ID работы: 1416577

Судьба с сюрпризами

След, Верное средство (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть№5.

Настройки текста
Маслов и ФЭСовцы зашли в ординаторскую, ребятам он предложил присесть на диванчик, а сам пошел ставить чайник. Поставив чайник, Николай Борисович сел рядом с Майским и у них завязался разговор. Вскоре к ним присоединилась и Диана. В это время по коридору проходил Сомкин. Он остановил Варю, которая шла регистратуру. - Варя, стой! - Да, Вадим Леонидович! - Где Маслов? - Так он в ординаторской отдыхает! У него там ребята из ФЭС! - ФЭС А что они здесь делают? У нас что - то случилось? - Нет, все в порядке! Просто их начальница сегодня попала в аварию и ее привезли к нам. А Николай Борисович ее оперировал. А один из них, его фамилия Майский оказался другом Николая Борисовича. - Хорошо, Варвара, вы свободны! Сомкин отправился в ординаторскую. Он дошел до двери, посмотрел по сторонам, вошел в дверь и подошел к сидящим. - Здравствуйте? - Здравствуйте? - Сомкин Вадим Леонидович - главврач этой клиники! - представился Сомкин. - Очень приятно! - Николай Борисович, вы хоть бы чаем людей напоили! - Так чайник еще не закипел! - А насчет начальницы своей не волнуйтесь! Здесь прекрасные врачи, Николай Борисович один из лучших специалистов. Он быстро ее поставит на ноги. - Спасибо! - поблагодарили Сомина ФЭСовцы. - Ну ладно, я пойду, а то знаете ли работы много! - До свидания, Вадим Леонидович! - До свидания! Сомкин ушел. - Коля, Сомкин случайно головой не ударялся? - Не знаю, Диана а что? - Просто, я его никогда таким вежливым, и тем более улыбающимся еще не видела! - Ну, не знаю, если только по дороге на работу какой - нибудь кирпич на голову упал! - Не знаю, мне он вроде показался нормальным дядькой! - присоединилась Валя. - Мне он тоже показался не плохим!- поддержал Валю Сергей. - Не, он прекрасный врач, а новая метла как говорится всегда по новому метет! - Да, уж! - вздохнула Диана. - Можно сказать не метет, а сметает! - А почему по новому? - тут же спросил Майский. - Он у нас новый главврач! Прежний на пенсию ушел! - Теперь понятно? - засмеялся Сергей. Вскоре послышался звук кипящего чайника. Маслов пошел делать чай, Диана пошла ему помогать. Через несколько минут ребята уже сидели за столом и пили чай. Вдруг У Круглова зазвонил телефон. Коля не сказав не слова вышел за дверь и нажал кнопку "Принять вызов": - Алло? - Что тебе нужно Лёля? - Хорошо сейчас приеду! Круглов зашел обратно, и сославшись что ему нужно отъехать не надолго, ушел. Никто из присутствующих не обратил внимания что Круглова нет уже больше часа. Круглов приехал к Лёле (прим. автора: Ольга Харпер( бывшая жена Круглова, в настоящем вдова Бизнесмена Джеймса Харпера)). Зашел на нужный этаж и позвонил в дверь. Дверь открылась на пороге стояла женщина лет где - то около сорока. На ней был легкий халатик. - Привет, Коленька! - Ты зачем звонила? Что тебе нужно? - Не на пороге же разговаривать! Проходи! Круглов вошел в квартиру. - Коля, я соскучилась! - обвила вокруг шеи Николая свои руки. - Лёля, прекрати! - Круглов снял с шей ее руки и оттолкнул женщину. - Ты за этим меня звала? - Почему, ты не хочешь быть со мной? Это все из - за нее, да? - Я тебе уже говорил, я люблю Галю! - Да зачем она тебе нужна, Коленька! Посмотри на нее и на меня. Я молодая, красивая, а она. Она старая безмозглая курица, которая думает только о работе. - Заткнись! И не смей о ней так говорить! - тут же последовала мощная пощечина, от которой у женщины остался красный след. Круглов покинул квартиру. - Ничего, ты все равно будешь моим, Коленька! - крикнула вслед уходящему Круглову Леля. Круглов сел в машину и поехал домой. По дороге он хотел заехать в магазин, и купить бутылку водки но в какой - то момент передумал. Но в магазин заехал чтоб купить продуктов домой. За распитием чая, и разговорами о жизни, судьбе они и не заметили как пролетело время. Рабочий день подошел к концу. - ООО, ребят, рабочий день подошел к концу! - сказал Маслов взглянув на часы. - Ну что, по домам пора! - Диана, можно тебя на минуточку? - позвала ее Валя. - Да, конечно Валюша! Валя и Диана отошли подальше. - Диана, можно я здесь останусь? Не хочу ехать домой! - Слушай, а давай ко мне? Я все равно одна, да и мне не скучно будет! - Хорошо, спасибо! Валя с Сергеем подождали когда Маслов и Диана оденутся и вместе вышли из клиники. - Валюша, тебя подвезти? - Спасибо, Сереж, я сегодня у Дианы ночую! - Хорошо, тогда до завтра милая! - Ладно, всем до завтра! - До завтра, Коля! - пожали друг другу руки Маслов и Сергей. Все после тяжелого дня все разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.