ID работы: 1405392

Пока открыты глаза

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как тихо. Слишком тихо. Словно и нет ничего вокруг. Это не может быть рай. Ведь тогда он слышал бы щебетание лесных птиц и дуновения ветра, колыхающие травинки, а ещё он бы обязательно чувствовал тяжесть на своей груди, так как там безмятежно спала его любимая, с застывшей на губах счастливой улыбкой. Её прекрасные золотые волосы щекотали бы ему подбородок, и он бы не переставал с наслаждением вдыхать их аромат, такой свежий и родной, напоминающий о том, что она рядом. А он бы крепко обнимал её, словно боясь, что она исчезнет.       Она, как всегда, неожиданно проснется, и поцелует его в губы, и рассмеется искренним звенящим смехом.       - Такое чудо, - она смотрит ему в глаза и снова опускает голову ему на плечо. - Мне снилось, будто бы у нас родилась дочка. Представляешь? Смешная такая, с этими белокурыми кудряшками и твоими синими глазами. Словно ангелочек.       Она шепчет ему на ухо слова любви и трётся носом о его щёку, а он смотрит на неё и улыбается. Женщина, которую он безмерно любит, рядом, она смеётся - она счастлива.       - Было бы чудесно, если у нас родилась дочка, правда? Или сын. Это не важно. Лишь бы глаза у нашего ребёнка были твои. Я так люблю твои глаза.       Она целует всё, что находят её губы: шею, длинный нос с горбинкой, тёмные дуги бровей, ямку между ключицами. И ещё она легонько кусает его за мочку уха. Она веселится, его любимая проказница. А он смеётся низким глухим смехом, откидывая голову с тёмными волосами. И в этом миг существуют лишь они - двое бесконечно влюблённых друг в друга.       Они будут рядом, плотно прижимаясь друг к другу и держась за руки. Она будет смотреть в его синие задумчивые глаза, а он – в её блестящие фиалковые. И в их глазах будут все непроизнесённые признания и слова любви.       Они лежат на траве, светлые блики вечно теплого солнца играют на её волосах. Она снова дремлет, а он снова боится закрыть глаза, лишь так же сильно прижимает к себе женщину, спящую на его груди.       Наверное, тогда он всё-таки закрыл глаза, иначе как бы он оказался сейчас здесь, как бы потерял её и как бы смог жить без неё? Он снова лежит, но теперь золотые волосы не щекочут ему подбородок, и руки его сжимают в объятьях пустоту, птицы не щебечут – кругом тишина, которую никто не в силах разрушить.       И теперь больше всего на свете он боится открыть глаза и не увидеть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.