ID работы: 1399860

Космические приключения

Джен
G
В процессе
17
автор
Seleminn бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Левее... Правее...... Ну ты косой какой-то! Раздался возмущенный голос центрального компьютера , по имени Джек. - Молчи консервная банка, я знаю, что я делаю! Воскликнул возмущенный Харфияж, разворачивая космический корабль на 180 градусов. - Мой пра,пра,пра-дедушка калькулятор, и то лучше водил! Не унимался Джек. - Не хами мне! Я тут и капитан и пилот! - Ты пока на испытательном сроке! И с твоим умением сшибать деревья и коряги, ты точно поступишь на.... Джек не успел договорить как "Убийца Каламари со всей скоростью врезался в большую страшную корягу. - Инвалид! Зашипел от злости Джек, когда дым в кабине рассеялся. - Тебе повезло, что не сломал корабль. А не то бы полетели бы мы в низ.... В море.... Грустно вздохнул Джек. - Не ломай комедию, а просто скажи куда лететь дальше! - Тогда ты не ломай корабль!!! Лети к городу Вансек, и про лети через желтый круг.... И не сшиби дом! Харфияж ничего не ответил а лишь потянул на себя штурвал, и корабль взлетел выше. - Тааааак! Я сказал левее.... Левее!....Ты сейчас снесешь дом!!! Харфияж вовремя дернул штурвал в лево, об летел здание. - Ну слава Спорию.... А не то еще одно поваленное здание, и моё бедное сердце не выдержало бы! Продолжал подкалывать компьютер Харфияжа. Харфияж закатил глаза, да этот компьютер от него не отстанет! - Что молчишь?! Спросил Джек задумавшегося Харфияжа. - Думаю где можно купить лекарство от компьютерного сердца!! Что дальше?!? - Ну... Например то, что ты забыл влететь в желтый круг!.... - А ты мне сказать не мог?!? Зашипел Харфияж поворачивая назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.