ID работы: 1414009

switch bodies

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В дверях появился Зейн и сказал: -Собирайся, мы едем к Саймону. -К какому Саймону? -Очень смешно, не тупи, одевайся! Что за Саймон? Куда собираться? Я перепугалась до чертиков, но начала собираться, открыла шкаф, и о боже, сколько же у него вещей, даже у меня столько нет. Я надела классические брюки, майку и кроссовки, немного причесалась, потому что его волосы были везде, они достали уже меня, все лезут и лезут в глаза. Я спустилась вниз, ребята уже были готовы, мы сели в машину и поехали. Ехать пришлось недолго, здание было близко, мы вышли из машины, и тут на нас набросились девчонки, я так перепугалась, одна девушка набросилась ко мне на шею, но ее увел какой-то мужчина в черном костюме, видимо охранник, но он сказал мне, чтобы я шла раздавать автографы, но я не стала этого делать, потому что я не знаю как расписывается Гарри, так что я быстро убежала и ребята вслед за мной. -Ничего себе, Гарри, на тебя это не похоже, ты всегда раньше раздавал автографы и фотографировался с фанатками,- сказал Луи. -Так это фанатки?- спросила я. -Нет, это просто случайные прохожие, вдруг решили тебе на шею кинуться, -сказал Лиам. Да, точно, я и забыла, что они музыкальная группа. Мы поднялись хрен знает на какой этаж, где-то на 34, вышли из лифта и нас повели в какой-то кабинет, мы в него зашли и я увидела большой стол, очень много стульев, на двух из них сидел мужик с тупой прической и женщина, не пойми с чем на голове. -Привет, парни! -Здравствуй Саймон,- приветствовали его мальчики. -Познакомьтесь, это журналист, Наташа Смирнова, она из России, хочет задать вам несколько вопросов, присаживайтесь. -Здравствуйте, ребята, как вы уже знаете, меня зовут Наташа, и наверное первый вопрос я хочу задать тебе Гарри. О боже, не надо вопросов, зачем мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.