ID работы: 1417634

Последний день каникул или я сдохла

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опачки,или я знакомлюсь с поддиваньем...

Настройки текста
Лето кончилось.Завтра первое сентября.В календарях многих учеников этот день отмечен-ЧЁРНЫМ. Я лежала на диване и смотрела телек.Пролистала все каналы-один бред! -Да уж,смотреть "Пчёлку маю" или "Порно по мексикански" я не буду.-на этих словах я выключила телек.Супер теперь я тупо лежу на диване. Зазвонил мобильник,от неожиданности я подскочила и перевернула диван!Всё круто,зашибись!Сама не выберусь,а папа с работы не скоро придёт.Вообще офигненно,просрала последний день каникул! -Чё делать?О!Телефон!-потянувшись за своим мобильником я случайно нажала кнопку пульта.Включился канал на котором я остановилась последний раз-"Порно по мексикански"!Заебись.Пытаясь не смотреть в сторону ящика я набрала номер подруги. -Алё?- из трубки послышалось чавканье -Деми,помоги мне,приходи домой сама всё увидишь! -Ну,Майли это так далеко...-заныла она. -А ты где? -Дома.-аппетитно причмакивая сказала Деми. -Ой,как далеко!Твой дом напротив моего!-начала орать я. -Лааадднооо...-сдалась подруга. -Быстрее!-я сбросила трубку. Прошло 10 минут. -Ну где шляется эта жирная задница?! Стук в дверь. -Оттррыыввааййй.....-послышалось с первого этажа.Вот блядь!Там закрыто! Я начала звонить ей на мобилу -Деми,ёб твою мать!Я под диваном! -Ааа...И что ты там делаешь?-спокойно потянула она. -ДУРА,открой окно!И помоги мне! -Извините,для продолжения данного звонка пополните счёт. Ну заебись!Деньги кончились. -ДЕМИ!!!-орала я на весь дом как будто меня кто-то услышит. Минута,две,пять...ДВАДЦАТЬ. Послышался грохот и звук разбомбившего стекла.Ну,большего я не ожидала. В комнату вбежали Джо и Деми с дубинками в руках.Глаза Джо застыли на телеке. -Деми,выключи. Моя подруга покорно нажала на кнопку. -Эээ!Ну там же самое интересное! Видимо они даже не заметили меня,ах,да я же под диваном!Ну блин глаза на заднице! -Майли,с тобой всё в порядке?-спросил Джо смотря как меня вот-вот расплющит гигантский диван. -Кроме того что меня сейчас раздавит диван,а так нет-нет,нечего.-сказала я с сарказмом. -А ну тогда мы пошли!-сказала Деми и радостно потянула Джо к выходу. -Стойте дебили!!Помогите,поднимите диван и вылезу! Деми и Джо пытались поднять диван за углы. -Ещё чуть-чуть!-сквозь зубы тянула Деми Я уже начала вылазить,если бы не... -Ухо чешется!-оповестил нас Джо и яростно начал чесать свои лопухи ОБОИМИ РУКАМИ -Бабах! -Оууу...-заныла я и Деми от боли.Супер.Диван снова на мне.Деми бегает по комнате держа в рук мизинец.Джо чешет ухо.Я в ахуе. -Эй!Ну помогите мне всё же!Или вы хотите Майло-котлету?! -КОТЛЕТУ?!-отвлекшись от своих сверхважных дел в один голос сказали Деми и Джо -Лааадно,вытащите меня и я вас накормлю. Эти двое начали очень активно работать. -УРА!СВОБОДА!-истерично орала я бегая по дому. -И еда.-добавила Деми таща меня и Джо к холодильнику. Мы прибыли на кухню. -Эй,Майли не честно!-обижено ныл Джо заглянув в холодильник.-Тут пусто! Ха-ха,а мне это под руку. -Ну,всё ребятки,жратвы нет-ресторан закрывается.-говорила я пытаясь выпихнуть их из моего дома. Но они сопротивлялись. -Эй,Майл..-хитро протянул Джо-А мы ведь тебя и обратно,под диван,запихнуть можем... Эти оба зло сверлили меня глазами медленно окружая -Ладно,ладно!-сдалась я.-Собирайте монатки,едем в супермаркет! Деми и Джо радостно заплясали. Надеюсь я подняла вам настроение:3 Пишите отзывы,хотите ли проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.