ID работы: 1397891

Как герои фильмов "Мстители" и "Тор" ведут себя в решающий момент

Джен
G
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ТОП – 10 самых удачных решений, поехали.

1)Ну,конечно, Одинслип. У Вас украли великий артефакт? Вам уже 100500 тысяч лет, а вместо преемников два оболтуса? Пригрели змею на груди? Не волнуйтесь и не вступайте с предателями в полемику – просто усните. Заодно получите уникальную возможность посмотреть увлекательный сон с участием реальных персонажей в реальном времени и раскроете все интриги ( а также сможете свалить всю вину за разрушенные строения на того, кому не посчастливилось Вас замещать). 2)И следующим номером у нас идет Халк. Чтобы ни происходило, этот персонаж не пострадает ( что не гарантирует столь же удачного исхода остальным нечаянно оказавшемся не в том месте и не в то время). Увы, но совесть с зубками аллигатора не дремлет, как и Щ.И.Т. Одна загрызет за порушенные здания и многочисленные жертвы, вторая… за то же самое, но попросит повторить с личными врагами Щ.И.Та. 3)Кто-то изобретает нечто уникальное под влиянием вдохновения, кто-то корпит над проектами долгие годы, а кто-то… просто попадает в плен. Итак, в тройку лидеров входит гений, миллиардер, плейбой, филантроп и просто кр...эээ… Железный человек. Хлебом не корми – дай чего-нибудь по-быстрому спаять на коленке. Ну а потом можно и хлебом накормить. А лучше шаурмой. 4)Всё гениальное просто. Молот с GPS-навигацией может решить многие проблемы. И летает, и молниями стреляет, навигация опять же… да и просто настучать кому-нибудь по голове можно. Золото, а не девайс, чем Тор и пользуется на правах Достойнейшего. Метнул молот - и дело с концом, никаких тебе излишних метаний. Учись, Халк, совесть – чувство неблагодарное. 5)Черная вдова уступила почетную четверку Тору только из-за ненадежности метода когнитивной рекалибровки. Всякое бывает, арматура ненадежная, шлем на голове… 6)Сие место разделили между собой Локи и агент Колсон . "Иногда проще сдохнуть, чем разрулить сложившуюся ситуацию" - считают наши герои, и в чем-то они правы. Но, увы, горбатых могила исправит. Один (внимание: ударение на второй слог!) продолжает стремиться к трону с упорством Т-90,а второй – служить на благо неблагодарной (простите за тавтологию) Родине. 7)Дарси. Ну, что тут можно сказать: электрошок всегда под рукой. Да и за острым словцом в карман не полезет. Ориентируется по ситуации: ненормального бога успокоит проверенным методом психиатрических лечебниц (читай: током), аномалию обнаружит ( но как здравомыслящий человек не полезет), ученого из больницы вытащит. И при этом действует на чистом энтузиазме, и про себя, родимую, не забывает, в отличие от подруги, у нее с личной жизнью порядок. Вот и верь после этого, что высшее образование – наше всё… Попала в конец рейтинга из-за такой немаловажной причины, как отсутствие зарплаты. 8)Хеймдалль. Он удивительным образом отсутствует на рабочем месте (причем всегда по уважительной причине!), когда он больше всего там нужен. То украшает собой мост, то пропадает в неизвестном направлении (предположительно обживает комфортабельный номер в темнице). Не лучшее времяпрепровождение, зато ответственность снята. 9)Помните знаменитого Александра Матросова? Американский вариант – Капитан Америка. Тут и грудью амбразуру закрыть, и упавшее знамя поднять, и вражеский корабль утопить, и мостом через колючую проволоку лечь. Все во имя Родины. Вот только самому Капитану Сосульке от этого не легче. Герой – один в поле воин. Так что едва ли кто-то решится повторить его методы. 10)Замыкает наш импровизированный парад (слава Эру, не миров!) Джейн. Попав в нестандартную ситуацию, героиня банально… вляпывается в новую, порой даже не успев разгрести предыдущие проблемы. Весьма экстравагантный способ решения жизненных неурядиц. Стоит ее жизни наладится – бац, и надо мир спасать. Ну, или хотя бы за компанию по мирам побегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.