ID работы: 1397403

Пустота внутри

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинон плакала и не могла остановиться. Даже когда слезы закончились, она ходила тенью и тихо всхлипывала. Кинон всегда была слабее. Слабее стойкой Кьял, слабее позитивной и взрывной Киён. Кинон была ранимой, доброй и нежной. Симон лично рассказал им о смерти Киттана, как только ставшая совсем немногочисленной команда Гуррен-дана вернулась на Землю. Минуту сестры молча отходили от шока. Кинон зарыдала первой. Она слабая, она такая глупая, она прячет лицо в ладонях, и слезы катятся по рукавам форменной куртки. Киён обнимает ее, гладит по голове успокаивающе, а у самой плечи подрагивают от разрывающих сердце рыданий. Даякка крепко прижимает к себе любимую жену и ребенка. Кьял тяжелее всех; она не имеет права вопить от горя при маленькой Анне. Блондинка мечтает о том, чтобы этот проклятый день поскорей закончился. Ночью ей можно будет выплакаться в объятиях мужа. Прошла уже неделя. Несколько дней назад Симон ушел в странствия, когда горячо любимая им Ния растворилась в воздухе, оставив своему рыцарю и супругу лишь обручальное кольцо с зеленым камнем. И всем, конечно, очень трудно, но вот уже и Кьял волнуется лишь о своей семье, и Киён смеется как прежде. А Россиу назначили Президентом Земли, так что делами он завален по самое не хочу. И только Кинон продолжает плакать. Беззвучно и бесслезно. Ходит тенью по коридорам Президентского дома, послушно выполняет просьбы и пытается заполнить убивающую пустоту внутри. Не получается. Россиу волнуется. Государственные дела навалились с удвоенной тяжестью, а Кинон все еще в депрессии. Рассеянная стала, глаза всегда красные. Его дорогая Кинон больше не улыбается. - Кинон, подай, пожалуйста, отчет за прошлый месяц, - не поднимая головы от бумаг, просит Президент. - Конечно, Президент Россиу. - Эмм.. - парень поднимает взгляд на стоящую перед ним девушку. - Кинон, это календарь. - Ой, прости... я сейчас... - Постой, - юноша встает из-за стола, огибает его и подходит вплотную к шатенке. Та заливается румянцем, когда ее лицо охватывают чужие прохладные ладони и чуть приподнимают вверх, заглядывая в голубые глаза. - Кинон, все хорошо? - Да... конечно, Президент Россиу, все хорошо. - Не зови меня Президентом, мы же не чужие. - Да, Пре... Россиу. - Спасибо. Как ты себя чувствуешь? Прости, что задержал допоздна. - Нет, что ты, я рада помочь... - Тебе нужно выспаться. Ты устала. - Нет, я совсем не... - Замолчи, - парень совершенно бестактно перебивает ее, ощущая укол совести. - Ты думаешь, я не вижу? Сколько ты еще будешь плакать? Глаза Кинон мгновенно наполняются слезами, но она сдерживает себя. - Послушай, Кинон. Прошлое нужно отпустить. Это сложно, это больно, но ты должна так поступить. Отпусти свое горе со слезами. Россиу выпускает ее лицо из ладоней и крепко обнимает дрожащую девушку. Она утыкается носом ему в грудь и дает волю рыданиям. Плащ Президента уже мокрый от слез, а Кинон до сих пор шепчет: - Киттан... братик... Парень целует ее в макушку, смотрит на зареванное лицо и с теплой улыбкой просит: - Пожалуйста, иди спать. - Угу, - девчушка смешно шмыгает носом и впервые за долгое время улыбается. - Спасибо, Россиу, - легко касается губами его губ. - Я хочу заполнить пустоту внутри новыми, светлыми воспоминаниями. И пусть они будут связаны с тобой. И уходит, оставляя Президента Земли краснеть как влюбленного мальчишку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.