ID работы: 1401637

Мой, но друг

Union J, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поздний вечер. В наушниках отчаянно разрывается Курт Кобэйн, но я даже не вникаю в слова, я сегодня слишком устала. Тупо смотрю сквозь стекло автомобиля. Мигают огни ночного города. Лондон… Безумно нравится это место. Тут есть что-то своё. Не знаю, как так вышло, но прилетев из России, я сразу почувствовала себя своей. Да, я давно интересовалась Англией. Ещё со школы. Углублённо учила язык, старалась смотреть фильмы с оригинальной озвучкой. Фанатизм какой-то. Но жить как бы здесь не планировала. Увлечение всего лишь. Закончила школу, отучилась пятилетку экономического института, а дальше… Не люблю загадывать. Подрабатывала в некоторых местах: сначала – магазин детских вещей, потом – помощник организатора местного клуба. Всё это было не по мне. Словно маленький ребёнок, я не знала, что мне по-настоящему нужно. В 22 года-то. Безумно, понимаю. Но, помимо изучения английского, я люблю музыку. Очень люблю. Это особая волна. Иная атмосфера. В детстве заслушивалась Бритни Спирс. Сейчас плэй-лист в основном забит роком и металом. Вот такая я непостоянная особа. Пишу, как и многие, стихи. Пою… В одиночестве. Голос, вроде, неплохой. Но я стеснялась петь прилюдно. Зато танцевала. Дааа, вот тут я не имею границ. Танцевала во многих массовках и флэшмобах. Придумывала что-то своё. Наверное, в десятилетнем возрасте видеоклипы поп-принцессы Бритни всё-таки засели в моём сознании. И вот летом я, переборов свой страх, решилась выступить на Дне города. Честно, я не собиралась, но подруга практически заставила. «Окей, я сделаю это» - словно молитву повторяла я. Музыку я придумывать не умею, поэтому создала эдакий микс из танцевальных мелодий. А вот слова и движения были моими. В итоге, думаю, вышло хорошо. По крайней мере, люди бурно аплодировали. И вскоре я забыла эту «минуту славы». Но люди не забыли. Примерно через месяц со мной связалась Маргарет – молодая женщина из Англии, дедушка которой был русским. И тут закрутилось… Не думая, не гадая, я здесь – в Лондоне. Мой сингл достаточно популярен. Некоторые даже называют меня прорывом года. Не верится до сих пор. Каждый день я задумываюсь об этом. Сказка какая-то. В глазах всё мигает. А потом наступает темнота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.