ID работы: 141601

With me

Air
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мисузу! Мисузу, ты где? Я бегу по тихим улицам, нарушая спокойствие своим криком. Пыль от моих ног летит в глаза, не давая нормально видеть. Глаза слезятся. Где ты, милая?... Вот уже как три дня я не видел ее. Мне ударило в голову, будто её мамаша позаботится о ней... Какое глупое предположение... Придя домой через три дня, я обнаружил напившуюся в хлам Харуку, с бутылкой сакэ в руках, открытую нараспашку дверь в комнату Мисузу и записку, лежавшую в нее на столе. Я провел глазами по листку: -Дорогой Юкито! Если ты вернулся, то не беспокойся обо мне и о том, что я ушла. Просто уложи маму спать, а я приду потом, может быть. Не волнуйся! Мисузу. Я ощутил мелкие мурашки, пробежавшие у меня по спине. Куда она могла пойти? Я выбежал из дома, перепрыгнув через Харуку. Плевать на нее. Сама очухается. Итак, попытавшись рассуждать трезво, я решил, что девочка отправится к морю. Сломя голову и еле держась на ватных от страха ногах, я добежал до берега. Мисузу не было... Так, куда дальше? Школа? Да, вероятно. Я опять, уже слегка запыхавшись, бегу к тому зданию, на крыше которого нас покинула Мичиру. Я обежал все коридоры, все классы, залез на крышу, проверил туалеты (каникулы, и в школе никого нет!), но девочки не было.. Я взвыл от отчаяния. Пожалуй, я тогда напоминал голодного волка... Я больше не знал мест, куда она могла пойти... Больница - нет, она боится одного ее вида... К кому-то домой? Это тоже вряд-ли... О, точно, храм! Как я мог забыть! Ноги уже практически отказывались бежать. Я пытался подавить усталость, больно пульсировавшую в голове и ногах, но не останавливался. Моя маленькая, держись! (Не знаю, почему я подумал, что Мисузу что-то угрожает, но...) Я вбежал по ступеням, уже конкретно задыхаясь, и открыл ворота.. -Мисузу! Девочка лежала на полу. В руке у нее были перо и нож. Я всю ее осмотрел, но ни следа пореза не обнаружил. Тут она открыла глаза, посмотрев на меня: -Юкито...Я же...Писала...Тебе... -Мисузу, не волнуйся, все хорошо, сейчас домой пойдем и будем в динозавриков играть, если хочешь! Только отпусти нож, прошу тебя!- только сейчас я заметил, что она сжимает его так, чтобы кончик лезвия касался ее вены. -Но Юкито, зачем? Я ведь...- и тут она потеряла сознание... До конца дня я так и просидел там в храме, с самым прекрасным созданием на руках. Мне так и не удалось вынуть из ее рук нож...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.