ID работы: 1396318

Вегас:Мальчишник массового поражения

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Вещи задержанного. – методично проговорил полицейский, выкладывая все из коробки. – Телефон, бумажник, три фишки, баллончик с неизвестным содержимым и чек. Все. - Чек? – Алек схватил листок. – Пятьсот тысяч на имя…. Хм, Феликс, это твое. - Мое? – удивился Фил. – Откуда? - Ты выиграл полмиллиона, брат. - улыбнулся Дэн.- Вчера утром. В казино. - Офигеть. - Народ, самолет. – напомнила Несси. - Да, точно. Где сам Деметрий? - Да здесь я! – в комнату на одной ноге запрыгнул Дем, пытаясь зашнуровать ботинок на другой. – Они у меня даже шнурки отняли. Ууу, фашисты. - Дем, угомонись. – попросил Дэн. - Ладно. Но я вам это еще припомню. – блондин ревниво проверил выложенные на стойке. – А где жвачка? Жвачка еще была, мятная. Верните немедленно! - Дем, я куплю тебе жвачку, идем. - Пусть вернут. - Простите его, он устал. – Феликс сгреб кузена в охапку и потащил к выходу. – Всего доброго. - До свидания. - попрощался полицейский. Запихнув Дема в такси, они бросились в аэропорт. Спешили зря – самолет задерживался. - Как вчера все прошло? – спросил Дэн у брата. - Да нормально. Ты все отключил и Малдеру позвонили. Он так облегченно вздохнул и сказал, что теперь меня отвезут в другое место. Я быстро написал тебе, разорался, сказал, что сейчас все взорву. Им опять позвонили, ты бы видел, какие морды у них были! Наручники отстегивали так быстро, что я подумал, что если бы ключ сломался, они бы зубами их перегрызли. А что ты сделал? - Вывел ракеты. - ответил Дэн. - О, круто. Покажешь как это сделать? - Нет. - Ну и ладно. Они меня отцепили и принялись извиняться. Скалли сказал, что я практически герой, я нашел брешь в системе безопасности, короче, булькал не по делу еще минут десять. – Деметрий вздохнул. – У вас пожевать чего-нибудь нет? - Лучше Челси позвони. – проговорила Джейн. - Зачем? - А ты не думаешь, что она волнуется? Ты пропал на два дня. - Это разве пропал? Я и на месяц пропадал. - Это случайно не тогда, когда дядя Кай собирался кенотаф тебе ставить? – нахмурился Алек. - Собирался? Жаль не поставил. Прикольно посмотреть на свою могилу. - Какие твои годы. Посмотришь еще. Ты же успокаиваться не собираешься. - А что я такого делаю? - блондин невинно захлопал ресницами. - Ничего. Ангел земной. - Феликс встал. – Пойдемте. Посадку объявили. ************************ - Мама! Мамочка, бантик слетел! - по коридору затопали ножки и Алек впустил белое облако, в котором с трудом различалась Лея. - Бегу! – Несси еще с плойкой и в халате, но уже в туфлях влетела в комнату. – Ленточку давай. Алек, почему пиджак валяется? Он будет мятый. - Я ищу ремень.- объяснил брюнет. - Он в коробке с туфлями. Лея, милая, не развязывай его больше. – попросила Ренесме. – Хорошо? Девочка кивнула. - Иди, родная, потренируйся как будешь выходить. Но на лестницу не ходи, понятно? - Понятно. - Беги. – Рен вернулась в ванную. - Алек, не смей взъерошивать волосы. - Почему? - Потому что это свадьба, а не вечеринка. - Аааа! – застонал парень. – Ладно. Где мои часы? - На тумбочке. - Там нет. - Журнал подними! - А под журналом есть. Спасибо. - Без меня бы ты ходил голый. – девушка вбежала, на ходу поправляя плечи у длинного темно-синего платья. – Боже, ты еще не обулся. - Зато уже оделся. – улыбнулся Алек. - На этом спасибо. – Несси покружилась. – Как тебе? Скажешь нормально – убью. - Шикарно. - брюнет подошел