ID работы: 1412148

Не скучай!

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Мы в дерьме..

Настройки текста
О Господи, как же неприятно просыпаться без музыки. Что это было? Как же болит все тело, особенно голова, по которой мне вчера дали металлической трубой. Но ,я думаю, это всего лишь физическая боль. Все могло быть и хуже. Что вчера произошло и где Фрэнк?.. Мой милый Фрэнк. Где носит эту шлюху?! Я должен был беречь его от этого дерьма. Зачем он пошел за мной? Святые суслики, где я?! Куда меня занесло? Я чуть-чуть приоткрыл глаза и попытался оглядеться. Комната, похоже, была заброшенной. А может быть это и не комната, а сарай? Ни одного окна было. Если меня хотели напугать, то у них это получилось. Стены были явно каменными. А еще в ней пахло сырость, мерзкой сыростью. Штукатурка на потолке была обвалившись, и лежала справа от меня. Слева лежали какие-то бутылки и конверт. Я попытался дотянуться до него и прочитать, что там написано. -СУКА! Я понял, что руки и ноги у меня связаны, и я лежу на холодном полу в какой-то луже. Хорошо, что ноги мне не переломали. Интересно, мои похитители знали, что я могу заболеть?! Блять, Джерард, о чем ты думаешь?! Нужно собраться и выбираться из этого дерьма. Но как… Бутылки! Какие же похитители глупые. Стекло! оно же легко режет веревки! Элементарно! Я попытался встать. О да, у меня был изрядно красивый пресс... Кубики мышц на моем животе особенно хорошо сверкали при солнечной погоде на пляжу, когда капельки.. одна за другой стекали по телу... БЛЯТЬ! ДЖЕРАРД, СОБЕРИСЬ! В общем, стараниями моего прекрасного пресса, у меня получилось сесть. Отлично, теперь я не лежу, а сижу в луже. Я потянулся руками к бутылкам и достал одну! Да! Теперь нужно посмотреть вокруг и найти, то обо что можно разбить ее.. Через несколько минут бутылка была разбита о трубу, из которой и была лужа, в которой я когда-то лежал. Что же, пора пилить веревку. Я умудрился взять в одну руку стекло, а другой растянуть веревку. Спустя 10 минут мне показалось, что это миф... Что разрезать стеклом веревку невозможно. Что же... Это уже не смешно. Неужели мне никогда не выбраться отсюда... Не увидеть улыбку моего Фрэнка... *ЧПОК* Веревка оборвалась! Ура свобода. Я на полпути! Я наклонился к ногам и стал их развязывать. Раз узел, два узел. Все я свободен. Сейчас меня волновало то письмо, которое лежало рядом со мной в конверте. Стоп... В конверте. То есть похитители не такие и глупые. Они знали, что я выберусь и смогу прочесть его. Хитро! А вдруг они просто хотели меня помучить, и посмотреть, как я с завязанными руками буду разворачивать конверт. Может быть меня снимают? Ладно, не будем об этом. Сейчас главное — письмо. Я подошел к маленькому конверту, который лежал на полу. Открыл его. Там было написано: "Джерард, милый. Все кончено! Мы убьем Фрэнка через час. Если ,конечно, ты чудом спасешься за 60 минут, чего точно не случится, то Фрэнк останется живым. Кстати, ты тоже умрешь через час. Ты запустил таймер, взяв ту бутылку. Мне очень жаль, что такой красавец как ты умрет в мучениях. Хотя почему в мучениях. Тебя просто разнесет по стенам от взрыва бомбы. Люблю тебя". В конце было нарисовано сердечко. Либо это писала девушка, либо очень женственный парень. Это письмо прояснило ситуацию, но не до конца. Кто похитил меня? Ладно, этот нахал перешел все границы. Называть меня МИЛЫМ может только Фрэнк и никто больше! Я сейчас просто в бешенстве. СТОП! ЧТО ТАМ НАПИСАНО?! ФРЭНК УМРЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС?! Как же так... Фрэнк... мой карлик… УМРЕТ?! Этот мистер в конец охренел! Я сел в угол. Что я могу сделать?! Разве что поплакать. Наверное, вам интересно, с чего все это началось. Что же у меня есть 60 минут, чтобы вам все рассказать. Пока Фрэнк там умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.