ID работы: 1416577

Судьба с сюрпризами

След, Верное средство (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава№13.

Настройки текста
Тем временем Сергей и Василий поднялись в квартиру Вали. Они позвонили в дверь, но им никто не открыл. Сергей отмычками вскрыл дверь и они вошли во внутрь. Сухов пошел осматривать комнату, Майский спальню. Сергей прошел в спальню Вали и увидел на столике их совместную фотографию в рамке. Он взял фото и сел на кровать. - Я найду тебя Валюша, ты только держись! - произнес Сергей смотря на фото. В это время в комнату зашел Василий. - Серега, с тобой все в порядке? - А! Да, все нормально, Вася! - Ну что, Серег,поехали! - Поехали!У меня все равно ничего! - У меня кое - что есть! Похоже это расписка Степана! - Так, быстро в кантору! Сергей и Василий отправились в ФЭС на доклад к Петровичу. Маслов приехал в клинику, но по пути в кабинет встретил Рогозину. По виду Маслова Галя сразу поняла что, что - то случилось. - Здравствуйте, Николай Борисович! - Здравствуйте, Галина! - Николай Борисович, скажите что случилось? Что - то с моими ребятами произошло? - Пойдемте в мой кабинет! Рогозина и Маслов отправились к нему в кабинет. Николай сел за стол и запрокинул голову назад. - Николай Борисович, говорите! - Сегодня утром был ранен Алекс Голованов! - Что? Как это произошло? - Я не знаю, он пока в реанимации, но это еще не все! - Случилось еще что - то? - Да, пропала Валя Антонова! - Что? Как пропала? - Ее похитили, увезли на машине ее мужа Степана! По всей видимости Алекс ее пытался спасти, но получил удар ножом в бок! - Наши знают? - Да, сейчас этим делом занимаются Сергей и Сухов! - Мне нужно в ФЭС! - Галина вам сейчас нужно отдыхать! - Но.... - Никаких но Галина! Через два дня я вас выпишу и тогда пожалуйста! - Да, и давайте перейдем на ты! - Я и сам хотел вам, извини тебе предложить! И не волнуйся, Валю обязательно найдут! - Спасибо! Галя отправилась к себе в палату. Она села на кровать, но мысли о Вали ей не давали покоя. Нарыв информацию на Степана, Иван буквально влетел в кабинет начальства, врезался в дверь, потом вошел и тут не обошлось без происшествий. Ваня споткнулся, но успел схватиться за стол, он все таки встал и спокойно сел на стул. - Ваня, ты в следующий раз поаккуратней! А то как я Рогозиной объяснять буду, почему у меня разнесен весь кабинет и переломан с ног до головы хакер! - Извините, Николай Петрович! - Ладно, что у тебя? - А у меня вот что! - программист затянул паузу. - Иван, я тебя сейчас убью! - Ладно, ладно! Вообщем информация такая,Васильев Степан Викторович 1970 г.р. не судим, не привлекался. Но полгода назад занял крупную сумму денег одного влиятельного дяди. Зовут этого дядю Босенко Сергей Георгиевич, кличка "БОСС". Был осужден по статье 210 УК РФ. Год назад освободился. Теперь бизнесмен. Вообщем дядя самых честных правил. - Это мы еще проверим каких там честных! У тебя все? - Все, я могу идти? - Иди работай! - Слушаюсь и повинуюсь! Круглов позвонил Майскому чтоб они доставили в ФЭС Антонова, но в кабинет постучалась Аллочка и сообщила что к нему рвется некий Степан Антонов. Дав команду отбой Круглов попросил доставить Степана в допросную. Допросив мужа Вали, Круглов и Степан вышли и отправились в кабинет. Майский увидев Степана хотел набросится на него, но Василий его остановил. - Серега, успокойся, сейчас не время выяснять отношения! - Да, ты прав Вася! - Пошли! Майский и Василий зашли в кабинет где их ждали Антонов и Круглов. - Ну что, все успокоились? - Да, успокоились! - сказал Сергей зло покосившись на Степана. - Тогда начнем! И так, нужно приготовить куклу для выкупа Вали! - Подождите, это плохой вариант! А если преступник начнет их проверять? - И что ты предлагаешь? - спросил Сергей. - Я сегодня возьму под расписку деньги, она настоящие! - И что это за деньги? - Из архива с уликами! Мы их обработаем специальным веществом! А когда возьмем их, и даже если они бросят деньги то отвертеться у них не выйдет. - А это мысль, Петрович! - Хорошо, согласен! - Тогда мы с Васей за бабками? Ты не против если я поеду с тобой? - Я только за! - Все, Коль, мы уехали! - А ты отправляйся домой и жди звонка от похитителей! И смотри без самодеятельности, понял? - Понял! - Прослушку тебе на телефон мы сейчас поставим! Иван зайди ко мне и захвати прослушку на телефон! Через несколько секунд Ванька был уже у Круглова и установил жучок на телефон Степана. - Вы только Валю спасите! - Свободен! - зло ответил Круглов. Степан отправился домой и стал ждать звонка. Майский и Сухов приготовили деньги, привезли их в ФЭС и тоже отправились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.