к жене. – Несс. - Что? - Давай никуда не пойдем. - Ты с ума сошел? Ты шафер! И Лея участвует в церемонии. - Обойдутся без нас. - Алек потянул платье с ее плеча вниз. - Имей совесть - Челси и так на нервах после вашего мальчишника. Ты хочешь разозлить Эл? - Пожалуй, не хочу. - Александр со вздохом поправил платье и улыбнулся. – Какая ты у меня кругленькая стала. Мне так нравится. Он задумался и поднял глаза на жену. - Несси, ты ничего не хочешь мне сказать? - Что? – удивилась Ренесме. - Мне повторить про то, что ты стала кругленькая? - Ну…есть немножко. – Несси разгладила складки. - Милая, мы что опять….кругленькие? Девушка опустила голову и виновато кивнула. - У нас будет Габриель? - Я пока не знаю…. - Мое солнышко.- Алек подхватил ее на руки. – Опять будем есть морковь с кетчупом, как здорово! - Конечно, не тебя же будет тошнить. - Клубничный коктейль с картошкой фри! – обрадовался парень. - Насмотрелись «Гостьи» и расстроенные пошли в «Макдональдс». - Ренесме застонала. – Как было вкусно… - Я тоже захотел. На обратном пути купим. Уууу! - Александр поцеловал жену. – Я так рад, что готов быть вечным шафером! - Мы опоздаем! - взвизгнула Несси. - Хватай бабочку, там завяжу. Захватив по дороге Лею, семейство спешно спустилось в гараж. За руль в результате села Несси – ей были чужды ограничения скорости, а Алек по дороге мог завязать бабочку. - Вазу чуть правее и добавьте роз. – распоряжалась Элис, прохаживаясь по лужайке. – Вы опоздали. - Неужели свадьба уже кончилась? – поинтересовался Алек. - Нет, но у нас была репетиция. Лея, иди сюда. – подозвала она девочку, и, осмотрев со всех сторон, вручила ей корзиночку. – Пока ничего не выбрасывай из нее. Сыночек, - повернулась она к ходящему за ней по пятам мальчику. – Давай сумочку и возьми Лею за руку. Когда я скажу, вы пойдете. Понятно? - Да, мама. – кивнул Брендан. - И не испачкайся, я тебя умоляю. И за Леей смотри. Иди. - брюнетка вздохнула, распрямляясь. – Несс, ты Джаса не видела? - Нет, а что? - Мне пора кормить Бонни, а он с ней где-то ходит. Меня эти свадьбы сведут в могилу. - А где Джен? - Я ее послала переобуваться, у нее совершенно ужасные туфли. А вот его братец, - Элис ткнула пальцем в Алека. – Вообще еще не явился. - А где он? – удивился брюнет. - На работе. Какой-то, якобы, контракт. Эй! – крикнула она, обращаясь к бродящему по проходу Деметрию. – Кто разрешил давать жениху шампанское? Ты что, из пирамиды бокал взял? - Не повезло Дему. – усмехнулся Алек. – Вон, кажется, Дэн несется. Пойду. - Удачи. – улыбнулась Несси. - Как дела? – осведомилась Джейн, подходя к кузине. – Без происшествий? - У нас без. У вас как? - Если Дэн появился, то более и менее. Хотя меня с утра выворачивает наизнанку. – блондинка поморщилась. - Не сказала ему? - Я повесила ему в офисе на компьютер снимок УЗИ. Если не заметит, мне проще будет его удушить. - А мой догадался. – похвасталась Ренесме. - Да ну? - Правда. Заметил, что поправилась. - Фантастика. – фыркнула Джейн. - Ну ладно, пошли на места. Стоящие у алтаря близнецы о чем-то оживленно говорили. Феликс и Деметрий тоже были вовлечены в разговор. - Дэн! – зашипела Джейн. – Нашли время! Парень улыбнулся жене и показал черно-белую карточку. Блондинка улыбнулась ему в ответ. - Джен! Это то, что я думаю? - спросила присевшая рядом Дидима. – У меня намечается еще один внук? - Нет, миссис Ди. – засмеялась Джейн, косясь на кузину. – Не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.