ID работы: 1391279

Лед и пламя. Нельзя признаться.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый партнер

Настройки текста
Утро. Воскресенье. Лучик солнца бегал по огненно - рыжим волосам Василисы, перебирая каждый миллиметр и превращая их в пылающее пламя. Вскоре он выскочил на ее белое личико, и девушка приоткрыла глаза. Потянувшись и широко зевнув, она села в постели. Василиса посмотрела в окно и улыбнулась солнышку. Солнечный зимний день всегда поднимал ей настроение. Она моментально встала и тихо пошла на кухню. Все еще спят, и ей нельзя никого будить. Тренировка еще через два часа, но Василиса любит просыпаться рано. Да, вы не ослышались, именно тренировка. В воскресенье. Василиса имеет мастера спорта по фигурному катанию. Обычно она катается в паре, но ее партнер Лешка сломал ногу, и поэтому сегодня у нее одиночное катание. Василиса сварила кофе и взяла булочку. По воскресеньям она себе ни в чем не отказывает. Как хорошо сидеть на подоконнике в ясное зимнее утро и пить кофе! Горячий напиток разливался по телу и дарил тепло и уют. Вскоре она позавтракала и умылась, осталось одеться. Ничего нового белый свитер и джинсы. Василиса взяла рюкзак с нужными вещами и направилась в коридор. - Опять ты меня разбудила! - проорал на нее Норт в коридоре. - Не кричи на меня! - огрызнулась Василиса, - Отстань! - Ах так! - выкрикнул Норт и ударил ее в живот. Сильная боль пронзила Василису и ее глаза наполнились злобой и ненавистью. Но она взяла себя в руки, одела куртку и выскочила на улицу. Небольшой ветерок обдувал волосы и лицо, и как то успокаивал. Василиса решила пойти через горку. Это был ее любимый и самый короткий путь. Снег под ботинками хрустел и переливался. Это забавляло ее, как маленького ребенка. Боль прошла, и Василиса побежала вприпрыжку. Было так весело и легко, она чувствовала что этот день будет веселым и волшебным. Вол она дошла до снежной горки метров 7 - 8 не больше. В длину она была очень длинная, и другие люди обычно обходили ее, но не Василиса. Она залезла на нее, взяла картонку и смеясь скатилась с нее. До секции осталось два шага, просто рукой подать. Поэтому она любила этот путь. Приоткрыв дверь на нее набросилась ее лучшая подруга Диана. - Вася! Вот тебе повезло! Твой новый партнер просто красавчик! Иди скорее в кабинет тренерши! - прокричала подруга. Василиса округлила от изумления глаза и ничего не понимая направилась в кабинет тренера. Вообще-то она совершенно не хотела менять своего партнера Лёшку, она как - то привыкла с ним. Тем более на какого-то красавчика? Дааа.... Трудный денек предстоит! Прислушавшись, что происходит в кабинете руководительницы, Василиса приоткрыла дверь. Тихо войдя в кабинет, она огляделась. Все как обычно старенький столик возле окна, покрашенные стены небольшого кабинета, Ольга Михайловна за своим рабочим местом и.... О нет! Кто этот парень? Лицо его было так знакомо, будто Василиса знала его всю свою жизнь. По телу побежали мурашки, а лицо залилось предательским румянцем, веснушки стали более частыми, и сколько Василиса не пыталась сохранять строгий вид, ее выдавали смешинки в глазах и немного вздернутые уголки губ. Первой ее заметила Ольга Михайловна и непроизвольно улыбнулась, заметив ее смущение. Вскоре обернулся парень с очень озадаченным и растерянным видом уставился на новоприбывшую. - Ээээ....Василиса? - спросил он и приподнял одну бровь. - Что? - девочка вопросительно уставилась на парня. - Потом познакомитесь, а сейчас. Василиса это твой новый партнер. Ты будешь кататься с ним всегда. - перебила их Ольга Михайловна. Сейчас Василиса начала разглядывать парня. Черные,точно смоль волосы вились на его голове, немного бледная кожа, черный облегающий костюм, но что больше всего поразило ее в его облике так это глаза. Глубокие, синие и бездонные, они приковывали Василису и она тонула в них как в глубоком темном море. Василиса помотала головой, ибо избавиться от ненужных мыслей и выбежала на лед. Все мысли сразу же пропали, растворились в невесомости. Лед - ее страсть, жизнь, счастье!!! Чтобы размяться Василиса сделала несколько вращений и замерла, к ней подъезжал ее новый партнер. - Ты хоть знаешь танец? - ухмыльнулась Василиса. - Да. - последовал моментальный ответ. Тут заиграла знакомая мелодия, быстрая и веселая, и парень притянул девушку за талию. Она вся затрепетала в его руках. по телу снова пробежала дрожь, а лицо залилось краской. Вдруг парень подхватил ее и высоко поднял вверх пройда так пол круга, после опустил и они начали вращаться, причем с такой синхронностью, что даже Ольга Михайловна удивилась, столь гармоничной паре. Парень подхватил ногу Василисы и раскрутил. Было страшновато, но очень красиво. Опустив Василису на лед, он снова при обнял ее за талию и они начали вращаться. И этот танец они повторили десять раз пока не выдохлись. Вскоре Василиса переоделась в обычную одежду и вышла на улицу. Свежий воздух приятно охладил лицо, и Василиса медленно, словно гуляя пошла домой. - Василиса! - вскоре она услышала окрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.