который только что был бес сознания вскочил. Девушка была в шоке. Санитар, который вёз Тома кинул парню букет с цветами. Том встал на одно колено. - Мери Пирс, согласны ли вы стать моей женой? Шок! Какое то помутнение! Он встал и оказался на уровне её глаз. - Мери, девочка моя, выходи за меня - шепнул он ей в губы. - Дурак ты! - она посмотрела в его глаза - дурак, но любимый, согласна! Он схватил её на руки и за кружил в воздухе. Все зааплодировали. Спустя 3 года. Звонок в дверь. - Том, открой дверь! - Дядя Том! - послышались детские крики. - Привет малышка! - он взял её на руки. Том с малюткой на руках, Нетан и Настя зашли в гостиную. - Привет - Мери обняла Настю и Нейтана - Сэмми, красавица, привет! - Тётя Мери! - она за прыгнула на руки к Мери. - Привет, солнышко, я по тебе скучала! - она поцеловала девочку в лоб. За эти три года у Настя и Нейтана выросла прекрасная трёх летняя Сэмми. - Тётя Мери, а расскажи мне как тебе дядя Том предложения сделал? Мне вот мама с папой рассказали, теперь ваша очередь! Мери и Том переглянулись. - Давай мы тебе лучше сказку расскажем? - Том посадил малышку к себе на руки. - Только новую, а то я уже все знаю! - Хорошо! Жила как то одна принцесса - начал Том. - Дядя Том, а принцесса была красивая? - девочка похлопала его по щека. - Очень красивая! - он взглянул на свою Мери. - И познакомилась эта принцесса с… - С шутом придворным - продолжила Мери. - Да и принцесса была строптивая, требовательная! - перешёл Том. Нейтан и Настя наблюдали за этим и смеялись. - А шут такой коз… смешной! После этой сказки они проводили гостей домой. - Значит шут придворный?! - спросил Том как только закрылась входная дверь. - Ахаха! Ну да! - Слушай принцесса, тебе корсет не жмёт? - он потянул её за футболку. - Аха! А тебе костюм клоуна? - Ох жмёт! Ещё как! - Я даже знаю в каком месте! - она посмотрела на штаны. Парень повалил её на кровать… сказка… что ещё сказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.