ID работы: 1393598

"Демонолог": Вызвал, называется!

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
фафнир бета
Leif Fleur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 211 Отзывы 504 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      На ночь мы остановились в лесу, несмотря на то, что стоило проехать еще совсем немного — и можно было бы переночевать в городе. Но я жмот и скряга, если дело касается других, а не меня! А привязавшегося демона кормить и на постой устраивать не собираюсь.       Но, видимо, и Абер не горел желанием, едва покинув город, возвращаться в этот смрад и гам. Поэтому даже без напоминания, едва мы остановились, обернулся и пошел за ловлей добычи. Мне было интересно как, но сдержался. Есть у демонов свои секреты. То ли обернется хищником, то ли приманит. А скорее всего, будет за зайцами по кустам сигать.       За это время я успел развести костер и соорудить навес из взятого дома куска плотного полотна, сделав две лежанки из лапника. Пусть даже не думает, рогатый, что я сдался!       Когда уже каша подходила, он вернулся, неся на плече косулю.       — Лишнее с собой брать не будем, — тут же предупредил я его. — Поэтому съесть придется все.       — Напугал мышонка сыром, — фыркнул он, кинув мне косулю под ноги. — Разделывать умеешь?       — Ненавижу, — скривился я, но полез за ножом.       А этот гад расхохотался.       — Демонолог, который терпеть не может рыться во внутренностях!       — Я не некромант, прошу заметить, — несмотря на то, что разделывать мясо я действительно не любил, дело у меня это двигалось споро. Приходилось.       — А мне всегда казалось, что это одно и то же, — пожал Абер плечами, разлегшись у самого огня, даже руку засунув в пламя, чтобы уголья перебирать.       — Ну и что, позволь тебя спросить, ты делаешь? — я знал, что демонам нужна подпитка стихиями разрушения, огня в том числе, но портить мне костер позволить не мог.       — Жалко, что ли? — проворчал он, отодвинувшись. — Так я тебе другой потом сооружу.       — Вот мясо пожарю, тогда хоть сам в пламя залезь и грейся, как саламандр.       — А зачем мне в пламя-то? — с интересом взглянул он на меня, смотря, как я кромсаю шкуру косули. — Живодёр.       — Я же сказал, что не люблю этим делом заниматься. Тем более не уверен, что шкура съедобная. Или ты все ешь?       — Вот нахал мелкий! — кажется, я перегнул, потому что демон даже сел, с оторопью смотря на меня. — Слушай, Анджей, ты что, совсем меня не боишься?       — Абералдуас, — я посмотрел на него с вселенской тоской во взгляде. — Ну неужели ты думаешь, что демонологами становятся те, кто боится демонов? Встречался я с вашим братом, и не раз. Кое с кем даже в загул было уходил. И дрался спина к спине. Тебя-то мне чего бояться? Тем более если сказал, что вреда мне не причинишь.       — Но могу события повернуть так, что ты сам не рад будешь своей жизни, — оскалился Абер, пытаясь показать свою хищность. Но зря нас, что ли, учили ощущать демонов как часть себя? Вот и сейчас я чувствовал, что он всего лишь разыгрывает передо мной комедию, стараясь устрашить. Как бы не так.       — Тебе какое? — не обращая внимания на его оскал, я нанизывал мясо на прутья. — С кровью или позажаристей?       — Самый сумасшедший человек, которого я когда-либо видел, — безнадежно покачал он головой, создав передо мной скатерть, на которой стояло несколько разных блюд. — Жри, мелочь, не мучайся. А то еще потравишь меня.       — Во-первых, я не мелочь, — я пересел так, чтобы место у разделанной косули было пустым. Пусть Абер сам с ней разбирается. — А во-вторых, спасибо. Приятнее, чем пустую кашу с пресным мясом жевать.       — Вот-вот, и я о том же, — он усмехнулся, запустив руку в то месиво, в которое я превратил недавнее животное, с любопытством осматривая покромсанные наспех куски. — Гораздо проще сотворить заклинание переноса и пользоваться им, чем вот так вот шастать по лесам голодным. Вот что ты сотворил, а? Такое даже есть противно.       — Вон на прутиках насажено. Это то, что съедобно.       — Теперь — да, — он фыркнул от негодования. — А раньше было съедобно все, кроме желчного пузыря и кишечника. Слушай, а тебя случайно не приглашали на ритуалы жертвоприношений? А то ты так… кхм… разделываешь, словно пытаешься слабонервных девиц своим произведением искусства шокировать.       — Абер, я на подколки не ведусь, — спокойно смотря на то, что творит демон, я ел. И даже с аппетитом.       — Отвернись, — проворчал он.       — Зачем?       — Затем, что в этом облике съесть то, что ты сделал, я просто не смогу. А ловить еще одно животное, когда это парует, — не слишком умное занятие.       — Приятного аппетита, — я отвернулся не потому, что мне было бы неприятно смотреть, как он ест, заглатывая куски мяса, словно голодный зверь, а чтобы не смущать его. Ну или, точнее, оставить между нами некоторую грань интимности таких подробностей. Лично я уже всего навидался, не привыкать. А ему, наверное, неприятно.       За моей спиной раздался шорох, похожий на шелест осенних листьев, а потом — утробное бархатное урчание, перемежаемое смачным чавканьем. У самого даже слюнки потекли — с таким аппетитом он поедал сырое мясо. Даже захотелось урвать кусочек, чтобы попробовать, действительно ли в сыром виде оно такое вкусное.       — Абер, перестань чавкать! Я слюной исхожу! — я запил плотный ужин бокалом вина, стоящим здесь же, рядом с полной бутылью.       — Поделиться? — рокотом по поляне разнесся его голос, и я ощутил, как стая приятных мурашек пробежалась по спине, но не успел даже слова сказать, как передо мной шлепнулся шмат мяса. — Жуй.       — Спасибо тебе огромное! — я рассмеялся.       Но не удержался: ножом отхватил кусочек, закинув в рот и облизав пальцы от крови. Ну что сказать, любимым это блюдо у меня не станет, но в случае чего вполне съедобно. Разве что слишком мягкое и жил много. Да и соли бы немного для вкуса не помешало. Однако больше мне попробовать его не удалось, потому что когтистая четырехпалая лапа утянула кусок из-под моего носа.       Когда Абер вернулся от ручья, я уже закутался в собственную куртку и делал вид, что сплю. Даже не повернулся. Это я ему нужен, а не он мне. И пусть так и дальше думает.

* * *

      Проснулся на рассвете, от ощущения, что что-то мне мешает спать, а когда открыл глаза — обалдел: Абералдуас буквально вплёлся в меня руками-ногами-хвостом, дыша в шею тепло и влажно. Я уже почти открыл рот, чтобы высказать все, что думаю об этом демонюге, но потом спохватился: демоны, если это не инкубы, избегают прикосновений. А если этот подобрался так близко, то, значит, с ним что-то не то.       — Абер, с тобой все в порядке?       — А тебя что-то смущает? — проворчал он мне в шею, прижавшись еще плотнее.       — Ты на мне спишь, — я попытался столкнуть его с себя, но у демонов костяк гораздо плотнее нашего, и при невысоком росте он был тяжелее меня.       — О, простите, пожалуйста, мой повелитель! — приподнял он голову, смотря на меня совсем не сонными глазами, скалясь во все клыки. — Мне просто было так холодно и неуютно в одиночестве, что я не смог противиться себе…       — Так, Абер! — я с трудом приподнял с себя тяжелое тело, взяв демона за подбородок. — Говори, что не так. Тебе здесь неуютно? Силы мало? Знобит?       Вместо ответа он просто схватил меня за шкирку, подтянув к себе, и поцеловал.       — Абер! — я пытался отстраниться, но это было безуспешно. — Да что, в конце концов, с тобой происходит?!       — Хочу тебя. Этого мало? — демон удивленно вскинул бровь.       — Ты не инкуб, чтобы питаться силой притяжения, — я упёрся руками в его грудь. — А значит, что приток твоей силы стал слишком слаб и тебе нужна подпитка!       — Ещё как нужна… — проворковал он, снова пытаясь поцеловать меня, а потом и опрокинул на лапник, задрав мои руки вверх.       — Абер! Прекрати! — я елозил под ним, словно мальчишка. Возможности откинуть демона, не применяя Силу, не было, а сдаваться на милость шаловливых ручек этого демонюги я не хотел. — Да что же ты делаешь, в конце-то концов?!       — Тебе понравится, — пробормотал он, задрав мою рубаху, поцелуями покрывая живот. — Я все сделаю, чтобы тебе было хорошо…       — Мне не будет хорошо! — я дал петуха, не понимая или, точнее, очень даже хорошо понимая, как именно демон собирается взять у меня Силу. — Я не смогу!       — А вот и посмотрим, — его руку на моих кистях сменил тонкий шипастый хвост, а означенные выше конечности вовсю шарили по моему телу, срывая одежду.       — Если ты не прекратишь, то я воспользуюсь… — я охнул, ощутив горячую влагу языка, что прошелся по моему члену. — Абералдуас!..       — Если не хочешь, чтобы я тебя поранил, — не дергайся, — оскалился он острейшим набором.       — Ты же не приспособлен для человека! — вновь дернулся я, когда он стянул с меня штаны, длинным языком прошедшись от мошонки до головки члена. — Ты же меня порвёшь к такой-то матери! Абер!!!       А потом я просто задохнулся в своих эмоциях, когда ощутил, как его плоть проскользнула в меня. Если честно, я боялся того, что на его члене тоже будут шипы. Демоны славились тем, что любили рвать своих жертв. Но все оказалось не так уж и страшно, а боль в судорожно сведенных мышцах можно и пережить. Я только пробормотал заклятие легкого погружения, обращая его на себя. И затих.       Над всем превалировал шок. Во-первых, меня так использовали впервые. Во-вторых, мои ноги были скованы штанами, которые демон так и не удосужился снять, и прижаты к моей же груди. В-третьих, он не сдерживался, буквально вколачиваясь в мое тело, да еще с такой скоростью, что, кроме жжения от трения, никаких других ощущений не было.       Наконец, когда сознание адаптировалось с происходящим, я сдался. Меня поимеют в любом случае. Но почему бы это не сделать приятным и для меня?       — Так, чудище! Остановился и замер! — спокойно и с капелькой Силы произнес я. Абер послушался. А я тут же пустил заклятие излечения, понимая, что он если не порвал меня, то нанес изрядный ущерб моему телу. — Хочешь секса? Так давай по правилам людей.       — И? — он приподнял голову.       — Медленнее.       — Да я и так не быстро! — возмутился он.       — Еще медленнее, гад! И штаны с меня сними! И прекрати удерживать мои руки своим хвостом! Буду тебя учить, как люди этим занимаются!       — Большие отличия?       — Уж поверь мне!       Я уже понял, что отказаться от соития не смогу. И если это будет не по моим правилам, то вообще буду ощущать себя изнасилованным, поэтому и смирился.       Содрав с меня сапоги и стянув штаны, демон замер, смотря с вопросом.       — Дальше что? — руки мои от своего хвоста он освободил ранее.       — Ничего! Встань с меня! — я дернулся, и демон откатился в сторону, позволяя мне подняться. А я сорвал навес, расстелив его на лапнике, чтобы немного уменьшить колкость иголок. — Ложись! Пока не научишься заниматься любовью с людьми, сверху буду я, понял?       Он лег, напряженно глядя на меня, а я… Я чуть ослабил свои щиты, позволив брать свою Силу, и опустился рядом, потянувшись к его губам. Мы целовались долго, очень долго. До тех пор пока я не ощутил возбуждение. Все это время он ласкал и нежил мое тело, а я отвечал ему тем же, стараясь забыть, что рядом со мной тело мужского пола, которое вскоре соберется с силами и проникнет в меня.       