ID работы: 139869

Принадлежащие друг другу

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь я прислушивался к каждому твоему стону и наблюдал за каждым твоим движением. А ведь совсем недавно мы были просто друзьями. Познакомились в чате и даже не думали о том, что когда-то будем вместе. Этот день был самым чудесным в моей жизни. Ты аккуратно обнял меня и прошептал: «Сегодня я принадлежу только тебе, а ты только мне!». Я помню каждую секунду этой ночи: я нежно поцеловал твою шею, почти за ушком; ты, аккуратно едва касаясь, гладил мою спину – это было слегка щекотно, но так приятно. Я покусывал мочку твоего уха и языком исследовал территорию шеи. Твои руки потащили вверх мою футболку, но я не давал её снять, вцепился, как малыш в твою шею и не отпускал. Во рту было приторно сладко, но это до безумия мне нравилось. Когда ты все-таки отцепил меня от своей шеи и аккуратно снял с меня футболку, я решил повторить за тобой и стал стаскивать твою. Как ни странно, но ты сам её скинул, и она полетела в угол комнаты. Я толкнул тебя на кровать и хотел вновь почувствовать ту сладость твоей кожи. Вновь припав к твоей шее, я аккуратно покрывал поцелуями каждый сантиметр. Ты становил меня, когда я подошёл к твоему правому соску. Знаю, тебе просто не нравилось получать удовольствие, намного сильней ты любишь сам его доставлять. Я послушно занял позу – снизу и раскинул руки в разные стороны. Ты что-то прошептал, но я, пропустив все мимо ушей, нервно сказал: «Не тяни!» и закрыл глаза. Почувствовав обжигающее дыхание в области живота, по телу пробежала стайка мурашек, а через несколько секунд я почувствовал обжигающий поцелуй. Томно вздохнув, я снова шептал: «Зай, я больше не могу…» Но ты не слушал меня. На утро я проснулся раньше тебя и, вскочив, подошел к зеркалу. Весь мой живот и груди были покрыты красными пятнышками – следы от твоих горячих поцелуев. Я невольно улыбнулся и запрыгнул на тебя. С тех пор я каждое утро будил тебя именно так. Первое время ты пугался и ругал меня, но постепенно привык. Девять месяцев прошло… Я изменял тебе и раньше… Но наверное эта измена стала последней каплей наших отношений. Иронично, но я просто люблю получать удовольствие. Эта незабываемая ночь навсегда останется особенной для нас с тобой. Я помню, мы мечтали с тобой жить вместе до самой смерти. Ты обещал, что мы всегда будем счастливы. Теперь ты понимаешь, что не стоит давать те обещания, в которых не уверен. И пусть сегодня я буду плакать всю ночь, я уверен ты мне скоро, очень скоро позвонишь, и мы обязательно помиримся, и все будет именно так, как мы хотели. Всю жизнь, я буду принадлежать только тебе, а ты только мне. По крайней мере, в сексе ты точно лучший...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.