ID работы: 140508

Kiss me, Princess

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, еще удар, шаг назад, его «Травоядное». - Я еще не сдалась. – дышит глубоко. Вдох выдох. Вдох выдох. И снова шаг вперед, уклонение, шаг в сторону, прыжок. Резкий выпад. Маленькая царапина на его щеке. - Ты – труп. - нараспев, как Фран, говорит она. - Нет, ты же еще не научилась этой технике. Так что бой продолжается. - ухмыляется. «откуда он знает!!». Подсечка с его стороны, но девушка моментально откатилась и встала на ноги. - а вот ты-труп. - Ты не бьешь ногами, Хибари. - Хм. - Ты испортил мой костюм.- Возмущается - царапины от трезубца заживают медленно. - отвечает тем же. И снова они нападают друг на друга. Хром подпрыгивает, размахиваясь трезубцем. Оружия сталкиваются. У молодых людей всего секунда на легкое касание губами губ, пока Хром не отпрыгнула назад, или не упала на него. Но тренировка только началась. Потому она приземляется в паре шагов от брюнета. - попрыгал бы в каблуках, не ухмылялся бы так. - Ты начинаешь мне напоминать Варийского травоядного с короной. - Я не неженка! Но это действительно больно. - Поцелуй меня, принцесса. И я сниму с тебя каблуки. - Я убью тебя. - Это мои слова. Она снова нападает, снова прыгает, и снова он ловит ее губы своими. Она не хочет отпрыгивать и они падают на пол. А «я убью тебя», звучит как «я люблю тебя», вы не замечали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.