ID работы: 1411625

«А давай больше не будем ссориться?»

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Это могло бы быть самым обычным московским утром. Но только не для наших героев. С самого утра в одной из квартир на улице Володарского 11 доносились крики двух молодых людей. Это и были наши герои – Женя и Денис. Очередная ссора. За эту неделю она уже шестая по счету. И это еще только начало. Много? Нет, это еще мало. Они ведь могут поссориться так, что потом не будут разговаривать дня два. И сегодняшний день не стал исключением. На самом деле они уже и не помнят из-за чего стали спорить. Бывает. А потом уже не смогли остановиться. Их ссоры – это ураган, который сметает все на своем пути. Но без них они никуда. Это вошло в привычку. Да, от таких привычек следует избавляться. Но пока, ни Женя, ни Денис к этому не готовы. А закончилось все это тем, что из квартиры донеслись обидные слова, которые всегда звучали из их уст, когда ссора подходила к своему логическому завершению. - Дура! - Дебил! И результат: испорченное настроение на весь день. Ну, не могут они без этих мелких ссор. Казалось, что в этом плохого? Ссоры иногда полезны. Но, ни тогда, когда они происходят по нескольку раз на дню. Это, безусловно, вредит отношениям. Но ребята не понимают этого. Или не хотят понимать. Было бы странным, если бы они перестали ссориться, верно? Разойдясь по своим квартирам, наши герои стали обдумывать все происходящее. «Ну, вот почему мы все время ссоримся? Разве так можно? Я ведь на самом деле не хочу злиться на Дениса. Даже не знаю, почему так получается. Это какое-то наваждение. Кажется, что без этих ссор наши отношения исчезнут. Ведь именно с них все и началось. Эх, славные были времена. А теперь? Теперь мы вместе. Как и хотели. Чего еще надо? Я и сама не знаю. Наверное, мы никогда не повзрослеем!» - думала Женька, уткнувшись носом в подушку. «Эх, Женька! Разве тебе хочется всегда кричать на меня и называть дебилом? Мне вот лично не хочется называть тебя дурой. Ведь это не так. Но и молчать я не могу. Ты же знаешь… Такой я человек. Ты права, может и дебил. Соглашусь. Когда же мы перестанем ссориться? Мне все это так надоело. Наверное, это потому что я начинаю взрослеть. Как-никак скоро двадцать лет будет! Надо что-то с этим делать. Только что? Ума не приложу!» - размышлял Денис, наигрывая грустную мелодию на гитаре. В какой-то момент обоим пришла в голову простая мысль: «Нужно прекращать этот детский сад! И пойти попросить прощение!» Это было первое разумное решение за последнюю неделю. И оба понимали, что так будет правильно. Каждый пошел на встречу друг другу. Словно притянулись, как магниты. Их всегда тянуло друг другу. Вот и сейчас точно так же. Через пару минут оба оказались на лестничной площадке. Денис первый подошел к Жене и крепко обнял, вдыхая такой родной запах. Он чувствовал, как она улыбнулась. - Прости меня, Жень, - сказал, он слегка отстраняясь. - Нет, это ты меня прости. Я вела себя как дура… Это все так глупо. - Жень, давай забудем все это, хорошо? Ты права: надо прекращать все эти глупые ссоры. - Динь? - Что, родная? - А давай мы не будем никогда ссориться? Ну, по-настоящему никогда? - Никогда, никогда? Давай. Фэнтези мой любимый жанр. Девушка сурово посмотрела на него и обидчиво сказала: - Ну, я же серьезно! - И я серьезно! А если, правда, то я просто люблю тебя, Жень. - И я тебя, - ответила Женя. Она поцеловала его. Он ответил. Потом последовало еще много таких нежных, наполненных любовью поцелуев. И никто уже не собирался отпускать никого, просто желая быть всегда рядом. Ну, а ссоры это действительно не так уж плохо. Главное, это обязательно нужно потом помириться. И тогда все будет очень хорошо. Счастья, вам друзья! КОНЕЦ! ___________________________ Автор: Надеюсь, вам понравилось. Буду ждать отзывов. И спасибо, что читали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.