ID работы: 1400294

"Странное поведение Франчески"

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром, когда занятия только начинались. Вилу увидела, как Франческа убегала из студии. - Франческа! Ты куда? – спросила Виолетта. - Эй, Фран! Ты куда? – крикнула Камилла. Подруги Фран не понимали, почему она убегала из студии. Девушки не растерялись и побежали к Марко. Парня Фран они не нашли. Они спросили у Диего, где Марко. Диего сказал, что Марко пошёл догонять Фран. Он говорил чётко и уверенно. На ложь это было не похоже. Девочки решили спросить у учителей, отпрашивалась ли Фран. Учителя сказали, что не знают где девушка. Франческа уже добежала до киоска рядом с On Beat Studio, отдала продавцу небольшую записку, что-то ему шепнула и убежала. Вилу побежала в киоск, а Ками попыталась догнать Франческу. Вилу спросила у продавца, куда убежала подруга. Продавец ничего не ответил, только отдал ту самую записку, которую ему сунула Франческа. Отдав он добавил: Та, которая дала мне эту записку, сказала, что любит и дорожит вами, поэтому не тревожьтесь. Виолетта с грустным видом догнала Ками и показала записку. Вот что там написано: "Я больше не вернусь в Студию" - Ваша Франческа. – Нет! Нет! Это не правильно! Я не могу поверить! – В панике кричала Камилла. – Успокойся, Ками! Мы обязательно ее найдем, но для начала расспросим друзей, возможно, они знают, почему уходит Фран. – сказала Вилу. Ками увидела, что к ним идёт Марко. – Смотри, Марко! – Обрадовалась Камилла. – Привет! Есть новости? – спросил он. – Фран передала нам через продавца записку. – Всхлипывая сказала Виолетта. – И что там? – настороженно спросил Марко. Виолетта заплакала. Ками успокаивая ее, показала записку другу. По Марко было видно, что он сильно расстроился. Он спросил – Что мы будем делать? - Мы решили спросить у учеников студии, вдруг они что-то знают. – Ответила Камилла. Через некоторое время, друзья оказались в студии. К расстроенной Виолетте подошел Леон. – Что случилось? – спросил он. – Франческа, Франческа она, она – повторяла плачущая Вилу. Всхлипывая Ками сказала – Фран пропала! Девушка достала записку и показала Леону. Леон лишь пожал плечами. – Удачи! Я, увы, не могу ничем помочь. Слишком много дел, извините. – Ничего страшного. Спасибо! – Сказала Виолетта. Леон ушел, и подошел Диего. Диего спросил у Марко – Это Вилу расстроилась из-за Фран? – Да, бедняжка! – Сказал Марко. – Тебе, случайно, неизвестно, что нового о Франческе? – Спросила Ками. – Я кое-что слышал. Страшно говорить, но 15 минут назад Нати Людмила шептались, я услышал, что Людмила говорила о том, как они хорошо напугали Франческу. Больше я ничего не расслышал. – Сказала Диего. – Змеюка, я так и знала! Прикидывалась добренькой, а сама?! – Вскрикнула Камилла. – Это точно, правда? – Спросила Вилу у Диего. – Только, правда. – Уверенно сказал Диего. – Ладно, верим, большое спасибо. – Сказала Ками. Всхлипывая, Вилу сказала – Нам нужно обязательно найти Людмилу. Пусть объяснит свой поступок! Они медленно шли по коридорам и увидели Нати и Людмилу около шкафчиков. – Людмила! – Спокойно начала Виолетта – объясни, пожалуйста, что происходит? – Я не понимаю тебя, Виолетта! Ками не выдержала – Ты змеюка! Ты заставила Франческу покинуть Студию! – Камилла! Я – звезда, если тебе больно, не выплёскивай зло на меня! – Обиженно сказала Людми. – Ты об этом пожалеешь! – Крикнула Вилу и ушла. Как дела? – Спросил Марко. – Плохо! Людмила не признается, что она виновата в уходе Фран. Кстати, а где ты был? - Сказала Ками. – Я пытался найти Франческу. Безуспешно. – Сказал Марко. Втроём они решили, рассказать всё Пабло. Вскоре, Пабло был в курсе всех событий. Людмилу не допустили к занятиям, а Марко, Виолетту и Ками послали искать Франческу. У остальных были занятия. Увы, их не отпустили искать Фран. Минут через 30 они набрели на небольшой домик. Рядом с ним на асфальте сидела и играла на гитаре Франческа. Ее песня была, очень грустная: Теперь музыка исчезла из души моей, я одна осталась в темноте серых дней… - Пела девушка. Марко подбежал и обнял Франческу. Когда Франческа его увидела, она решила всё рассказать. Ками и Вилу тоже подошли к подруге. Франческа начала говорить – "Когда я заходила в студию, я услышала голос. Он говорил – Ты бездарность! Тебе нечего делать в студии. Я рассказала это Макси, Бродвею, Ди-джею – они сказали, что мне всё показалось. Я почувствовала, что меня не понимают и убежала.– Объяснила Франческа. – Спасибо, что всё рассказала.- Сказал Марко. – Мы любим тебя! А тебя подставила Людмила! Но Пабло уже ее наказал, идем в студию! – Радостно сказала Ками. В студии все были очень рады возвращению Фран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.