ID работы: 1403909

Из Пазлов в Рождество

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Последний кусочек

Настройки текста
[MUSIC] Hyorin – Falling _________________________ Странное выдалось Рождество, но ведь оно для того и существует, чтобы показывать новые картинки реальности. ГаЮн, стоя на балконе, орала благим матом на ДуДжуна, поющего ей серенады. - Ну, ты же мне нравишься! - Ты пьян, иди лесом! – продолжала кричать девушка. - Рапунцель, спусти свои косы! - А!! Все закончилось полицией, которую вызвали соседи и написанием объяснительных в участке. ГаЮн продолжала материть беднягу, пока он тихо не засопел у нее на плече. - Вот же…, - она хотела было его оттолкнуть, но на секунду взгляд девушки остановился на чертах лица ДуДжуна. «А он красив», - пронеслось в ее голове. – «И иногда бывает даже милым». - Ты так вкусно пахнешь, - вдруг, сквозь пьяный сон, прошептал ДуДжун. Придвинувшись еще ближе, он уткнулся носом в шею девушки и засопел по-новой. И пока он спал, ГаЮн пребывала в шоко-прострационном состоянии. Рождество – еще один повод сказать и показать близким все, что вы чувствуете. Хотя для этого поводы не нужны, но мы не привыкли делать такие вещи каждый день. - Спасибо, они такие красивые, - радостно проговорила СоХён, разглядывая варежки и шарфик, подаренные ДонУном. - Нравится? – смущаясь, спросил он. Но вместо ответа, СоХён встала на носочки и звонко чмокнула парня в холодный кончик носика. - Очень! – честно ответила она, продолжая улыбаться. ДонУн покраснел еще больше, но такое внимание заставляло его трепетать. Накинув шарфик на шею СоХён, он плотно завязал его, чтоб ни один ветерок не проникнул внутрь. Потом поправил милые ушки-ободок, нежно поцеловал ее в щеку и повел дальше, к большой елке, которую установили в честь праздника. «Надо не забыть!» - напомнила себе СоХён о подарке, спрятанном в ее большой сумке. Это будет еще один маленький повод для нового прикосновения. А бывают и совершенно новые знакомства. И ты никогда не знаешь, к чему они приведут. - Мне не нравится эта строчка! Её надо переписать, - холодным тоном проговорил ЧунХён. - А мне она нравится, очень нежно получилось. - Не люблю нежности. - А что любишь, железный ты человек? – взорвалась в ответ ДжиЮн. Уже битых три часа они никак не могли записать один трек, постоянно внося какие-то изменения. Если это нравилось ДжиЮн, то обязательно подавалось критике ЧунХёна и наоборот. Пара никак не могла договориться должен это быть зажигательный хип-хоп трек с крутыми битами, или красивая электро-композиция. Они орали друг на друга, потом успокаивались, понимая, что работу никто не отменял и записать все же придется. Через минуту снова буянили и так по кругу уже третий час. - Это новогодняя песня, а не клубняк! – кричала ДжиЮн. - Я бы сейчас не отказался от клубника. Устал, плечи ноют, - заявил ЧунХён. Бедолага, у него-то были четкие планы на сегодняшнюю ночь, и девочка даже была, а тут ХёнСын со своей просьбой. И ЧунХён послал бы его далеко, если б ни одна фраза парня: - Ты такой вокалистки еще не встречал. Да, она темпераментная, но знает свое дело. Может получиться хит. Сейчас ЧунХён готов был свернуть шею ХёнСыну с его хитом. Девушка оказалась на редкость не сговорчива, и это выводило рэпера из себя. - Слушай, малышка, давай закончим и разойдемся по делам, а? - Еще раз назовешь меня малышкой, и я оторву тебе выступающие части тела! – зловеще прошептала ДжиЮн так, что даже холодок прошелся по спине ЧунХёна. - Ok, я понял, не кипятись, - он тут же попытался ее успокоить, задницей чувствовал, что девушка не шутит. – Давай рэп-часть допишем и потом вокал? - Мне не нравится твой рэп, дай сюда! – огрызнулась ДжиЮн и, выхватив из его рук лист бумаги с текстом, зашла в комнату записи. Сейчас она была так зла, что готова была порвать кого угодно или что угодно. В результате эта ее злость вылилась в жесткий речитатив, о котором она и сама не подозревала. ЧунХён в шоке смотрел на нее с минуту, поразившись данным девушки, и пулей залетел в комнату. - А ну-ка давай теперь дуэтом рэчитатив! Кто сказал, что новогодняя песня не может быть соткана из рэпа и R&B вокала? Может, если за дело берутся вот такие личности. Но, наверное, самое главное, когда рядом тот, с кем ты можешь и помолчать и подурачиться. Сидя на крыше небольшого здания и свесив ноги вниз, они наслаждались этой ночью. ХёнА прижималась спиной к груди ХёнСына, всецело доверяя тому. Легкий зимний ветерок игрался с волосами девушки, но ХёнСын не обращал внимания на это, лишь крепче обнимая малышку за талию. - Тепло? – шепотом спросил он. - Угу, - кивнула в ответ ХёнА и, повернув голову на бок, уткнулась носиком в теплую шею парня. – Так хорошо, не хочу, чтоб это вдруг исчезло с наступлением утра. - Ну, я же не тыква или Золушка, чтоб исчезнуть! – рассмеялся в ответ ХёнСын. – Если захочешь, сказка будет идти за тобой следом всю жизнь, как и я. Ведь мечты реальны, только верить надо, сильно-сильно. Не забудь загадать желание. Плотно закрыв глаза, ХёнА тихо так прошептала: - Хочу, чтоб Он всегда был рядом! - Так и будет, - раздался над ухом, и нежный поцелуй коснулся ее щеки, такой теплый в такую холодную погоду. Это Рождество останется в памяти, как самое первое, с которого все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.