ID работы: 1396318

Вегас:Мальчишник массового поражения

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло три года. 3 сентября. 12.00 офис «ВольтуриКорп» - Нет, я не заеду домой. – говорил в трубку Дэн, пытаясь печатать одной рукой. - Это еще почему? - возмутилась Джейн. - Я все собрал с утра. Зачем мотаться туда-сюда через полгорода? - А меня предупредить было нельзя? - Я говорил. – вздохнул парень. - Вчера - А что я делала в это время? - Была в ванной. - Молодец. – разозлилась блондинка. – Отличное время выбрал. Ты ел? - Ел. - Что? - Еду. - Так, понятно. Удивляюсь, как твоя мама не обвиняет меня в том, что я заморила тебя голодом. - Это невозможно. Это не вписывается в ее позицию «ты дурак, а она святая». - Позвони хоть как приедешь. – попросила Джен. - Обязательно. Как же иначе. - Как? Так же как ты уезжаешь в каждую командировку. «Прости родная, я забыл, у меня были срочные переговоры, забыл зарядить телефон». - Клянусь, что позвоню. - Феликс не передумал? - Передумал десять раз. Но Дем его убедил. Сказал, что свадьба его и даже если он захочет, чтобы все танцевали канкан в Ватикане, он должен согласиться. - Надеюсь, что он вас придержит в рамках. - Да не нужны нам рамки. Посидим, выпьем немножко, проиграем максимум тысячу и вернемся. - И почему я в это не верю. – вздохнула девушка. Дверь в кабинет Дэна приоткрылась и заглянул Алек. - Все, родная, мне уже пора. – заторопился близнец. – Позвоню как приедем. Люблю вас и целую. - Не женись там. - Это могу гарантировать. Нажав на «отбой», брюнет спешно сохранил свою работу и вскочил из-за стола. - Все готовы? – спросил он, хватая с кресла сумку. - Да. – кивнул Алек. – Дем и Фил в машине, дядя Аро и дядя Кай у папы. Есть минут пятнадцать чтобы сбежать. - Нам почти двадцать четыре года, - заметил Дэниел, снимая галстук. – Когда мы перестанем от них бегать? - Никогда. Озираясь по сторонам, братья вышли из кабинета и проворно вбежали в лифт. - Хайди? - опешили близнецы, увидев в кабине секретаршу отца. – А… нам на первый. - Очень кстати, что мы встретились. – будто бы обрадовалась девушка. – Мне нужны ваши подписи под документами. – она передала ручку Алеку и спешно пролистала пачку бумаг. – Здесь, здесь и здесь. - Мне тоже? – осведомился Дэн. - Да, на вот этих. На четырех экземплярах и вот здесь еще две. А вы не знаете, где мистер Деметрий? Ему семь сообщений от поставщиков Венгрии. И мистер Аро просил вам напомнить, что сегодня совещание в четыре. И на четвертом этаже проблемы с сигнализацией, мистеру Феликсу нужно связаться с фирмой-поставщиком… Секретарша говорила и говорила, а братьям хотелось испариться в воздухе. - Твой этаж! – в один голос объявили они, когда лифт остановился на третьем этаже. - Мы все поняли и передадим Феликсу с Деметрием, если увидим. - Фу. – выдохнул Алек, когда лифт поехал дальше. – И как она все запоминает. - Не мозги, а жесткий диск. – подтвердил Дэн. – Мрак какой-то. Выйдя из здания, они подошли к огромному «мерседесу» кузена. - Где вы пропадали? - недовольно спросил сидящий за рулем Деметрий. - Я думал, вас отец поймал. - Нас поймала Хайди. – объяснил Александр. – И вывалила кучу информации, от которой лично у меня оплавились мозги. - Заставила подписать кучу бумаг и просила передать, что тебя, Дем, жаждут услышать венгры, а сигнализация на четвертом этаже приказала долго жить. Это для Феликса. - Вот черт! – Фил схватился за ручку, но Деметрий успел заблокировать все двери. - Никуда не пойдешь. - отчеканил он. – Если хочешь, можешь позвонить. До самолета можете думать о работе, после – ни-ни. - Дем.. - Нет! Моя свадьба! Я отдаюсь в рабство и должен достойно проводить свою свободу. Парень завел машину и выехал со стоянки. -А какая у нас программа? – осторожно поинтересовался Дэн. - Ну, сначала мы надеремся пьяными. – начал Деметрий. - Потом я пойду обчищать казино. - А вдруг проиграешь? - Как проиграю? Я скоро стану женатым человеком. Это хуже всех пыток инквизиции. Я просто обязан выиграть, судьба мне должна. Так, потом…. Потом я буду плакать на груди пятого размера, принадлежащей какой-нибудь шикарной стриптизерше, а вы будете мне завидовать. - А как же Челси? – осведомился Алек. - А что, она тоже хочет плакать на груди пятого размера? - Нет..но это же измена. - Это? Измена? – блондин фыркнул. – Все, что было в Вегасе, там и остается. Так, прекратите портить своими причитаниями праздник… или наоборот… Я еще не решил. Да здравствует мировой отрыв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.