Наконец я сел на его бедра, лаская руками восставший, скользкий член, что, как удивительно, вырабатывал смазку всей своей поверхностью. «Это даже к лучшему», — как-то походя подумал я, привстав, чтобы ввести это орудие пыток в себя.       Нет, я знал парней, которые тащились от соития с мужчинами. Знал что и как… Но никогда не думал, что со мной произойдет нечто подобное. А вот теперь… Теперь я вводил член демона в себя. Заклятие легкого вхождения полностью расслабило мышцы, не вызывая того тошнотворного противления, как в первый раз. Но и удовольствия не было. Я просто мерно покачивался на бедрах Абералдуаса, ускоряя темп, чтобы было приятно ему. Всего лишь… Он захотел Силу получить так — пусть получит…       Но когда он вскинул бедра, я ощутил, как тело пробила судорога наслаждения. Иного, не такого, когда сам пользуешь. Я охнул от удовольствия, сжав ногами его бедра, и вновь ощутил тот же сладкий толчок внутрь. А потом и сам насадился быстро и резко, теряясь в собственных ощущениях. Сладко, непомерно сладко… И до невозможности болезненно, если только эту остроту наслаждения можно назвать болью. Было стыдно за то, как я извиваюсь на его бедрах, и удивительно хорошо. Я уже не сдерживал стоны, закусывая губы, опираясь руками на его руки, сплетая пальцы и сжимая так, что это причиняло боль.       Кажется, я потерялся, потому что ощутил, как Абер перевернул меня под себя, поставив на колени, и продолжил. И это было единственное внятное воспоминание, после которого вновь накрыла удушающая волна удовольствия. А потом я помню только свои стоны и то, как раздвигал ноги, позволяя ему наслаждаться моим телом. Да и сам наслаждался, что уж тут говорить…       Немели бедра, подкашивались ноги, я кусал собственное предплечье, чтобы подавить крик, и подавался назад, чтобы еще и еще ощутить то острое наслаждение, которое дарила его плоть, двигаясь во мне. И так до тех пор, пока я сам не кончил, едва ли пару раз прикоснувшись к своему члену. А за мной, ощутив, как я содрогаюсь в судорогах экстаза, последовал и он.       Он лежал позади меня, обняв всеми конечностями, и дышал в шею. А я вспоминал, что сейчас между нами произошло, и понимал, что мне это понравилось. Несмотря ни на что. А еще я понимал, как бесстыдно открывался навстречу, из соития совершив некий ритуал. А еще меня страшно раздражало то, что он поглаживает меня по груди, словно мы стали любовниками.       — Подъем! — я подорвался, начав одеваться. — И не говори, что тебе теперь поваляться и переварить полученную Силу надо!       — Я у тебя ни капли не взял, — холодно ответил демон, и я понял, что действительно полон, как и прежде.       — Ах, ты меня просто хотел поиметь! — вызверился я, швырнув в это создание нижнего круга свою куртку.       — А что не так? — он подобрался и прищурился, а я ощутил холодок между лопаток. Демон был зол. — Ты меня, я тебя. Какие вопросы? Да и тебе понравилось вроде как!       — Только тогда, когда я взял все в свои руки!       — Но ты же взял… — оскалился он. — Ты же позволил себе получить удовольствие, так? Я тут причем? Был всего лишь исполняющим твои желания, «милый».       Я замолк. Не потому, что внял его словам, а потому, что препираться с демоном такого ранга просто не мог. Он бы все мои слова перевернул.       — Первый и последний раз! — рявкнул я, собирая пожитки. — Больше никогда не позволю!       — Так ли ты прав? — он зашел мне за спину, обняв и прижав к себе.       Я, просмотрев все свои эмоции и желания, ответил:       — Прав. Я не хочу повторений.       — Посмотрим.       Он помог мне собрать вещи в сумки и тут же обернулся невзрачной пегой коняшкой, позволив загрузить все на себя и даже сесть. И я повел его к ближайшему городу. Я хотел освободить один из кристаллов. И получить за это золото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.