ID работы: 1414726

Флирт в армии Небес

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фейерверк

Настройки текста
- Маршал, вы, вообще, в курсе, где мы сейчас находимся? Толпа смеялась, плясала, кидалась мишурой. Хлопали петарды, звенели бубны, музыканты соревновались в мастерстве и громкости. - Конечно, - улыбнулся Тенпо, - это карнавал. Мы во Флоренции. Я обещал вам сказочное зрелище? В полночь по местному времени оно начнётся. - Шумновато здесь и людно слишком. - Зато среди ряженых вы не бросаетесь в глаза. Годжун обозначил улыбку. Не далее, как пять минут назад, он услышал за спиной: - А кто эта маска? - Козёл наверно, рога и уши... - При его-то росте? Это жираф. С другой стороны, где ещё увидишь маршала в очках поверх обезьяньей физиономии? Грохнуло. Годжун шарахнулся к стене дома, прикрывая Тенпо собой. Но треск разрывов сопровождался не свистом осколков, а счастливыми воплями толпы и яркими разноцветными вспышками. - Бедные мои рёбра! Спасибо, Годжун-сама, что в лужу не уронили. - На здоровье. Могли бы предупредить. - Сюрприз. - Удался. Буйство звука и цвета продолжалось четверть часа. Потом залпы стихли, и вновь заиграла музыка. - Это всё? – с надеждой спросил Годжун. - Вам не понравилось? – расстроился Тенпо. Дракон посмотрел на обезьянью мордочку и ответил чистую правду: - Понравилось. Очень забавно. Они ещё долго сидели на открытой веранде кафе и думали. Тенпо - о цветных бликах на перламутровой чешуе. А Годжун – о чёрном северном небе и полярном сиянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.