ID работы: 139955

Мой конь.

Тор, Боевой конь (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спустился из Асгарда только для того, чтобы этот великолепный конь выжил. Уж я-то видел, насколько он необычен и исключителен. Предвестник войны, её символ, её стать. Позволив убить свою копию и уведя коня из захваченного лагеря, я помчался на нём, уже невидимый, подальше от смерти. Но безжалостный рок словно преследовал нас, а конь рвался к своему настоящему хозяину. Это был один из немногих раз, когда я действительно подчинялся чужим стремлениям. Но пока ты оставался моим конём, к тебе никто не мог прикасаться, ведь так? Гюнтер и Микаэль умерли быстро и почти безболезненно. Это была моя им благодарность за стремление сохранить тебе жизнь. Эмили была отважной девочкой, но она слишком много раз произнесла слово «мой» по отношению к тебе. Тот немец, что так трепетно заботился о тебе, остался жить только потому, что вовремя успел убраться. Люди в танке погибли, как только мы проскакали мимо них. Я уже собирался свернуть голову тому солдату, который навёл на тебя дуло, но твой настоящий хозяин наконец нашёл тебя. Я умею чувствовать эмоции любого живого существа. Вы настолько принадлежали друг другу, что я не посмел разлучать вас. Старик умер от сердечного приступа спустя два дня после ярмарки. Береги своего коня, мальчик. Иначе я спущусь на Землю снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.