ID работы: 141311

Никто не знал!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 "Любимый"

Настройки текста
-Макс,пойдем выйдем!-Сказала Юля. Кивнув парень вышел вслед за девушкой. -Вик.. -Ром, я беременна.. От него.. Что мне делать?-эти слова подвергли парня в шок. Как может эта дурочка стать мамой? Эта его дурочка, которая спит с парнем без любви! Нет, она конечно же любит его, но как??? Черт, я не понимаю ее.. -Вик, скажи в школе мало нормальных парней? -девушка молча плакала- ТЫ НЕ МОЛЧИ, СКАЖИ МНЕ!-парень был очень зол, нет, не на нее , на себя! За то что не прекратил это вовремя! Он злился так же и на Макса, который использовал ее! -БЛЯТЬ, хватит ныть! ПРЕКРАТИ, СКАЖИ МНЕ ЧЕМ ТЕБЕ ДРУГИЕ НЕ НРАВЯТСЯ? ЧЕМ?? На крик пробежала Юля. -Рома, перестань! Успокойся!-Блондинка подбежала к своему парню и начала успокаивать его. -нет, ты только посмотри, НЕ НРАВЯТСЯ ЕЙ ВСЕ! НА ДЕБИЛОВ ПОТЯНУЛО! -как только к Вике подключилась Юля и обе девушки уже плакали в голос, парень немного пришел в себя, но увидев двух самых близких ему людей в плачевном состоянии он сам себя испугался и выбежал из комнаты. Злость не покидала его и он решил выместить ее на самого обидчика его подруги. Зайдя в комнату парней, он подошел к Максу, взял стул и сел напротив него. -Макс , расскажи мне что у тебя с Викой ?-брюнет совсем не понимал к чему клонит его друг. -ничего. -Макс, я все знаю, но хочу услышать это от тебя!-с каждым словом злость все нарастала. И голос начал дрожать. -я же говорю ничего нет, мы с нем просто вместе спим! - после такого Рома боялся вновь сорватся и отвернулся от Максима. -просто спите говоришь...-не знаю почему, но Роме пришла в голову одна фраза которую они с Максом прочитала в интернете. Парню показалась что фраза будет уместна в этом разговоре и он продолжил- брат, ты ее глаза видел?- Макса передернуло от того что он вспомнил. -да, карие.-Рома Улыбнулся от того какой серьезный был его голос, значит помнит, значит знает. -а вот я видел, как она плачет из- за тебя и как из этих карих глаз текут слезы! -Ромыч, -ничего не говори! Просто не прикасайся к ней! Хм... К ним .... Надеюсь это будет он и он защитит ее от таких отморозков как ты!она беременна, Макс, бе-ре-ме-на! Это была финальная фраза их разговора. И не только из-за того что было не чего сказать, но так же из-за того что в комнату зашла Вика. И с опаской посмотрела на Рому. При этом не заметив Макса. -Вик, не сейчас ! -рома был все еще зол, а Макс так и не понял что тут. Происходит. -Ром, извинись перед Юлей,она тут не причем..-минута молчания и девушка собиралась выйти. Но Павленко ее все же остановил. - Вика .. -почти прошептал он. -прости.. Ты ведь тоже не виновата. - только сейчас Рома понял, как сильно обидел девушек и что вообще он натворил.после этого шока он не мог говорить лишь прошептал девушке- я просто люблю тебя и забочусь о тебе. Вика была тронута заявлением Ромы, но она. Правильно поняла о чем он. И обняв парня прошептала -Брат. -только сейчас вика заметила напротив себя. Максима, который старался не смотреть на них, Поцеловав Вику в щеку Рома покинул комнату, а Вика так и осталась стоять посреди комнаты и смотреть на Макса. В голове у нее было все спокойно, по сравнению с эмоциями парня. Буря набирала обороты. Он очень переживал. -и что теперь делать? -аборт, Макс! И все ! Прости... Закроем тему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.