ID работы: 141311

Никто не знал!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дорогие читатели, надеюсь вы меня еще не забыли. Я безумно скучала. И я вернулась. И так как прошло много времени , решила, что и в моем фанфике должен быть перерыв. Итак... Спустя 4 года... POV Вика. Ну чтож, ничего нового не произошло. После того как мы поругались, вот уже 4 года, я росщу своего сына одна. Я заранее знала, как назову его. Хотя если чесно, я была немного расстроена. Ведь Макс так хотел Милену... - мама! Дядя Паша пришел! - привет, Паш!- я поцеловала своего друга и поспешила готовить чай. Мы жили в маленькой деревушке, в подмосковье. Это дом моего отца. Он умер полтора года назад, от сердечного приступа. После того, как я сбежала со школы. Мне было очень плохо. Я осталась одна! Без подруг, без друзей. Без отца... Он всегда помогал мне. Я помню, как он впервые отвел меня в школу, как мы ходили в парк и вместе ели мороженное. А как он был рад внуку это не описать словами... - Викуль, ты чего? У тебя там что- то горит! - я задумалась и совсем забыла про пирог. Пашка классный , но для меня он только друг.. Хотя,мне кажется , он чувствует ко мне немного больше. - Вика! - а? Что? - что- то случилось? - Пашка вытащил пирог и с непониманием уставился на меня. - из-за отца? -да.. - пойми же ты, дуреха! Все, что было, уже не вернуть. -а как же Макс??- прошептала я. - что? - ничего. - Вик, я чего-то не знаю? - все в порядке! Как у тебя дела? - Ты не поверишь. Меня повысили! - что? Паш, я так рада, поздравляю!- я тут же повисла у него на шее. И появилась пауза, которая неприлично затянулась. - мам, а что вы делаете? - Паша опомнился первый. -Артем , а мы тут с твоей мамой решаем , где праздновать твой день рожденье. Ты ведь уже совсем большой парень. Да?- Паша взял его на руки . -и что решили? - для своих лет он довольно смышленый мальчик. Весь в меня. - мне все равно где, но я хочу пригласить Дашу. -Дашу? Кто это? - Паш, а это его новая подружка. - правда? Интересно в кого ты такой? Ты ведь их каждую неделю меняешь! Как в кого? Естественно в своего горе- папашу! Интересно , а у Макса есть девушка? Или у него уже семья.. А как там Дашка? Ромашка??? POV Макс. Прокуриная комната, смятая одежда, беспорядок на столе, куча проектов, бланков и прочих листочков... Как же я себя запустил. И все из- за нее. Какая же она дура! Уехала и никому ничего не сказала! Я искал ее в Москве, но мои поиски не увенчались успехом. Мне сказали, что она умерла, но я не верю в это. Этого просто не может быть. Я поступил на заочное обучение открыл свое рекламное агентство, но пока ничего не удается. Интересно кто все же родился? Артем? Или Милена? Хотя я не уверен, что если родилась девочка она назвала ее так.. И вообще я до потери пульса боюсь , что мой ребенок будет ходить с чужим отчеством! Как она могла тогда такое сказать? Ну как? Как она могла уехать? Бросить меня? В конце концов своего Ромочку! Зачем она ушла? Я понимаю , что за все наше общение я был нервный, сволочь и гад. И все равно, я так хочу чтобы она вернулась. -Макс, ты здесь? -да.. -приятно слышать, что ты живой., Морозов. -я так понимаю не надолго? Да? -правельно мыслишь! Максим, что за очередной звонок, Роме? -тебе какая разница? Авдеева, свали нахрен! -да все потому что тебе становится скучно, ты звонишь Роме, а тот вызывает Андрея! -Ты ведь спишь, а пока проснешься он уже дома. Так что,Дашуль, свали нахер! -МАКС,я бы все понимала если бы вы где-то выпивали, но ведь вы просто сидите у тебя и разговариваете, за чашкой кофе!Макс... -мм.. -что случилось? -ничего. -Макс... -ВСЕ ХОРОШО!!!!! - Макс, что с тобой происходит?ты уже несколько лет сам не свой! Я не знаю, что мне думать? Из-за нашего расставания? Или из-за Вики ?? Вика, Хм.. Бред! -да. -что да?? -это из-за нее.. - правда?? Макс, ты не врешь?-из под одеяла вылезла голова Макса. -Даш, у нас есть ребенок. -что?? Что за бред ты несеш? Вика умерла! Ты же сам слышал! - я не верю! Они сказали , что она умерла из-за болезни. И мы поверили. Так как видели что она плохо себя чувствовала. Но она.. Она была.. - не продолжай! - Даш, Представь.. Где-то там гуляет моя дочь.. Или сын.. Неважно! - но как? О чем ты? Когда вы успели?? -на замних каникулах.. Ты уезжала с мамой.. И.. -было "и"?? -да, после каникул.. -но, мы ведь были еще вместе? А ты за моей спиной играл в любовь с ней??боже, Макс..выходит ты мне изменял? -выходит. -и где они? - я не знаю! НЕ ЗНАЮ!!!ОНА УШЛА!!!ДАЖЕ РОМЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!!УШЛАИ ВСЕ!!!Я ВЕДЬ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ!!я готов иметь детей!! Готов.. От нее!! СЛЫШИШЬ??ОТ НЕЕ!!-парень то кричал, то переходит на шепот.Даш, почему? Почему она оставила нас??СВОЛОЧЬ, НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!макс, тише! Ты что решил всех соседей перепугать??боже, прошло столько лет! И ты только сейчас об этом говоришь?Тогда надо срочно найти ее!! Ее родителей! -я искал!.. Отец умер полтора года назад. - как ? Какой ужас.. А мама?? -даже на порог не пускает.. Отказывается со мной говорить. - но не со мной!- Даша встав, направилась вон из квартиры Макса, пока до последнего доходил смысл ее слов. POV Даша. Какой ужас! От меня четыре года скрывали правду! И кто? Самые родные мне люди! Мои друзья! Я безумна зла на нее! Но не из-за тех ночей.. Хотя очень обидно. Я зла на нее из-за того что она не сказала мне о беременности! Мы же с ней были лучшими подругами! -Алло? Здравствуйте, Марина Александровна, это Даша...Старкова! Помните меня?? -здравствуй, Даша.ты, я так понимаю на счет Вики? -да. -я прошу тебя. Переедай Максиму Петровичу чтобы он оставил нас в покое! - но ведь это его ребенок! И вообще, это моя подруга и мне сказали, что она мертва! Я столько лет так думала! И только сейчас узнала, что это не так! Будьте добры, дайте хоть какую-то информацию о ней! Я очень скучаю! Я не могу без нее!- в конце разговора брюнетка рассплакалась и женщина поверила каждому ее слову!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.