Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1395724

Не оставит следа

Смешанная
R
Заморожен
66
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 32 В сборник Скачать

Междуглавие номер раз

Настройки текста
Ты будешь плакать, смеяться, шатать мои нервы, Ломать каблуки, швыряя о стены Плакаты кумиров футбола и сцены В открытые окна летят (Горностай "Сука") Марко проснулся от того, что кто-то шебуршился в комнате и мычал под нос какой-то мотивчик. «Со вчерашнего вечера песня», - мысленно опознал блондин, с трудом открывая глаза, и осматриваясь на предмет источника звуков. Источник легко шлёпал по полу босыми ножками, разыскивая по полкам, ящикам стола скотч и ножницы. Подняв взгляд от стройных щиколоток вверх, мужчина ошарашенно обнаружил, что на Анне до сих пор надеты только трусы, даром что самого приличного фасона. И больше ничего. Обнажённую грудь лишь слегка прикрывал каскад длинных кудрей, рассыпанных по плечам. Девушка нашла всё необходимое, забралась на стол и стала приклеивать плакат на стену. - Госс-споди!.. – Марко схватился за голову, откидываясь на спину и жмурясь. - Доброе утро, Марко! – весело отозвалась Анна. - Что ты там делаешь? - Вешаю плакат. Rumba. Мне на нём Йорки вчера расписался. - Ты брала у него автограф? – ревниво спросил Марко. - Сначала я хотела, чтобы он расписался у меня на груди. – Она отрезала первую полоску скотча. – Но потом передумала. Парень сел на постели и заговорил, чеканя слова: - Женщина! Одно из двух: или немедля оденься, либо иди сюда, - он указал на место рядом с собой, - и ложись. Анна, как ни в чём не бывало, продолжила своё занятие. - Вот значит как ты соблазняешь девушек, старый волокита! – раздался добродушный голос Сатча. Он вошёл в комнату с мороженым в бумажном стаканчике и пластмассовой ложечкой в руках. – Утречка! - Что ты тут делаешь? – удивлённо спросил Марко. - Зашёл плакат отдать. Вчера все в суматохе разбежались... Ась, тебе помочь? - Подержи этот угол. Сатч уселся на стол, указательным пальцем левой руки придерживая огромное, слегка потрёпанное фото группы. - Клёвый снимок: все молодые и красивые, - заценил Сатч. – Вот, посмотри, это их клавишник и, по совместительству, человек-оркестр – Брук. Тот, который сейчас в маске скелета выступает. - А почему в маске? - Сценический образ, дорогая. Хотя он всегда был дрыщавый, как скелет. Кожа да кости. Прикрепив постер, Анна повернулась к парням, всё ещё сидя на столе. - Оденься, - ещё раз потребовал Марко. - Ханжа, - брюнетка показала ему язык. - Ася, дорогая, может быть ты и в самом деле оденешься? – присоединился к другу Сатч. – А то я уже не знаю, куда глаза отводить. - Не заметила, чтобы ты особо отводил, - ухмыльнулась она. Круто заверченные смоляные пряди не могли скрыть тонкое изящество её фигуры, а когда при случайном движении на виду оказывались соски девушки, мужчины залипали на её груди секунд на десять минимум. - Анна! – позвал блондин с кровати. - А? – повернулась девушка и тут же ей в лицо полетела свёрнутая в ком футболка, которую запустил в неё Марко. - Надень, я сказал! Портгас пристально посмотрела на парня и стала нарочито ме-е-едленно надевать футболку, для начала перекинув волосы за спину; распрямила плечи и чуть откинула голову, немножко горделиво. Брови блондина поднялись ещё выше, чем обычно. - И почему парням можно ходить с голым торсом, а девушкам нет? – риторически спросила Анна из недр футболки. - Я тоже думал об этом, - пробормотал Сатч. Она влезла в шорты и тогда все трое переползли в кухню: Марко вернулся из ванной, а Анну Сатч «привёз» на спине. - Получите - распишитесь, - сказал шатен, вручая ценную ношу Марко. Девушка чмокнула того в висок и сразу же поднялась с его колен, начиная обшаривать холодильник и буфет в поисках чего-либо съедобного. - Что вчера было, до того, как появился я… когда ты разговаривала с Белым охотником? – задал вопрос блондин. - Он… - Анна запнулась. – Он забрал мой нож. - И всё? – Она молчала. – Он обидел тебя? - Нет. Мне кажется, я ему симпатична. - Это мягко говоря, - вклинился в диалог Сатч. - Ты считаешь? – заинтересовалась девушка. – Если подумать, то это может оказаться полезным. - Ася! – укоризненно воскликнул бородатый. – Неужто и в тебе есть истинное женское коварство? Вот уж чего не ожидал! В серых глазах заплясали искорки лукавого смеха. Анна невольно рассмеялась в ответ. - Чем займёшься сегодня, а, коварная женщина? – спросил у неё Марко. - Вчера с Нами и Робин договорились на девичник. - О, боже… - покачал головой парень. – Помню я ваши «девичники». Апокалипсис в миниатюре. - По разрушительному воздействию ваши так называемые «пижамные вечеринки» можно приравнять к празднованию фанатами победы их обожаемой команды на чемпионате мира… - подхватил Сатч. - При условии, что все фанаты – ВДВ-шники и это совпало с днём рождения Воздушно-десантных войск, - договорил Марко. - Мальчики, вы слишком преувеличиваете! - с гордым видом сказала Анна, насыпав в свой кофе полпакета зефирок. - Э!э!э! Оставь нам хоть малость!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.